Ура!!!!Теперь Вы втройне счастлива!!!!!!!!! 

если у вас уже есть мультиварка 0821, мне кажется не стоит покупать вторую такую же! А вот 1010 я бы взять посоветовала даже очень. Мультиповар в 1010 работает под давлением, как и все остальные её режимы, в 0821 все без давления, соответственно под давлением ускоряется процесс приготовления еды. Я сравнивала - в 1010 куриная грудка варится минут 15-20, а в 0821 за это время только кипеть начинает. Да и вообще 1010 просто прелесть! Мое мнение, что и мясо в режиме "Тушеное мясо" получается настолько мягкое, что рассыпается пока его вытаскиваешь. Режим "Картофель" тоже очень удачный режим. Каши молочные в этой мульте получаются хорошо. А рис и гречку я теперь варю только в 1010 - пропорции 1/1 (только заливаю в мультиварку горячую воду), режим "Высокое давление" и все. Рис и гречка получаются рассыпчатые и варятся очень быстро. Так что советую 1010, очень удачная мультиварка
Олечка всё очень хорошо объяснила, 1010 - модель - полностью скороварка, у неё все режимы работают под давлением, даже режим "Низкое давление"
Режимы для риса у этой мультиварки корейские, а учитывая их опыт в приготовлении риса, рис эта мультя варит замечательно, впрочем как и гречку на режиме "Каша", именно так, как и должна готовиться гречка в русской печке, холодец на этом же режиме, если его запустить 2 раза подряд, получается очень вкусно, даже очень жесткое мясо в скороварке становится мягким, мы её себе приобретали как раз для мясных блюд, а готовлю в ней очень многое - запеканки, супы, овощные блюда, компоты, Вы посмотрите наш раздел для 1010 - увидите, какие рецепты для неё есть, проще будет определиться, какая мультяшка Вам больше пригодится!!! )))))) 

А ещё наверное к Новому Году будем проводить конкурс......можно будет что-то и выиграть 
Я бы купила, 1010 у меня есть.
но кто знает.....но я не слышала 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость