Пропустить

Redmond 4503

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Redmond 4503

Сообщение lia » 25 сен 2013 (Ср), 10:40

Да...... без коментариев!!! Спасибо Мариша что написала... может кому пригодится информация при выборе!!! Ведь Cuckoo очень отличается по этим параметрам!!! da
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 25 сен 2013 (Ср), 11:55

Да, Cuckoo вне конкуренции. tanez Я вот купила для холодца 6 л горенью, думаю для жидкого кастрюлька еще ничего. А вот картошку пробовала жарить, так прилипает. Не намертво конечно, но нужно мешать. И когда жарит, как-то пахнет странно. Даже не пойму где. oi
А хочу сказать в защиту панасоника. Кастрюлька хоть и тоненькая, но качественная. Даже если постараться, то ничего не прилипнет. Медленный - это да. Но если не тороплюсь или вся техника занята, то трудится на отменно. А бисквиты в нем вне конкуренции. vai
А Редмонд если и хвалят, то никогда нет ни рецептов, ни тем более фоток. Выводы соответствующие. tss
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 25 сен 2013 (Ср), 18:58

Посмотрите как развернулся Редмонд. Реклама по ТВ,сайт,магазины, телепередача на ТВ по кулинарии,книгу выпустили (видела в Эльдорадо.стоит 390 руб!.однако....),разные акции,разновидность МВ,продавцы уверяют всех.что лучше и нет ничего на свете. А народ ведь еще верит тому,что показывают по телевизору и пишут в газетах plah . по вопросу о чаще Панасоника. Если бережно относится,то ничего с ней и не случится. У меня живет уже 5 лет,а многие уже не одну "убили" за это время.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 27 сен 2013 (Пт), 01:03

Панасс так и останется прородителем именно на русском рынке!!!Пусть служит долго vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 25 ноя 2013 (Пн), 17:18

У панасоника нормальные, в принципе, мультиварки, но редмонд мне нравится намного больше! Каждому своё) У моей мамы панасоник(не помню какой), а у меня редмонд 250 и для меня они совершенно разные. В маминой готовить не люблю, там всё стандартно, в моей же, одно удовольствие «кашеварить», намного больше функций, да даже такой момент, как подсветка разных цветов, в зависимости от стадии приготовления, сразу видно и понятно, у неё же показывается остаток времени только в самом конце. У меня есть дополнительно шнур с выключателем (я не нарадуюсь этому), не надо постоянно включать и отключать из розетки. Что касается возможностей приготовления и разнообразия, так это вообще отдельная тема (мастер-шеф, только чего стоит) Да масса отличий! Может, конечно, всё дело в моделях и цене, но мне мою никакая другая не заменит))

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 25 ноя 2013 (Пн), 17:38

Стася85,вот когда вы решитесь перейти на модель другого класса (как 1054,1055),то сразу почувствуете множество и разнообразие функций. Я считаю,что Редмонд 4503 и Панасоник- одинаковые ( по функциям,дизайну,способу приготовления).
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 25 ноя 2013 (Пн), 20:09

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054, Вы про эту? Посмотрела, что за модель и убедилась, что функций меньше, а стоит почти в два раза дороже... почувствовала только облегчение от того, что уже имею)

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 25 ноя 2013 (Пн), 22:44

little1 писал(а): Я считаю,что Редмонд 4503 и Панасоник- одинаковые ( по функциям,дизайну,способу приготовления).

С этим я тоже не согласна, у панасоника модели уже устарели, мама покупала несколько лет назад свою "стандартную" мультиварку, причём пользуется она очень мало ей, т.к. опять же повторюсь, функций в ней практически нет, и сейчас всё тоже самое продаётся, все на одно лицо(серенькие), ничего нового я там не увидела (когда свою выбирала), только вот цены на них выше становятся)))

МаринаН
Профессионал

Сообщение МаринаН » 25 ноя 2013 (Пн), 23:00

У Редмонда заявлен очень широкий функционал, при очень низком качестве изготовления. При этом если функционал кукушек опробован , описан до мелочей с множеством рецептов и тонкостями по использованию тех или иных режимов.
У Редмонда с использованием широкого функционала не всё понятно.

Есть эмоциональные отклики, но нет конкретики. Нет приготовленной еды с описанием использованных режимов. Непонятно насколько функционал функционален. В Панасонике с этим честнее, есть несколько хорошо работающих программ, к которым несложно приспособится. Поэтому и рецептов для Панасоника огромное количество.

А сравнивать качество материалов и сборки Редмонда и Кукушек, это как Жигули и Мерседес.

Короче, не надо хвалить Редмонд. Пишите рецепты приготовленных блюд с указанием режимов, делайте фотографии и тогда будут видны плюсы функционала.
МВ Cuckoo-1054

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 ноя 2013 (Вт), 20:04

Была на днях в одном из крупнейших авторизованных гарантийных сервисов, специализирующемся на ремонте мелкой бытовой техники, надо было запчасть у прибора с редким функционалом заменить, я там с ним такая не одна оказалась )))))))))) В смысле что не хочу возвращать в магазин и брать у них на это акт, который они дают без проблем, а чинить и пользоваться, так как купить его почти нереально, а запчасти производитель выпускает )))))))) так вот что привлекло моё внимание, хотя я была заморочена на своём девайсе - у них всё куда ни посмотришь под потолок, а он высокий, забито дешевыми китайскими мультиварками аля Редмонд энд ко ))))))))) аж жалко мне мастеров стало )))))))))) ulub
Мриночка, подписываюсь под КАЖДЫМ Вашим словом!!! Добавлю, что за такое "качество" "красавец" Редмонд дерёт столько, что рехнуться можно ))))))))) Даже Борку похоже до него далеко, он хоть не всё свои девайсы заказывает и продаёт в "подобном" "качестве" )))))))) aiai Совсем уже без совести, всё по Карлу Марксу ))))))))) aiai
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 30 ноя 2013 (Сб), 00:17

МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред… Что касается моей мультиварки и моего приготовления в ней, я могу каждый раз одно и то же блюдо готовить по-разному, применяя разные режимы, в этом и состоит прелесть такого большого функционала) Могу сварить гречку с мясом и грибами и подать, как готовое блюдо, а могу открыть крышку, добавить стакан воды с соусом и опять поставить тушиться, на 10 минут на низкую температуру и тогда получается совершенно другое блюдо «гречка по царски». Я готовлю, всё, что захочу, а не только то, что предусмотрено ограниченным количеством программ. Я захожу в инет, смотрю совершенно любой рецепт(для любых мультиварок) и делаю блюдо на свой вкус, т.к. я могу себе это позволить, у меня есть в мультиварке абсолютно все возможности, которые необходимы. Когда мне некогда, я ставлю на стандартный режим, когда мне хочется на кухне повозиться, я варю не отходя от неё, прибавляю-убавляю температуру, время, смешиваю, добавляю что-то - использую её вместо плиты! Я ооочень рада, что у меня нет никакой необходимости постоянно записывать в блокнотик рецепты, и не иметь возможности, что-то сделать по-другому! Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 30 ноя 2013 (Сб), 00:35

Столько агрессии в Вашем сообщении. Мы рады, что Вам нравится Ваша мв, готовьте и получайте удовольствие. Скажу от себя, я не считаю, что я ущемлена и ограничена функционалом кукушечек, просто для меня не понятны лишние движения с открываниями/ закрываниями. Это тоже самое, что готовить на плите. Прелесть мультиварок в том и заключается, что заложив продукты и установив пограмму- получаешь готовое блюдо без всяких лишних телодвижений. Если Вы заметили, здесь достаточно дружелюбная и теплая атмосфера, люди делятся своими рецептами, и навыками. А если для Вас глупость снимать и фотографировать процесс приготовления - это Ваше право и Ваши заморочки. Тогда я не понимаю, для чего Вы посещаете форумы? mig
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 30 ноя 2013 (Сб), 00:41

Стася85 писал(а):МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред… Что касается моей мультиварки и моего приготовления в ней, я могу каждый раз одно и то же блюдо готовить по-разному, применяя разные режимы, в этом и состоит прелесть такого большого функционала) Могу сварить гречку с мясом и грибами и подать, как готовое блюдо, а могу открыть крышку, добавить стакан воды с соусом и опять поставить тушиться, на 10 минут на низкую температуру и тогда получается совершенно другое блюдо «гречка по царски». Я готовлю, всё, что захочу, а не только то, что предусмотрено ограниченным количеством программ. Я захожу в инет, смотрю совершенно любой рецепт(для любых мультиварок) и делаю блюдо на свой вкус, т.к. я могу себе это позволить, у меня есть в мультиварке абсолютно все возможности, которые необходимы. Когда мне некогда, я ставлю на стандартный режим, когда мне хочется на кухне повозиться, я варю не отходя от неё, прибавляю-убавляю температуру, время, смешиваю, добавляю что-то - использую её вместо плиты! Я ооочень рада, что у меня нет никакой необходимости постоянно записывать в блокнотик рецепты, и не иметь возможности, что-то сделать по-другому! Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))

Вы все время поете дифирамбы своей прекрасной мультиварке xoxoo
Для чего Вы это делаете? dumai
Если хотите другим помочь в освоении вашей прекрасной помощницы- выкладывайте рецепты и фото, а то прям невмоготу уже как хочется посмотреть что за чудеса у Вас получаются mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 30 ноя 2013 (Сб), 00:48

Innochka, Могу сказать Вам больше, тут чистая математика) Большая часть людей покупают Редмонд, и естественно, что преимущественно эту технику вы увидели в сервисе, техника в принципе, не может быть вечной( тому пример, что у Вас у самой что-то там сломалось, что Вы очень цените), тем более у нас не умеют бережно относиться к вещам! Редмонд, отвечает за качество своих товаров, именно поэтому, у них гарантия 2 с лишним года. Ни одна из компаний не будет предоставлять длительную гарантию, если они знают заранее, что их товар «фуфло». Тем более, это не шарашка какая-то, которая пробыла на рынке год, срубила денег, за счёт рекламы, и ушла в небытие… Они развиваются, делают доступным для ВСЕХ свой товар… делают технику, которая приносит людям удовольствие от использования… когда я что-то собираюсь покупать, я смотрю на разные факторы: мои возможности, мои желания, популярность товара, отзывы чужих людей и так же мнение СВОИХ знакомых и только после этого, я приобретаю что-либо… неужели, Вы думаете, что все без оглядки тратят деньги, покупают редмонд, только из-за рекламы??? В России слишком мало таких людей, которые бы не жалели тратить свои деньги))) Ну и вернусь в самое начало, если совершенно разную технику, да и ещё в таком большом количестве покупают именно от редмонда, стоит призадуматься, либо все люди настолько тупые(извините за грубость), либо всё таки редмонд зарекомендовал себя, как хорошее и доступное соотношение цены, качества и разнообразия!

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 30 ноя 2013 (Сб), 00:53

Lyudmila1967, если Вы были внимательны, то в моём сообщении уже прозвучал рецепт, даже 2. И если бы Вам действительно было интересно узнать что-то новенькое, чтобы с Вами поделились опытом, Вы бы не "зацикливались" на фотках, и прочем другом, а приняли бы мой рецепт приготовления гречки к сведению)))

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»