Сообщение Гость » 18 окт 2011 (Вт), 08:12
Здравствуйте.
1.Да, информативный. Мне нужна информация о некоторых нюансах в работе Панасоника 18... Посоветовали поинтересоваться на Вашем форуме...
2.Что хотела бы увидеть? Ну, конечно, в первую очередь ответ на свой вопрос, но, зайдя сюда, обнаружила несмыслимое количество разнообразных рецептов, даже таких, на которые, я думала, мой чудо-горшочек не способен...
3. Буду рассматривать рецепты, и заодно, была бы благодарна, если бы удалось получить ответ на свой вопрос:
Про молочную рисовую кашу. Обычно варю на 2 литра молока (семья из 4 человек), ставлю, жду кашку, после биппера поднимаю крышку - вижу. что рис сырой, молоко только-только нагреваться стало. Оно даже не горячее, а по температуре, как парное. Злюсь, ворошу рис, решаю поставить еще на раз, и - о чудо, каша сварена. А почему ж в первый раз не сварилось?
И такое не единожды...
4.Я впервые здесь, пока ответить не могу.
В остальном моя помощница просто чудо, она варит все вкусно. Как из печи из русской. И печет прекрасно - испробовано мной лично...