Adel35 писал(а):Кузьма писал(а):И у меня мультя Редмонд M-250. Получила в подарок на Новый год)) Мама говорила, что в магазине так нахваливали, сказали, что новая модель.
И я теперь не могу нарадоваться! Первое, что отметила - это дисплей на крышке - крайне удобно) А еще очень яркая и подробная кулинарная книжечка! Но самым моим большим приятным открытием стала функция Мастер-шеф Прямо во время работы мультиварки можно изменить время и температуру, что для меня-растяпы очень полезно)))). Мультя сама запишет в память все изменения и получается, будто вы создаете свои собственные рецепты)))) Подружка тоже приобрела это чудо, сейчас радует семью вкусностями, хотя в целом никогда готовить не любила)
Спасибо за отзыв, а то мне мама уже мягко говоря мозг прожужжала, вот именно из-за этого мастер-шефа и памяти. Говорит хочу мультиварку без ограничений, сама придумаю что понравится - запишу в память. У меня Редмонд м90 - хорошая мультиварка, мне очень нравится, но мама как мама - на своем, и как же ей откажешь. Приходится искать отзывы бывалых. Спасибо. Я уже заказала маме - ждем.
Уверена мамочка Ваша по достоинству оценит ее))))