lia писал(а):Вы сначала выбираете программу,которую будете использовать,а потом только выставляете время к которому надо готовить.
Посмотрите здесь...http://www.youtube.com/watch?v=yk2JxQRT8RY&feature=related

Да! Благодаря поисковикам типа Google теперь так можно проверить любой бренд! Даже известные бренды могут перепродаваться, качество соответственно тоже может изменяться в зависимости от политики перекупщика, а чтобы определить, для рынка каких стран производится продукция бренда, достаточно "погуглить", то есть по простому поискать в интернете точки продаж этой продукции в других странах! У брендов, производящих продукцию для разных стран, а не только узконаправленно для России, как правило есть международные сайты, адреса которых заканчиваются на .com! Или окончание будет соответствовать стране, в которой создан этот бренд!
У нашей кукушечки, лидера международного рынка, с этим всё ок!!! 
Так вот что мне напоминало это название!!! ))))))))))))) А то я свои смутные ассоциации никак не могла превратить в что-то более осмысленное )))))
Спасибо!!! 
Инна писал(а):У брендов, производящих продукцию для разных стран, а не только узконаправленно для России, как правило есть международные сайты, адреса которых заканчиваются на .com! Или окончание будет соответствовать стране, в которой создан этот бренд!У нашей кукушечки, лидера международного рынка, с этим всё ок!!!
У Cuckoo этот сайт хотя бы есть!!!!!
Инна писал(а):Mikhail!!!У Cuckoo этот сайт хотя бы есть!!!!!
![]()
Инна писал(а):На нашем сайте есть карта стран, где кукушечку уже "распробовали" ))))) Что-то я за сегодня даже устала объяснять очевидное )))))
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость