Тоже предстоит... кукушечку упаковывать лететь в отпуск (стараемся с определенных пор избегать резких переходов на кухни и продукты других стран, поэтому полевая кухня всегда со мной))) и баночку black caviar в качестве благодарности принимающей стороне, для провоза второй беру чтобы были) кучу документов, вот думаю что проще и что куда))) Скорее всего засуну одно в другое и в багаж)))))
Но документы конечно тоже возьму
Пока в поездки ездит вместо 1055 более простая 1010, от нее нужны необходимые "дежурные" блюда - красный борщ, которого почему-то там ТАК не хватает, гречка на "Каше" из магазина русских продуктов, рис на ее корейских режимах с кунжутом, ну и тушеное мясо, на такой "базе" уже любая "заморская" кухня в радость )))