Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение Skazochka » 08 май 2013 (Ср), 13:02

И я чуть не сделала такую ошибку. Как хорошо, что в тот день не оказалось Редмонда в "Поиске" и я нашла этот форум.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 08 май 2013 (Ср), 13:06

Аналогично )))))))))) smile_eda_149.gif Только нацелилась тогда на Панасоник и Мультихоттер ))))))) smile_eda_120gi
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 08 май 2013 (Ср), 14:28

Ой, девочки, а мне так хочется последний редмонд 150, так жду, обещают летом в Украину завезти, а почитала тему и задумалась smile_eda_283.jpg
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 08 май 2013 (Ср), 14:55

Ну значит писали не зря )))))))))))) smile_eda_26a.gif Ирочка, тут да, пока на Украине кукушечек временно нет или совсем мало, а готовить в чём-то надо, да и просто мультиварку хочется, остаётся только выбор из мультиварок класса "Редмонд" smile_eda_26a.gif Какую бы из них ни взяли, качество будет схожим с её "близнецами-братьями", тут наверно уж лучше подождать оказии, если кто поедет из своих и привезёт что-то покачественнее (кроме кукушечки даже и не знаю кого посоветовать, она пока одна настолько адаптирована для нашей кухни из мультиварок "качественной" палитры), чем выкинуть деньги на китайскую штамповку с копеечной себестоимостью. Ну а если нет сил ждать или возможности, тогда что делать, приходится покупать что продают, надо проверять при покупке, чтобы прибор не бракованный достался, тогда им можно хоть как-то пользоваться, "продавам" же всё равно какого качества прибор, лишь бы продавались smile_eda_151.gif Удивительно вообще, что в странах Содружества Кукушечка не такая ))))))) smile_eda_60.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Эмануэль
Любитель мультиварок

Сообщение Эмануэль » 09 май 2013 (Чт), 00:36

Ирочка, поддерживаю Инночку руками и ногами - лучше дождаться Кукушечку. Она того стоит! smile_eda_122.gif Когда захотела мультиварку (первую), не заморачивалась с выбором, казалось, что электрические кастрюльки все одинаковы. Муж послушал консультанта и купил Редмонд. Сначала я радовалась новому девайсу, но готовила в ней 2-3 раза в неделю. Думала, что руки кривые. smile_eda_86.gif Когда сломалась ручка, удерживающая крышку, а потом и появилась трещина в месте крепления крышки, решили купить новую. Муж сказал - надо тебе мульку классом повыше, посмотри Борк. В итоге я перелопатила кучу инфы в инете, думала об Оурсоне, об Элементе, но, когда наткнулась на Кукушечку, просто ей заболела, она мне даже снилась. В итоге у меня 1055, люблю ее. smile_eda_93.gif Моя девочка работает каждый день, и не один раз. Уже хочу вторую мультю. smile_eda_130.gif Вопрос стоит лишь в том - какую модель Кукушечки выбрать. На другие даже смотреть не хочу.
Елена
МВ Cuckoo HE1055F, Redmond M4502
ХП Kenwood BM450
КМ Kenwood KM010

RozaIrina
МультиПовар!!!

Сообщение RozaIrina » 09 май 2013 (Чт), 20:38

Девочки, спасибо огромное за советы! Кукушечка 1055 у меня уже есть, а вы же знаете как трудно остановиться smile_eda_335cd.gif .Хочется еще новую кастрюльку. Кукушечки на Украине нет и не ожидается, а напрягать еще раз родственников слать мне из Москвы еще одну кукушечку как-то неудобно.
Есть еще панасоник, но мне мало, хотя я им тоже очень довольна, не в обиду кукушечке. smile_eda_3.gif
Редмонд на мультиварке.ру так хвалят, я думала надежная и многообещающая техника. smile_eda_86.gif
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 10 май 2013 (Пт), 20:07

Ирочка, смотрите, тут всё не так сложно - Мультиварка ру может нахваливать Редмонд, мы хвалим тут самозабвенно свои кукушечки, но не это должно быть для Вас основным ориентиром!!! smile_eda_26a.gif

Вы обращайте внимание на конкретные вещи - производит ли конкретный производитель свою технику для разных стран и продаёт её там, то есть является "международником", для этого можно просто посмотреть, "международный" ли у него сайт, то есть с окончанием com к примеру или какой-то другой страны, а не только ru, как у Cuckoo - cuckoo.co.kr/ мультиварки ведь эти - продукт корейского завода, и наши русифицированные в том числе, на главной странице корейского сайта изображена мультиварка с несколько похожим как у 1055 защитным экраном и похожей чашей smile_eda_26a.gif Зачастую "международный" сайт может быть переведён на несколько языков, и часто у него есть английский вариант, при этом для разных стран могут быть даже отдельные сайты на их языке, и ассортимент и даже модельный ряд техники может несколько отличаться, но ключевые характеристики в технике бренда прослеживаются во всех его моделях, да и дизайн smile_eda_135.gif
Ещё яркий пример "международника" - концерн Делонги-Кенвуд-Ариете, модели его техники вообще одинаковы во всех странах, правда ему не приходится как Cuckoo адаптировать свою технику для разных кухонь мира, из-за чего у Сuckoo модельный ряд для разных стран "свой" с определённым набором режимов, так приходится делать и Панасонику с микроволновками ))))))))) smile_eda_126.gif
Поэтому если такая атрибутика у производителя имеется, значит скорее всего его техника проходила хоть какие-то тесты на качество Евро и США-контроля, а раз так, значит тут хоть какое-то качество реально имеет место быть ))))))))))) и на форумах пользователи скорее всего это заметят и отметят )))))))) smile_eda_126.gif

У Редмонда есть сайт на английском, еле нашла название, к которому предлагается на выбор ещё из других языков - ТОЛЬКО русский )))))))) Ну как же дурят нашего брата!!!!!!!!! )))))) Да ни один РЕАЛЬНЫЙ "международник" не будет переводить свой сайт с английского ТОЛЬКО на русский ))))))))) если он ТОЛЬКО на территории стран содружества - России, Белоруссии, Казахстане и прочих ближних свою продукцию не продаёт ))))))))) И адрес зачем-то американский указан фирмы, когда по этому адресу реально совсем другое предприятие smile_eda_151.gif на форуме выше об этом выкладывали инфо )))))) Короче, колпачат как хотят ))))))))) smile_eda_151.gif Ну если мультиварки производятся в Китае для российского потребителя, зачем это скрывать??? Если производить реально качественную технику, прошедшую необходимые тесты на качество, а не вбухивать в массовую рекламу и заморачивать этим людей, тогда стесняться нечего )))))))) smile_eda_26a.gif

Правда имеется ряд без вины виноватых брендов, когда пользуясь их репутацией, с их названием выпускаются опять же только для стран нашего содружества блендеры, фритюрницы, аэрогрили и прочее, которыми вполне могут пользоваться люди и в других странах, а вот на варианте сайта с окончанием com, где обычно представлен полный ассортимент бренда, или на сайтах для других стран, этих "моделей" техники, которые мы видим на прилавках своих магазинов, нет совершенно вообще, поэтому лучше брать те модели, которые хоть где-то продаются в других странах, как у Кенвуда к примеру, и чтобы по возможности на "главной" стороне упаковки на было в основном русских надписей, желательно на боковых её сторонах вместе с переводом на другие языки smile_eda_126.gif Такими брендами кстати являются всем известные Филипс, Тефаль и Мулинекс, поэтому нечего удивляться, что у них качество раньше было лучше, для стран Европы оно вполне могло остаться тем же, просто для них производят Тефаль, Филипс и Мулинекс, а для нас та же публика, что и Редмонд, Северин, Супра, Полярис )))))))))) smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

RozaIrina
МультиПовар!!!

Сообщение RozaIrina » 10 май 2013 (Пт), 21:07

Инночка, огромное вам спасибо! Я столько полезной информации получила! А кукушечка заслуживает похвалы. smile_eda_122.gif Я когда выбирала мультиварку, посолиднее панасоника, то перелапошила весь интернет и только кукушечка мне показалась практически беспроблемной, хотя когда я читала то в продаже еще не было новой модели. Отзывы были о 1054, я ее ждала у нас полгода, так в продаже и не появилась. А когда увидела 1055 - это была любовь с первого взгляда. Я уже во сне о ней бредила и даже готовила в снах. А сейчас в реале я просто нарадоваться не могу. Ошибки бывают в приготовлении, но поняв их, получаю отменный результат.
Так что и я хочу похвалить кукушечку 1055, может прочитав отзыв тот кто сомневается, развеет свои сомнения и купит ее. Кстати, этот форум я нашла и прочитала уже после покупки, увидев адрес в книжечке к мультиварке. Поэтому похвалы о ней здесь не читала. Но теперь уверена, что сделала правильный выбор.
Жалко что у нас в Украине ничего достойного не продается, а так хочется еще одну помощницу, хомякоз не дремлет. Буду подбирать достойное.
Еще раз огромное спасибо! Вы спасли меня от неправильного выбора! smile_eda_115.gif0cbb
Ирина

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 11 май 2013 (Сб), 12:02

Инночка!! Спасибо за ответы smile_eda_26f.gif как всегда грамотно, чётко и по существу!!! smile_eda_122.gif Искала о Рэдмонде .... вообщем я сама в шоке... производство зарегестрировано на частное лицо в России!!
Ирочка!! Попробуем решить твою проблему!!Ко мне из Одессы должны приехать... а уж там на Украине разберётесь smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 12 май 2013 (Вс), 11:42

Оленька, да не за что!!!!!!!! smile_eda_26a.gif
Это Вам спасибо за отзывчивость!!!!!!!!! smile_eda_115.gif0cbb smile_eda_126.gif
C Уважением ИННА

fizik

Сообщение fizik » 10 дек 2013 (Вт), 23:17

А мне кажется, что каждой хозяйке свое, кому то нравиться кукушки, кому - то панасоники, А мне Редмонд 250. Ведь сколько людей столько и мнений. Кто - то правша, а кто то левша.
Вот в моей мультиварке есть функция "Мастер Шеф", которая позволяет придумывать и экспериментировать со своими рецептами. Еще прикольно меняет цвет дисплея, не нужно подходить с смотреть к мультичке, а сразу видно что уже все приготовилось. Просто разные фирмы делают свои уловки для покупателей. И не нужно говорить что они обманывают, это все конкуренция!!! ulub

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 15 дек 2013 (Вс), 13:56

Если Вы смотрели обзор 1055 то там видно, что цвет табло всегда разный в зависимости от программы ulub
Мы только ЗА любые мультиварки!!! Просто просим показать хоть одно блюдо приготовленное в ней... и многие здесь купили её и уже через пару месяцев жаловались.... Так что выкладывайте рецептики!! Мы будем очень рады за Вас!! vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 15 дек 2013 (Вс), 15:04

Посмотрела МВ Редмонд 250 (соседка купила). Что сказать? Сделано качественно,хорошо. Много функций у МВ. Мне понравилось. Книга на 200 рецептов.
Fizik,готовьте вкусные блюда и делитесь рецептами. Любой рецепт можно адаптировать к любой мультиварке.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

MARPL
Любитель мультиварок

Сообщение MARPL » 15 дек 2013 (Вс), 15:23

Дааа уж... Редмонд " РУЛИТ " net . Сегодня были в Меге на Парнасе ...заходим ...А там ...идет ОЧЕНЬ активная реклама ....10 штук разных цветов + 10 юношей и девушек раздающих флаеры и рекламирующих сей девайс ... ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ реклама , дает и "-" и "+"...Фирму Редмонд организовали Питерские ребята ...зарег-ли её в США ...(где НЕ ясно)а в Китае шлепают наклейки для них ..Одну для Редмонд ..другую для Полярис ... oi .
РЕКЛАМА двигатель ТОРГОВЛИ !!! Для каждого сегмента рынка своя модель от 12000..до 2000р ...Довольных и не довольных ...так же ...через раз ..Но на каждый товар есть СВОЙ покупатель ..И это ЗДОРОВО !! Свобода выбора ( не такая ,как хотелось бы, но всё-таки ...) И у каждого своя история выбора и использования!!! Но у владельцев КУКОО ...она совершенно у всех одинакова !!! Если ВЫ приобрели одну кукушку ....ТО Вам ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ и ЕЩЁ КУКУШЕК ...ЦЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО !!!Это прям ,мистика .. dumai Мне муЖЖ давал аж 2 раза денег на.. 1051 plah , а меня жабка душила ..(растрынькала на сапожки и ботиночки.. oi ) не понимала своего счастья ..(думала будет стоять пылиться ..ведь я не кулинар )) купила 0821...ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ !!! НО ТЕПЕРЬ МНЕ ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО 1051 !!!! Вот такая МОЯ история !!( ой а я ведь сначала смотрела и Редмонд , а потом Полярис и Панасоник ...Боженька уберёг ))))
P.S. О!! сколько много букВЬ...Надеюсь не будете кидать в меня ТАПКАМИ !!Всем владельцам ..ВСЕХ мультиварок УДАЧИ !!!! Форуму продвижения !!!
CUCOO 0821 С уважением, Алуся
Ко мне ты .....В жизни главное не лениться. Захотел поспать-поспи.

RozaIrina
МультиПовар!!!

Сообщение RozaIrina » 15 дек 2013 (Вс), 16:24

А я вот сейчас в вас запущу огромный сапог в защиту панасоника! nuka Вот уж беспроблеммная мультиварка. Я вот новую с мультиповаром купила, не к чему придраться. После моих двух кукушек она занимает почетное третье место из всех имеющихся. tanez
Ирина

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»