Пропустить

Мультиварка на даче

Светлана

Сообщение Светлана » 03 май 2010 (Пн), 09:34

Глядя на Вас, я тоже решила взять свою мультиварку на дачу. Выходные прошли отлично! Мы на участке трудилась, а мультяха на кухне. На даче успели сделать всё, что запланировали. Если бы не мультяха мне бы ещё готовить надо было(а это занимает время) и тогда бы ничего не успели.

Варя
Любитель мультиварок

Сообщение Варя » 06 май 2010 (Чт), 20:02

Мне конечно возить её туда сюда не очнь хочется. А вот приобрести ещё одну мультиварку специально для дачи это можно :D

Соня

Сообщение Соня » 13 май 2010 (Чт), 17:57

А для нас перевоз мультиварки не доставляет никаких трудностей, положил в машину и поехал. :D

lia
Эксперт в области мультиварок

Мультиварка на даче

Сообщение lia » 01 май 2011 (Вс), 12:50

Сейчас начинается дачный сезон и перед всеми встаёт проблема....что взять с собой из посуды,техники.. smile_eda_283.jpg Самым лучшим и удобным решением будет взять свою Мультиварочку!!!!!
Малые габаритные размеры МВ позволяющие сэкономить кухонное пространство на даче и при транспортировке в автомобиле.Имеет удобную ручку для переноски,заменяет множество кастрюль и сковородок,которые мы обычно везём с собой.
Например модель Cuckoo 1010
Изображение
Три в одном: пароварка, скороварка и кашеварка! Скороварка Cuckoo CRP - A 1010 F сочетает в себе кашеварку, пароварку и скороварку с функцией подогрева.
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу. Скороварка сама сварит для вас выбранное Вами блюдо, отключится, и будет поддерживать его в подогретом состоянии. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее.Главным достоинством этого прибора является то, что вы не приковываете себя к плите, готовка больше не является для Вас проблемой, со скороваркой CUCKOO у Вас есть время на другие дела.
В скороварке CUCKOO вам не нужно использовать жир и масло, а готовить продукты в их собственном соку, что повышает их полезность для организма, а также улучшает вкусовые качества продуктов.Прибор можно использовать для продолжительного подогревания пищи. Например, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок не пользовался газовой или электроплитой, придя после школы, для разогрева обеда, оставьте обед в скороварке, включив режим подогрев, она будет хранить пищу в подогретом состоянии долгое время. Также прибор можно использовать для разогрева уже приготовленных продуктов.
Если вы любите готовить суши и ролы дома, то прибор просто не заменим! Рис для суши готовится под низким давлением и отличается очень ровной структурой сваренного зерна и отличным вкусом.
Скороварка прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп.
Внутренняя съемная чаша прибора, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность, внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением и добавлением золотой пыли (GOLD MARBLE COATING TECHOLOGY).
Благодаря системе поддержки нагревательного элемента, которая обеспечивает плотное прилегание к дну съемной чаши и керамическому покрытию его поверхности достигается максимальная теплопроводность. При этом при мощности в 1100 ватт прибор обладает повышенной энергосберегающими характеристиками, это подтверждают многочисленные награды международных выставок в США, Корее, Японии и Европе.
В комплект входит, сам прибор, паровая пластина, мерный стакан для круп, ложечка для перемешивания пиши, книга рецептов, руководство по эксплуатации, гарантийный талон.
Особенное внимание стоит обратить на качество исполнения этого прибора и материалов, из которого он изготовлен. В скороварке CUCKOO используются только высококачественные протестированные компоненты. Этот прибор прошел сертификационные тесты в Европе, США и Японии, где требования к экологичности бытовых приборов для приготовления пищи крайне высоки.
Скороварки CUCKOO абсолютно безопасны, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Устройство имеет 7 устройств, обеспечивающих его безопасное использование, поэтому вы смело можете доверить приготовление пищи скороварке CUCKOO!
Емкость внутренней чаши: 2,35 л.
Мощность:
1100 Вт - приготовление
135 Вт - подогрев
Сенсорное управление
ЖК Дисплей
Таймер
Внутренняя чаша съёмная, поэтому прибор очень легко мыть и чистить Удобство в использовании и эргономичность, на задних ножках скороварки имеются колесики для удобного перемещения прибора Ручка для удобства перемещения
Шнур питания 1,5 метра
В комплект входят:
книга рецептов
паровая пластина (для приготовления продуктов на пару)
мерный стакан для круп
пластиковая ложка
Устройства, обеспечивающие безопасное использование:
Устройство автоматического выключения прибора
Терморегулятор для защиты прибора от перегревания
Датчик контроля критического давления
Устройство сброса внутреннего давления
Процессор контроля нормальной работы прибора (температура, давление) Датчик замка верхней крышки скороварки
Соленоидный клапан для автоматического снижения внутреннего давления Русифицированное меню
Описание передней панели скороварки:
«Часы» «Таймер» (скороварку можно программировать для приготовления блюд к нужному времени)
«Турбо» функция для быстрого приготовления гарнира
«Подогрев» после окончания варки скороварка поддерживает блюдо в режиме подогрева 73-75 градусов
«Разогрев» если необходимо дополнительно разогреть пищу до 90-92 градусов
«Варка под давлениемТурбо»
«Отмена»
Функции меню скороварки CUCKOO:
Низкое давление для каш (гречневой, пшенной, ячневой, перловой и других) и рассыпчатого риса, а также риса для приготовления суши и ролов
Высокое давление для приготовления более клейкого риса, баранины или говядины
Смешанный рис (коричневый с белым)
Коричневый
Каша (для приготовления жидкого риса, очень полезно для людей страдающих желудочными заболеваниями)
Куриный суп (для приготовления куриного бульона)
Картофель, используется для приготовления картофеля на пару под давлением (в комплект скороварки входит паровая пластина для приготовления продуктов на пару под давлением это могут быть овощи, такие как картофель, морковь, свекла и так далее)
Тушеное мясо (обычно для приготовления мяса или мяса с овощами) Мультиповар: варка под давлением до 3-х часов (этот режим абсолютно универсален, тут уже можно готовить различные блюда в зависимости от желания)
Таймер: приготовление блюда к назначенному времени!!!
Ну чем не всё в одном??????
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Солнышко
модератор

Re: Мультиварка на даче

Сообщение Солнышко » 01 май 2011 (Вс), 20:42

Оля большое спасибо, все понятно написала.!Отличная "машина" для хозяек. Я думаю -не купить ли мне- вторую" муляшку"? smile_eda_26a.gif

Р.S.Уже купила!!!! smile_eda_122.gif
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 07 май 2011 (Сб), 21:48

Ну вот, она у меня и появилась!!!Хочу сказать агрегат- еще тот!!Сила,мощь и красота!!Отличная мультиварочка!!!! smile_eda_122.gif
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

ElenKa
Ценитель мультиварок

Сообщение ElenKa » 07 май 2011 (Сб), 23:24

lia писал(а):Емкость внутренней чаши: 2,35 л. [/b]

Это правда??!!! Вроде 4,1 должно быть!! Почему в разных описаниях 1010 указывается разный объем чаши? smile_eda_a7.gif Что у нее в паспорте написано? Владельцы 1010 - отзовитесь!!
smile_eda_3cc.gif
CUCKOO CRP-A1010F

Лирина
модератор

Сообщение Лирина » 08 май 2011 (Вс), 10:14

ElenKa писал(а):
lia писал(а):Емкость внутренней чаши: 2,35 л. [/b]

Это правда??!!! Вроде 4,1 должно быть!! Почему в разных описаниях 1010 указывается разный объем чаши? smile_eda_a7.gif Что у нее в паспорте написано? Владельцы 1010 - отзовитесь!!
smile_eda_3cc.gif

Не верьте глазам своим!!!! Не меньше 4,1.
Я вообще не понимаю, почему такая нестыковка с объемами. Вчера в одном из крупных магазинов пошла смотреть мульти, просто так. Фирмы называть не буду, но все эти мульти действительно смотрятся значительно проще чем моя, у меня 1010. Я открывала , смотрела качество кастрюлек, не сравнимо. И вот , в очередной кастрюльке, смотрю ее, а она мизерная, так - горстку риса отварить, поднимаю глаза на ценник с технич.характеристиками, а там объем- 4,5. Вот что они имели ввиду?
Поэтому вам отвечаю на ваш вопрос , касаемый 1010- она большая, не меньше 4,1. Если вас очень интересует, могу сегодня измерить!!!! smile_eda_123.gif
Я - Ирина - "новоиспеченая"хозяйка мульти 1010.

lia

Сообщение lia » 08 май 2011 (Вс), 11:15

Тут вся проблема в том,что все МВ у нас продающиеся,изначально позиционируются как рисоварки и поэтому объем указан на количество максимально возможного приготовления риса!!!!!Например если указано 1,5 то это в объеме риса!!!!!!!а почему то про чашу и ее объем никто не указывает smile_eda_a7.gif так что не переживайте,они меньше 3,5-4литров не бывают!!!! smile_eda_26a.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

lia

Сообщение lia » 10 май 2011 (Вт), 22:10

Вчера были на даче и мультя просто меня спасла.....пока ели салаты и шашлыки,она варила супчик!!!!!Потом остались шашлыки и их сложили в МВ и поставила на тушение,тем более не очень некоторые получились...жестковаты....сверху положили картошечку и вечером перед отъездом -это было просто супер коронное блюдо!!!!!Вообщем не знаю,как бы я на 10 человек справилась без моей любимой помощницы!!!! smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Marusha
новенький

Сообщение Marusha » 12 май 2011 (Чт), 23:32

Всем привет!
Ольга, я так понимаю у вас в пользовании все три модели Cuckoo и какая вам больше нравится? 1010 или 1054? ;)
CUCKOO CMC-HE1054F ;)

ElenKa
Ценитель мультиварок

Сообщение ElenKa » 13 май 2011 (Пт), 01:35

lia писал(а):Тут вся проблема в том,что все МВ у нас продающиеся,изначально позиционируются как рисоварки и поэтому объем указан на количество максимально возможного приготовления риса!!!!!

Наверное корейцы в них только рис и варят. Изображение Не то что наши русские изобретательницы!!!
CUCKOO CRP-A1010F

Танечка
Ценитель мультиварок

Сообщение Танечка » 13 май 2011 (Пт), 03:52

Marusha писал(а):Всем привет!
Ольга, я так понимаю у вас в пользовании все три модели Cuckoo и какая вам больше нравится? 1010 или 1054? ;)

Отвечу за себя, а Оля потом скажет от себя. smile_eda_335cd.gif
Сказать сложно... 1054 выигрывает за счёт индукции это её основная фишка , возможность менять и устанавливать температуру и клапана выпуска пара.....а 1010 нравится своей простотой, лёгкостью обращения, кастрюлька очень нравится. Не знаю что больше....Но пользуюсь ими одинаково.

lia

Сообщение lia » 21 май 2011 (Сб), 23:02

Marusha извините...пропустила Ваш вопросик. smile_eda_7.gif У меня 1010 золотая,она отличается от простой....конечно больше всех люблю 1054,но в 0821-выпечка просто класс!!!!!Я их все люблю...первую самую я купила 1054,думаю,что и сейчас поступила так же,хотя вот Танечка очень 1010 любит.... smile_eda_a7.gif вообщем считаю.что ни одной лишней нет!!!!Вы выбираете???Тогда напишите,для каких предпочтительных блюд...
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

lia

Сообщение lia » 21 май 2011 (Сб), 23:06

Вот мы на даче...правда взяли Лакучину....
IMG_1257.JPG
IMG_1257.JPG (2.28 МБ) 9230 просмотров

IMG_1258.JPG
IMG_1258.JPG (2.77 МБ) 9230 просмотров
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»