Пропустить

Помогите выбрать мультиварку-малолитражку.

HelenJuly
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 69 раз

Re: Помогите выбрать мультиварку-малолитражку.

Сообщение HelenJuly » 25 ноя 2015 (Ср), 02:05

Хоть темка немного устарела, я добавлю.
У меня Stadler Form Chef One SFC.929 3л. Очень довольна этим объемом. Уже как больше полгода она у меня, я пекла в ней на ДР бисквит зебру, на НГ праздники, она у меня была популярна, как мастер шеф из Италии по приготовлению Ризотто; Хватает на 6порций, очень редко готовила 3 мульти стакана в ней. Суп у нас на два дня получался, на дно умещается 3-4 котлеты/сырника, суп чуть меньше 3л. Еще на мой взгляд, когда у вас небольшая МВ, то вы каждый день себя радуете новыми блюдами, т.е. рацион ваш очень разнообразен. У меня был опыт с 4 л. чашей, вторую мультю покупала специально "приготовил и съел" небольшого объема. Но как показывает практика, лучше иметь 2 МВ или в дополнение МВ еще какой-то гаджет. К примеру, я люблю мясо гриль - аэрогриль, электрогриль, плита. Если у вас маленький ребенок то 3-4 л самый оптимальный вариант и тут мультя больше будет ориентирована на детское питание/диетическое и мягкое, я бы не стала в такой мульте готовить и для семьи, приоритет детского меню: кашки, йогурт, молочко, какао, запеканки - поэтому смысл?! брать большую, если ты хочешь кормить своего малыша здоровой пищей.
Написала своё отношение к малолитражкам, мало ли, может кому-то пригодится такой совет.

ПС\\ я изначально хотела Панасик, потому что его очень хвалили, но хотелось, как Вам и писали на верху, что-то новое "нашего времени" мультиварку, с хорошими сенсорными програмульками, поэтому я склонялась и к объему чаши и сравнивала Панасик и Штадлеренок, я не прогадала.
МВ Maruchi-RW-FZ47(переехала к маме), Stadler Form Chef One SFC.929

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»