Снежинка писал(а):Olya, я всегда сначала мясо обжариваю с открытой крышкой, затем добавляю специи и соль и ставлю на "мультиповар" 120 гр. на 15-20 мин. в зависимости от кол-ва мяса.Жидкости много не добавляйте, т.к она не испаряется под давлением. Мясо на кости аналогично делается. Кастрюлька поцарапается от костей, к сожалению этого не избежать (у нас у всех уже поцарапалась). ...
lia писал(а):Мясо можно БЕЗ обжарки с корокой сделать на духовке!!!!А вообще то у меня мясо на Мультиповаре вот такое получается!!!!
Snovidenie писал(а):Знатоки подскажите в чем ошибка. Вот такой казус произошел- готовила гречку в режиме Гречка. Т.е. никаких заморочек- 3 мстакана крупы- 6 мстаканов воды+ режим. Готовила МВ долго ( ну фиг с ним с долго) Гречка на дне расплавилась как сыр по дну, превратившись в пластелиновую массу, еле отмыла. Остальная гречка была вкусна и нормальна, но слой на дне ввел в изумление. Я полагаю от того что долго все это парилось. Можно ли в следущий раз как то этого избежать?
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя