little1 писал(а): Я считаю,что Редмонд 4503 и Панасоник- одинаковые ( по функциям,дизайну,способу приготовления).
Стася85 писал(а):МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред… Что касается моей мультиварки и моего приготовления в ней, я могу каждый раз одно и то же блюдо готовить по-разному, применяя разные режимы, в этом и состоит прелесть такого большого функционала) Могу сварить гречку с мясом и грибами и подать, как готовое блюдо, а могу открыть крышку, добавить стакан воды с соусом и опять поставить тушиться, на 10 минут на низкую температуру и тогда получается совершенно другое блюдо «гречка по царски». Я готовлю, всё, что захочу, а не только то, что предусмотрено ограниченным количеством программ. Я захожу в инет, смотрю совершенно любой рецепт(для любых мультиварок) и делаю блюдо на свой вкус, т.к. я могу себе это позволить, у меня есть в мультиварке абсолютно все возможности, которые необходимы. Когда мне некогда, я ставлю на стандартный режим, когда мне хочется на кухне повозиться, я варю не отходя от неё, прибавляю-убавляю температуру, время, смешиваю, добавляю что-то - использую её вместо плиты! Я ооочень рада, что у меня нет никакой необходимости постоянно записывать в блокнотик рецепты, и не иметь возможности, что-то сделать по-другому! Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость