А вставать с мужем в 5 утра, чтоб приготовить кашу меня не очень впечатляет, к тому же пока мы проснемся она уже остывшая, но пока приходится.
Обьем чтоб на 4 чел.хватало. Цена в принципе не очень важна.
Так что жду помощи только от вас, уже знатоков этой чудо-техники 
Какая у Вас подпись замечательная!!!
Готовить вкусности можно в любой мультяшке, лишь бы хорошо работала, и её части, которые соприкасаются с пищей, были из качественного материала!
Этот бренд признан самими пользователями одним из лучших на международном рынке мультиварок, кашеварок, рисоварок и скороварок ))))))) Как хорошо, что у нас на рынке есть это чудо!!!!! Я недавно помониторила нескольких популярных у нас производителей мультяшек - нашу кукушечку "распробовали" на обоих полушариях!!! Остальные бренды продаются исключительно локально
Лично для меня это показатель )))))
Но опять же - это не предел!!! Чуть ли не каждый день наши форумчане открывают всё новые и новые способы применения кукушечки!!!
Успехов в выборе!!!!! 
Поставщик кукушечек у Стокманн официальный, можете там спокойно брать!
А в сумасшедшие дни у них бывает ещё и отличная скидка на 1010 - она тоже скороварка, только функционал попроще, модель тоже очень хорошая!!!
Чтобы Вы лучше представляли, какую помощницу себе покупать, я Вам советую немножко почитать характеристики этих трёх моделей, которые дают наши форумчане именно из СВОЕГО личного опыта тут, на сайте!
В двух словах при всём желании все их сходства, различия и возможности сложно описать, а магазинное описание не раскрывает всех их особенностей!
А так будете знать, что умеют и чем отличаются эти чудо-горшочки!!!
Спрашивайте!!!
С удовольствием Вам поможем!!! 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя