Пропустить

Redmond RMC-M4502

Innochka
модератор

Re: Мультиварка Redmond RMC-M4502

Сообщение Innochka » 01 фев 2012 (Ср), 21:59

Хорошо бы!!! smile_eda_26a.gif Может тогда Mikhail с нами каким-нибудь рецептиком поделится!!! smile_eda_26f.gif Мы же тут всё-таки готовим!!! ))))))))))

Мариночка, ну что Вы!!!!! Никто ни в коем случае не собирается ссориться!!! Это не наш стиль!!! Просто людям свойственно хотеть, чтобы всё было идеально, всё и сразу!!!!! )))))) Им нужен не только новейший качественный девайс, но и всё, что к нему прилагается, тоже должно быть идеально ))))))) Отсюда все "допросы с пристрастием", "цепляние" к словам, откровенное недоверие ))))))) Это нормально ))))))

Mikhail!!! Вас никто не обманывает!!!!! Вы хотите факты - Вы их получите )))))))))))) smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Mikhail
Любитель мультиварок

Сообщение Mikhail » 01 фев 2012 (Ср), 22:25

little1 писал(а):Ребята,не надо ссориться. Каждый товар найдет своего покупателя!!!

Если это ко мне, то я, упаси бог, ни с кем не ссорюсь! smile_eda_122.gif
Просто хозяйки данного ресурса плохо/неправильно рекламируют свой товар.
Знаете главный принцип настоящей рекламы? -
"Говорите только правду! Говорите много правды! Говорите гораздо больше правды, чем от Вас ожидают - Никогда не говорите всей правды и не врите!"

Применительно к диспутам, которые тут регулярно происходят:
Правда! Кукушка хорошего качества. Это видно сразу, даже внешне. И если немного раскрутить винты и посмотреть внутри - тоже. Нормальное заводское производство.Конечно всякие Борки, Маручи, Редмонды и пр. -по этому показателю и рядом не стояли.
Главная причина этой разницы заключается вовсе не в том, что там Китай, а тут Корея. Китай делает космические корабли и в состоянии соорудить кастрюлю! Но Китай делает эти кастрюли исключительно на экспорт. Что им заказали и главное за сколько - то они и изготовили. Сходите на сайт alibaba.com , задайте в поиске "rice cooker" и вам вывалится целая куча китайских производителей с их предложениями и иногда даже будет сказана цена при оптовом заказе.
Ну а наши заказчики - известное дело - заказывают "подешевше" - соответствующего качества и товар получают.
Cuckoo сделала эти модели для себя любимых, для Кореи. В условиях конкуренции (а они вовсе не единственные производители в Корее, есть например марка Lihom) они вынуждены делать их высокого качества. И специально ухудшать качество по заказу российских торговцев, чтоб подешевше было, никто на серьезном производстве не станет - это просто нецелесообразно.
И поэтому вовсе неплохо, что Cuckoo активно не работает на международном рынке. Когда масштаб заказов превысит определенный предел - могут сделать "специально для России" чтобы конкурировала по цене с Борком.

Если хотите - можем продолжить насчет "много правды" и "не врите"
smile_eda_a7.gif

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 01 фев 2012 (Ср), 22:28

Вот представительство Cuckoo в России!!!!!!
http://www.liiot.ru/?sid=90
http://www.cuckoo.ru/
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 01 фев 2012 (Ср), 22:35

Наверно хозяйки данного ресурса плохо/неправильно рекламируют свой товар, потому что им это не нужно!!! )))))))))) Если бы хотели делать это профессионально, обратились бы к компетентному лицу!!! )))))))))))))
Mikhail!!! Может, будем уже готовить???????? ))))))))))) smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Mikhail
Любитель мультиварок

Сообщение Mikhail » 01 фев 2012 (Ср), 22:38

И где Вы видите там мультиварки? smile_eda_a7.gif

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 01 фев 2012 (Ср), 22:40

Я добавила....пройдите по второй ссылке!!!А вообще можно просто набрать в яндексе или ещё где и Вам всё выдаст!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Mikhail
Любитель мультиварок

Сообщение Mikhail » 01 фев 2012 (Ср), 22:46

Всё, всё дамы!
Заткнулся!
smile_eda_675717.gif

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 01 фев 2012 (Ср), 22:52

Да не надо затыкаться!!! smile_eda_26a.gif Мы - дамы, а не звери!!! smile_eda_126.gif Хотите готовить и общаться на соответствующие темы - всегда добро пожаловать, тем более что мужчины редко заглядывают к нам, чтобы учиться готовить!!! smile_eda_136.gif
C Уважением ИННА

dubreggae
новенький
Контактная информация:

Сообщение dubreggae » 15 фев 2012 (Ср), 19:56

Lulu666 писал(а):Ну что... Вернула я вчера эту мультиварку обратно.....Она вообще не печет((((((( И режимы перепутаны...Почитала отзывы в инете... нафик такое... Правильно говорят Дорого да мило - дешево да гнило)))

Я поразился Вашему решению! "Я прочла плохие отзывы и решила вернуть...." За Вас другие (чужие) люди принимают решения? Все те отзывы о перепутанных программах тушение и гречка - ложь. Я даже знаю откуда "растут ноги" этого слуха. Это представители панасоника. По сути дела МВ Redmond 4503 лучше, чем МВ Panasonic 18 одним тем, что у МВ Redmond есть функция суп. Да и стоит она дешевле. И еще, и еще, и еще...

Почему я пишу это:
1) Я работаю в фирме продающей Redmond в России.
2) Я продаю Redmond
3) Я продаю технику Redmond через свой интернет-магазин (пылесосы, утюги, блендеры, соковыжималки, чайники, мультиварки, тостеры и т.д.).

Из 170-175 проданных (это те что я знаю) Redmond 4503 (про другие модели я пока не пишу) в магазине Медиа Маркт вернулись с претензиями 5 шт. 3 из них не брак. Поясню - на режимах рис и гречка нет функции отсрочки включения. Люди в сервисе этого не знали и принимали МВ как бракованные. 2 шт оказались реально браком (не грели). Брак чуть более 1%. Маловато, правда? Статистику возврата Panasonic не знаю. Из 106 проданных МВ Redmond 4503 в моем интернет-магазине не вернулись ни одной. Я не борюсь со всеми плохими (и зачастую голословными) комментариями в интернете.

У меня самого именно модель Redmond 4503.
Что я в ней делал:
1) Супы (грибной, лапшовый, рисовый...)
2) Каши (плов, гречку, паэлья...)
3) Молочные каши (манка, геркулес)
3) Выпечку (кексы, бисквит)
4) Хлеб (из магазинного теста и из домашнего)
5) Варенье (вишневое, земляничное, абрикосовое)
Готовлю в ней только я.

Опыт готовки в ней 1 год и 3 месяца.

Один недостаток: не пропекает выпечку сверху. Нет, не так. Пропекает, но цвет бледный.

Я, конечно, мог бы использовать и модели 4504 или 4502. Но мне выгодней их продавать, чем использовать. Мне ведь надо зарабатывать деньги на семью и пищу (которая готовится в МВ Redmond 4503).

Так что зря Вы поспешили распрощаться с этой моделью. Это хорошая МВ.
Вложения
Безимени-1.jpg
Рецепт из хлебопечки Redmond 1902. Идеально подходит для МВ.
Безимени-1.jpg (86.42 КБ) 7869 просмотров
Прежде, чем показывать пальцем... убедись, что твои руки чисты. (Боб Марли)

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 15 фев 2012 (Ср), 20:55

dubreggae,каждый кулик хвалит свое болото. Сначала у меня появилась МВ Панасоник. Я думала,что это лучшее. Потом появилась Лакучина,потом первая Кукушка,потом Редмонд,потом вторая Кукушка,потом Zojirushi (кстати,чистая япония)..... Все они выполняют свои функции,но утверждать,что панасоник, редмонд, лакучина - просто супер-не берусь......Чаши тонкостенные,в посудомойке мыть нельзя! Небольшой набор функций. Маломощные. Нет функции скороварки. Это все малобюджетные модели,для начала пути в мир Мультиварок.
А вы просто продвигаете свой товар.....если бы вы послушали мнение владельцев Кукушек,то кроме этих МВ лушчего нет! И это так!!!! Потому что можно приготовить блюдо за 20 минут! Даже скороварки Мулинекс готовят быстрее, чем Панасоник!!
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

dubreggae
новенький
Контактная информация:

Сообщение dubreggae » 15 фев 2012 (Ср), 21:10

little1, не спорю, что кукушка лучше. Оно так и есть. Но я не об этом писал.
Никакой рекламы.

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 15 фев 2012 (Ср), 21:23

dubreggae,я понимаю,что не об этом. Попалась бракованная мультя. Это как в лотерее: телевизор может работать 10 лет и ни одного ремонта,а можно мастера вызывать каждый месяц.....Если бы не было брака и подделок.....
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
С уважением,Марина.

NIKA 52
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение NIKA 52 » 15 фев 2012 (Ср), 21:36

dubreggal, а вы в Панасонике готовили, что утверждаете что Редмонд лучше?
Для мультиварки в нем самая хорошая мощность, он же не скороварка чтобы быстрее готовить. Если мясо вариться 1-1,5 час., то только в скороварке за счет давления оно сварится быстрее. Если вода кипит при 100* то она и в мощной мультиварки будет кипеть при 100*, только закипит на 2-3 мин. быстрее. Если на выпечке Т* поднимается до 180*, то независимо от мощности она выше не поднимется, иначе все сгорит. Зато при жарке с открытой крышкой в вашей мульте пригореть может (из-за большой мощности), а в Панасонике просто подрумянится. Даже если у вас на мясе за 3 мин. появляется корочка, это не значит что оно готово, по закону кулинарии оно готовится мин. 30. А большая мощность, это лишний расход электроэнергии. Для быстроты готовки нужна скороварка, которая готовит быстро за счет давления.
Панасоник -18, 10, Cuckoo 1054, АГ Xotter 1057 Elite, ХП Панасоник SD- 2501, МВ LG (гриль, конвекция)

dubreggae
новенький
Контактная информация:

Сообщение dubreggae » 16 фев 2012 (Чт), 08:58

Сам лично не готовил. У знакомых есть. Говорят, что готовит изумительно. Но ведь и я говорю про свою, что она изумительно готовит. Разница в мощности всего 130Вт. Но у панаса полезный объем меньше, соответственно нет различия с редмондом. Даже со скороваркой 4504 различие только 270Вт.

Зато при жарке с открытой крышкой в вашей мульте пригореть может (из-за большой мощности)...
Вот это да! По Вашей теории в моей убогой МВ может подгореть якобы из-за чрезмерной мощности. Вот только почему-то я на практике ни разу не видел у себя такой проблемы. Никогда ничего не подгорало ни на режиме экспресс, ни при тушении, не при гречке и т.д.
Вот и еще один голословный слух родился. Скоро кто нибудь скопирует Ваш пост и разнесет по рунету. И ведь все будут именно так и говорить...

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 16 фев 2012 (Чт), 09:28

Ребята! Мультиварка Панасоник-первая мультя у нас на рынке,а Редмонд- это ее клон. У меня есть и Панас 10 и 18 и Редмонт 4503.Готовила и в той и в другой. Они даже внешне похожи. Поэтому кому что нравится, в том и готовьте!

dubreggae, если правильно подобрать режим,количество продуктов и жидкости,то при тушении ничего не пригорает,как и при жарке. А если выставить полню мощность + забыть про время,то можно увидеть одни угольки на дне МВ. Кстати,мультиварка- прибор для варки диетических блюд. Желательно без масла и жарки. Я ничего в них не жарю. Поэтому и чаши в отличном состоянии.Но я их отправила на дачу. В повседневной жизни пользуюсь Кукушками. И чувствую разницу!
С уважением,Марина.

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»