Пропустить

Помогите выбрать мультиварку не с тефлоновым покрытием

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Помогите выбрать мультиварку не с тефлоновым покрытием

Сообщение lia » 14 май 2011 (Сб), 20:24

Также материал-анодированный алюминий используется только китайцами. Это самый дешевый и низкокачественный вид алюминия. В Европе запрещен. Покрытие Термолон-это керамика, но мне друг-итальянец рассказал, что он читал научный журнал, в котором была статья о том, что керамику (которая должна быть желтая или коричневая) отбеливют опасным химическим отбеливателем, после чего она приобретает ярко-белый цвет. Поэтому эта посуда опасна для здоровья и в Европе уже запрещена к продаже.
Также там было написано что уже после 5-6 использований антипригарные свойства (изначально значительно более низкие, чем у тефлона) теряются, а потом на ней пригорает сильнее, чем на сковороде без покрытия. Высокая цена GreenPan объясняется тем, что дистрибьюторы предлагают огромные откаты руководству магазинов, которое ее берет. От 50% до 75% розничной стоимости-откат. Зато GreenPan занимает самое лучшее место в зале. За счет этого они за полгода вошли везде. А цена может быть любой, более того-чем выше, тем лучше. т.к. придает дешевому товару элитный вид.

Ивообще Тефлон отдаёт вредные организму хим.элементы ТОЛЬКО после нагревания с жиром(о какой полезности может быть речь,если мы в своих МВ готовим БЕЗ масла)до 250*
Пы.Сы.Я не поняла вопроса...про Украину????Просто нет туда пересылки из Москвы,вот и всё. smile_eda_26a.gif И кстати,может Вы имели ввиду МВ Бранд????Так вот там обыкновенное чёрноё покрытие,правда не плохое,но никак не керамика и не лучше,чем в Кукушках!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Галина Кузьмин
Любитель мультиварок

Сообщение Галина Кузьмин » 14 май 2011 (Сб), 20:33

За опечатку извените, я исправила. Но всё же что лучше мрамор или керамика???

lia

Сообщение lia » 14 май 2011 (Сб), 20:39

Керамика не выдерживает никаких ударов....у меня есть Бранд,он у дочери....я не могу сказать про восторг....!Керамика хороша,если Вам надо жарить на масле при 450*!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

tatulja
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение tatulja » 14 май 2011 (Сб), 20:47

Галина Кузьмин, а вы сами-то хоть определились, что вы хотите из того, что можно купить в Украине? Вы сходите в магазин, где торгуют мультиварками и посмотрите на них, даже пощупайте. Лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. smile_eda_123.gif

Галина Кузьмин
Любитель мультиварок

Сообщение Галина Кузьмин » 14 май 2011 (Сб), 21:22

Дорогие администратор и модераторы я очень разочаровалась в вашем так званом форуме! Всё что вам не нравится или не подходит вашей рекламе о кукушке вы удаляете. Это ваше право, я читала правила регистрации. Все кто читают ваш форум видят только одну сторону медали, а те кто регистрируются и хотят высказать свое мнение понимают что это на самом деле... Так что до свидания, у меня нет желания с вами общаться. Лучше отзывы почитать в интернет магазинах, там демократии больше.
Конечно, вы мое сообщение удалите, ну и на здоровье!!!

lia

Сообщение lia » 14 май 2011 (Сб), 21:27

Галина!!!Зачем Вы так????Совершенно не правильное суждение!!!Просто у большинства есть Кукушки,но вот у меня ещё и Лакучина и Бранд и я пишу о них честно.Никакой рекламы нет,но просто после использования Куко она нам больше нравится......Я Вам советовала Перфекту,Вы почему то проигнорировали.....обижать Вас никто не хотел....и сообщения никто не удалял.Очень жаль,что не сложилось общение...я бы его с удовольствием продолжила. smile_eda_26a.gif Но решать Вам!!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

tatulja
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение tatulja » 14 май 2011 (Сб), 21:32

Галина Кузьмин, вы не правы. Я не админ и не модератор, а простой пользователь. Вы посмотрите, сколько на форуме мультиварок разных марок и не только кукушки. У меня есть кукушка и панасоник, пользуюсь обеими, но качество без сомнения лучше у кукушек. А вы пишете расплывчато, что не ясно, что вы хотите вообще. Вообще-то не очень культурно с вашей стороны, только пришли и... с претензиями.Увы, оставите о себе не приятное воспоминание. smile_eda_7.gif

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 14 май 2011 (Сб), 22:57

Что именно мы удалили?Если мне ,что то не нравится, я ухожу чисто по английски.Каждый остается при своем мнении и делает по своему усмотрению свой выбор.Никто, ничего не хвалит и- Вам не навязывает.Как говориться Вот Вам ....вот Вам и порог!
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»