Пропустить

Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

T9l9foH

Re: Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

Сообщение T9l9foH » 06 май 2014 (Вт), 17:33

magada писал(а):Скажите, а что это за новая такая функция мастер шеф у редмонда? что она дает? Буду благодарна за отзывы)

Можно составлять свои программы для определённого определённого вида блюда и сохранять их в памяти мультиварка. Шо касаемо рекламного хода, так не соглашусь. Эта функция в единственной мультиварке и она стоит своих денег. Говорю, потому что сам ей владею не жалею потраченных денег. Про эту функцию советую почитать подробней здесь напримерmultivarka.pro

olgan
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olgan » 06 май 2014 (Вт), 18:02

Убежала каша?
Выкипел суп?
Подгорела выпечка? net - это проблемы REDMOND, ploxo вот поэтому им нужен мастершеф,а кукушки и так готовят отлично. vai

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 06 май 2014 (Вт), 21:14

T9l9foH!!!!!!Активные ссылки на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!
Честное слово....сил уже нет от вас рекламщиков!!!Изображениени имён (это что за ник такой???)ни фото ни рецептов....ничего нет!!даже объяснить не можете что и как..хоть тему изучите nyda уж до чего я терпеливая...но так и хочется написать..
Наберут по объявлению....
[b]Для тех кто правда интересуется !![/b]
Мастер шеф первым был у Борка!!!Там занесены 3 рецепта(совершенно не пригодные для нас)и он как бы готовит по одной кнопке.В данной модели-это просто возможность поменять время во время приготовления(что есть во многих дешёвых МВ)и запомнить.Шаг во всей МВ не очень удобный.Мультиповар начинается от 20 минут,поджарка от 15.Плов готовится 55мин поджарка и 1час Плов!!!Думайте сами!!!Чаша маленькая!!!
У КОГО ОНА ЕСТЬ......ВЫЛОЖИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 08 май 2014 (Чт), 04:53

Да нет такой мультиварки, у тех кто пишет mig
Это просто заказные посты. Те у кого есть редмонды - стряхивают с них пыль и жалеют . что поверили то что в мультиварках удобно готовить
А в них и правда удобно готовить - только не в редмондах ulub
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

lia

Сообщение lia » 08 май 2014 (Чт), 14:37

Вот специально куплю такую......и сделаю видео!!!Сравним тогда!!! da
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 08 май 2014 (Чт), 17:30

Интересная идея!
Но нужно определиться с двумя пунктами
1) какую мультиварку тестировать (Они все одинаковы - кроме дизайна- но все же пусть рекламщики скажут - какая из вариаций лучше)
2) найти того кто сможет съесть то что получиться
(нужно очень голодного и невзыскательного едока. Так как ничего вкусного в Редмонде сделать невозможно. Максимум кашу - и то не во всех моделях)
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

magada
новенький

Сообщение magada » 09 май 2014 (Пт), 11:55

Интересная у вас подпись) А видео обзор не помешал бы, думаю интересно было бы глянуть. Хотя многие пишут что еда из редмонда получается не плохой.

Ксю Голенко

Сообщение Ксю Голенко » 09 май 2014 (Пт), 12:31

Я недавно тоже взяла себе мультиварку хочу поделится мнением. Чтобы не писали, выбор остановила на модели от редмонд 250. У друзей была такая, так что я вполне оценила её изначально. Очень довольна функцией мастер шеф- это действительно полезное умение. Теперь создаю свои корректировки в стандартных программах, так к примеру научилась готовить стейки разной прожарки. Испробовала все режимы. каких -то серьёзных проблем не нашла. +Гарантия 24 месяца это серьёзный аргумент - рекомендую.

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 09 май 2014 (Пт), 14:12

Ксю Голенко писал(а):Я недавно тоже взяла себе мультиварку хочу поделится мнением.

Забавно Пришли на форум поделиться мнением о том что гарантия 24 месяца? mig
Не показать подробно - что умеет Ваш чудо-горшочек. А именно расхваливать - не подтверждая свои слова НИЧЕМ noy ulub
Если Вы действительно купили редмонд - рекомендую навестить ближайший сервисный центр и заблаговременно уточнить - когда и как можно будет вернуть деньги - в случае поломки.
Заодно полюбуетесь на стройные ряды мультиварок редмонд - стоящих в ожидании экспертизы - потому как ремонтировать - не рентабельно.
Чтобы Вы знали как сделать - чтобы не остаться и без денег и без горшочка , а только с книжкой рецептов - большинство из которых по просту не приготовить. Потому как они не предназначены для редмонда , а слизаны с разных источников
Поймите пожалуйста
Я лично - ничего не имею против редмонда как такового.
Я люблю хорошую технику безотносительно марки
Из моей подписи видно - что у меня дома техника разных марок -и китайская в том числе есть.
Но
Очень не люблю когда вводят в заблуждение людей.
Ведь найдутся люди , которые поверят и купят. А потом будут говорить свои друзьям и знакомым , что мультиварка это ерунда и в ней ничего не сготовишь - что это просто игрушка - когда нечего делать. И к тому же вонючая и опасная игрушка. noy
,

lia

Сообщение lia » 12 май 2014 (Пн), 01:24

Полемику можно продолжать бесконечно!!!Дорогие наши девочки с форума!!!Мы боремся с призраками!!!Ни у одного из них нет ни настоящего ящика почтового и с адресами странно....все с Украины tss один из Одессы ну и...вообще не понятно....мы сейчас как Дон Кихоты......и боремся с ветряными мельницами!!!!Пусть пишут одни и те же посты раз нравится....надеюсь что кто то появится нормальный и мы с удовольствием поделимся и рецептиками и его Мультиварку посмотрим!!!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

pulkeria
Знаток мультиварок

Сообщение pulkeria » 29 май 2014 (Чт), 07:48

Девочки, родные и любимые мои. Я совсем потерялась, закрутилась и времени приходить сюда совсем не было. И вот у меня случилась печальная печаль: моя кукушка умирает. Кастрюля пришла в полную негодность. Сначала появились царапины, потом на дне образовался пузырь, который через какое-то время лопнул и покрытие поползло. Пар из клапана стал неравномерно выходить+ периодически при запуске мультяшки она начинает жутко гудеть. Да и на этой неделе стала замечать, что стали нагреваться ручки у чаши, сильно. Клапан чищу постоянно. Но видимо проблема еще в чем-то. Хотела мужу показать (он у меня с золотыми руками), и параллельно посмотрела новую чашу. Умерла от ее цены. Я любительница всяких девайсов, потому мне проще добавить немного и прикупить новую мультяшечку. Обратилась на самый проходим форум ева и там на меня столько грязи вылили, причем на пустом месте. Еще заходила на ХП. Там девчата посоветовали Оурссон 5015, Штебу и Мулинекс. Первые две очень понравилист. Но какую из них выбрать? Оурссон прильщает своей комплектацией и набором, понятных мне,программ. Но не очень нравится крышка, вернее как она надевается и закрывается. В этом плане оооочень понравилась Штеба. На озоне сейчас при покупке кубика в подарок еще дают дополнительную антипригарную чашу с крышкой. И по отзывам она побыстрее готовит, чем Оурссон. Но вот набор программ мне напоминает Кукушку 0821, где даны основные программы а дальше полет фантазии. В принципе тогда я с ней из-за этого и рассталась.
Помогите мне пожалуйста, кого принять к себе в семью: Штебу или Оурссон? Муж вчера ляпнул бери обе. У меня глаза загорелись, обрадовалась. Потом оказалось: пошутил....
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 31 май 2014 (Сб), 14:29

А почему не хотите снова Кукушку? Тем более модельный ряд так обновлён и продолжает, по слухам, обновляться ?
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 31 май 2014 (Сб), 14:36

Согласна с Машей! Сомневаюсь, что после кукушки Вы останетесь довольны мультиваркой другой марки ulub
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

pulkeria
Знаток мультиварок

Сообщение pulkeria » 31 май 2014 (Сб), 14:55

МарьяИскусница писал(а):А почему не хотите снова Кукушку? Тем более модельный ряд так обновлён и продолжает, по слухам, обновляться ?

Если честно, то разочаровалась. ВАрит парит просто отменно, но в обслуживании очень замороченная. Клапан своей капризностью сводит с ума. Чаша покрылась мелкими царапинами за несколько месяцев, при условии использования постоянно силиконовых ложек-лопаток. А потом и вовсе вздулось и лопнуло. Хотела купить новую чашу, но 6000 за нее стало жалко. Для меня оказалась совершенно неудобной откидная крышка. Я себе в итоге купила и Steba и Oursson. Штебу опробовала, осталась очень довольной. В ней потрясающие бульоны выходят. А наличие 2-х чаш: стальная и тефлоновая, - просто находка!!! В понедельник приедет Оурссон. Полагаю он и станет заменой кукушки для меня.
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 31 май 2014 (Сб), 15:06

Юля, извините, а сколько лет Вы пользовались кукушками?
Я так поняла, что у Вас две модели 0821 и 1054, в какой кукушке случилась такая беда с чашей?
У меня проблем с кукушками слава богу нет mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»