Lulu666 писал(а):Ну что... Вернула я вчера эту мультиварку обратно.....Она вообще не печет((((((( И режимы перепутаны...Почитала отзывы в инете... нафик такое... Правильно говорят Дорого да мило - дешево да гнило)))
Я поразился Вашему решению! "
Я прочла плохие отзывы и решила вернуть...." За Вас другие (чужие) люди принимают решения? Все те отзывы о перепутанных программах тушение и гречка - ложь. Я даже знаю откуда "растут ноги" этого слуха. Это представители панасоника. По сути дела МВ
Redmond 4503 лучше, чем МВ Panasonic 18 одним тем, что у МВ
Redmond есть функция суп. Да и стоит она дешевле. И еще, и еще, и еще...
Почему я пишу это:1) Я работаю в фирме продающей
Redmond в России.
2) Я продаю
Redmond3) Я продаю технику
Redmond через свой интернет-магазин (пылесосы, утюги, блендеры, соковыжималки, чайники, мультиварки, тостеры и т.д.).
Из 170-175 проданных (это те что я знаю)
Redmond 4503 (про другие модели я пока не пишу) в магазине Медиа Маркт вернулись с претензиями 5 шт. 3 из них не брак. Поясню - на режимах рис и гречка нет функции отсрочки включения. Люди в сервисе этого не знали и принимали МВ как бракованные. 2 шт оказались реально браком (не грели). Брак чуть более 1%. Маловато, правда? Статистику возврата Panasonic не знаю. Из 106 проданных МВ
Redmond 4503 в моем интернет-магазине не вернулись ни одной. Я не борюсь со всеми плохими (и зачастую голословными) комментариями в интернете.
У меня самого именно модель
Redmond 4503.
Что я в ней делал:1) Супы (грибной, лапшовый, рисовый...)
2) Каши (плов, гречку, паэлья...)
3) Молочные каши (манка, геркулес)
3) Выпечку (кексы, бисквит)
4) Хлеб (из магазинного теста и из домашнего)
5) Варенье (вишневое, земляничное, абрикосовое)
Готовлю в ней только я.Опыт готовки в ней 1 год и 3 месяца.Один недостаток: не пропекает выпечку сверху. Нет, не так. Пропекает, но цвет бледный.
Я, конечно, мог бы использовать и модели 4504 или 4502. Но мне выгодней их продавать, чем использовать. Мне ведь надо зарабатывать деньги на семью и пищу (которая готовится в МВ
Redmond 4503).
Так что зря Вы поспешили распрощаться с этой моделью.
Это хорошая МВ.
Прежде, чем показывать пальцем... убедись, что твои руки чисты. (Боб Марли)