NIKA 52 писал(а):Дмитрий если вам приглянулся Редмонт берите, не уговаривайте себя. Каждый хвалит то, с чем работал. Если я имею Панасоник и Кукушку 1054 я хвалю их, потому что они мне нравятся, а другими я не пользовалась, я их не знаю. Но читая форумы я между строк вижу косяки тех или иных мультиварок. Ругают чашу Панасоника, у меня к ней претензий нет, ни разу не читала, что в ней что-то пригорает, а по другим мультиваркам только это и слышно, что прилипает, пригорает - советы дают чашу отмачивать. В Панасонике, я после приготовления просто горячей водой с мылом, мягкой губкой помыла и все, никаких проблем. Да надо пользоваться силиконовыми или деревянными ложками, лопатками, но это не трудно. А разве пригорание и прилипание говорит в пользу покрытия? Один испортил чашу в Панасонике, сказал плохая и все передают из уст в уста.
А у меня претензий нет.
В Панасонике есть все необходимые режимы - греча ( до полного выкипания жидкости), плов - выкипание жидкости с последующим интенсивным поджариванием нижнего слоя ~10 мин., молочная каша - закипание, кипение, томление, ну и остальные - выпечка, тушение, варка на пару.
Все остальное от лукавого, ну если не считать режима йогурта.
Используя эти режимы, вы можете приготовить все что захотите,
зачем вам лишнее, что оно дает.
Чем проще аппарат, тем он легче в использовании.
Ну а Кукушка - это скороварка, она в дополнение к мультиварке.
Но качество и надежность на порядок выше.
Вы же не будете покупать жигули, если есть возможность купить хорошую иномарку. Каждый покупает в той ценовой категории, которая ему доступна.
Инна писал(а):А мне бы и в голову не пришло покупать "тренировочную" китайскую штамповку, если за те же деньги в качестве "тренировочной" можно купить мультяшку Cuckoo 0821!!! ))))))) Я даже, когда собиралась покупать свою первую мультю, почему-то очень быстро доверилась нашим форумчанам!!! Спасибо всем, кто объяснил, рассказал, когда была совсем новичком!!! )))))
Если сразу начать пользоваться некачественной китайской мультей, потом конечно можно закинуть её на антресоли,так и не поняв, что за чудо настоящая мультиварка )))))
little1 писал(а):Дмитрий, согласна с вашим мнением. Купила сыну Панасоник,он у них не прижился.....А в семье старшего-их уже 2 штуки. Пользуются активно. Прикупили вторую чашу.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей