Пропустить

Redmond M250

Кузьма
новенький

Re: Мультиварка Redmond M250

Сообщение Кузьма » 21 мар 2014 (Пт), 09:08

Adel35 писал(а):
Кузьма писал(а):И у меня мультя Редмонд M-250. Получила в подарок на Новый год)) Мама говорила, что в магазине так нахваливали, сказали, что новая модель.
И я теперь не могу нарадоваться! Первое, что отметила - это дисплей на крышке - крайне удобно) А еще очень яркая и подробная кулинарная книжечка! Но самым моим большим приятным открытием стала функция Мастер-шеф Прямо во время работы мультиварки можно изменить время и температуру, что для меня-растяпы очень полезно)))). Мультя сама запишет в память все изменения и получается, будто вы создаете свои собственные рецепты)))) Подружка тоже приобрела это чудо, сейчас радует семью вкусностями, хотя в целом никогда готовить не любила) mig

Спасибо за отзыв, а то мне мама уже мягко говоря мозг прожужжала, вот именно из-за этого мастер-шефа и памяти. Говорит хочу мультиварку без ограничений, сама придумаю что понравится - запишу в память. У меня Редмонд м90 - хорошая мультиварка, мне очень нравится, но мама как мама - на своем, и как же ей откажешь. Приходится искать отзывы бывалых. Спасибо. Я уже заказала маме - ждем.

Уверена мамочка Ваша по достоинству оценит ее))))

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 23 мар 2014 (Вс), 13:45

Adel35 писал(а):
Кузьма писал(а):У меня Редмонд м90 - хорошая мультиварка, мне очень нравится, но мама как мама - на своем, и как же ей откажешь. Приходится искать отзывы бывалых. Спасибо. Я уже заказала маме - ждем.

Если любите маму - может купите ей хорошую мультиварку?!? А не творение неизвестного китайского труженика подпольного завода mig
Опять таки с нормальной мультиваркой - мама может и поговорить и поспорить ulub
И качество еды будет на уровне. romahki
Cuckoo 1055 - достойный выбор для любимой мамы.
Даже для свекрови - я бы не стала экономить и покупать редмонд da
Не в обиду вам лично.
Просто факты - вещь упрямая.
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

povar007
Любитель мультиварок

Сообщение povar007 » 25 мар 2014 (Вт), 15:16

SAYURI писал(а):
Adel35 писал(а):
Кузьма писал(а):У меня Редмонд м90 - хорошая мультиварка, мне очень нравится, но мама как мама - на своем, и как же ей откажешь. Приходится искать отзывы бывалых. Спасибо. Я уже заказала маме - ждем.

Если любите маму - может купите ей хорошую мультиварку?!? А не творение неизвестного китайского труженика подпольного завода mig
Опять таки с нормальной мультиваркой - мама может и поговорить и поспорить ulub
И качество еды будет на уровне. romahki
Cuckoo 1055 - достойный выбор для любимой мамы.
Даже для свекрови - я бы не стала экономить и покупать редмонд da
Не в обиду вам лично.
Просто факты - вещь упрямая.

зря вы так про редмонд.. очень даже проверенный бренд. 3 мультиварки через меня прошло - все работают без сбоев, как надо. а по деньгам так вообще конкурентов фактически нет. почитайте отзывы в интернете. о нем не зря везде трубят

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 25 мар 2014 (Вт), 21:55

povar007 писал(а):зря вы так про редмонд.. очень даже проверенный бренд. 3 мультиварки через меня прошло - все работают без сбоев, как надо. а по деньгам так вообще конкурентов фактически нет. почитайте отзывы в интернете. о нем не зря везде трубят

Я зря ничего не пишу. mig Знаю что такое китайские творения- без разницы как они называются. И что такое нормальные мультиварки.
Редмонд можно подарить - так чтобы только отдариться.
И то если не знаешь человека и не общаешься с ним. Я бы после такого подарка - вряд ли была бы благодарна
А свекровь - это близкий человек - и полагаю она заслужила нормальный подарок - а не тонкостенный горшочек , с тоненькой кастрюлькой-
Кстати
25 месяцев на чашу распространяются? Обычно у китайчат чаши хватает в лучшем случае - на полгода
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

Сахароза
новенький

Сообщение Сахароза » 12 апр 2014 (Сб), 17:11

У меня тоже 250-я модель, пользуюсь уже 2 месяца, Мастер-шеф - просто чудо, мне очень нравится, что можно менять и записывать собственные настройки. Не понимаю такой серьезной критики в адрес Редмонда, которая была выше написана. Чаша в 250-й отличная, функции все удобные, я очень довольна, что мне эта мультя досталась еще и по акции - вместе с аэрогрилем RAG-241. У меня раньше тоже был Редмонд, который попроще, я его родственникам отдала. И служил мне верой и правдой пару лет.
Редмонд 250

Валичка5
новенький

Сообщение Валичка5 » 12 апр 2014 (Сб), 23:14

Сахароза писал(а):У меня тоже 250-я модель, пользуюсь уже 2 месяца, Мастер-шеф - просто чудо, мне очень нравится, что можно менять и записывать собственные настройки. Не понимаю такой серьезной критики в адрес Редмонда, которая была выше написана. Чаша в 250-й отличная, функции все удобные, я очень довольна, что мне эта мультя досталась еще и по акции - вместе с аэрогрилем RAG-241. У меня раньше тоже был Редмонд, который попроще, я его родственникам отдала. И служил мне верой и правдой пару лет.

И меня такая же, и функция мультипорава - очень достойная mig
Согласна с Вами (жестокая критика), хоть мне и подарили мультиварку, но она уже 3 месяца работает без каких либо сбоев и проблем. Нормально готовит еду. zub

Валичка5
новенький

Сообщение Валичка5 » 14 апр 2014 (Пн), 00:50

povar007 писал(а):Что никто больше этим Редмондом не пользуется? хотелось бы побольше отзывов

У подруги по роботе такая мультиварка, говорит что хорошая, меня агитировала на покупку данной модели.. пока думаю, ведь хочется всегда усовершенствовать то что есть...

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 14 апр 2014 (Пн), 00:59

Честно говоря, хотелось бы не только отзывов,но и реально приготовленных рецептов, желательно с пошаговым фото mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Сахароза
новенький

Сообщение Сахароза » 15 апр 2014 (Вт), 19:45

Lyudmila1967 писал(а):Честно говоря, хотелось бы не только отзывов,но и реально приготовленных рецептов, желательно с пошаговым фото mig

Выложу обязательно, сегодня чудо-мясо запекла, с аэрогрилем очень аппетитно получилось, но у меня щас фотика нет, поломался, через недельку смогу поделиться. А Редмонд в апреле скинул 3 тыщи на 250-ю... эх, жаль, не дождалась... А тут фото не сложно закидывать? Уменьшается автоматически?
Редмонд 250

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 15 апр 2014 (Вт), 19:55

Здорово!!! Будем очень рады! romahki
Ждем Ваши рецептики с фото в теме Рецепты для МВ Редмонд
Фото прикреплять не сложно, внизу сообщения есть окошко имя файла и рядом выбрать файл.
Как только выберите файл, фото загрузится.
Можно даже с телефона выкладывать. mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Avrelia
Любитель мультиварок

Сообщение Avrelia » 23 апр 2014 (Ср), 22:14

Сахароза писал(а):У меня тоже 250-я модель, пользуюсь уже 2 месяца, Мастер-шеф - просто чудо, мне очень нравится, что можно менять и записывать собственные настройки. Не понимаю такой серьезной критики в адрес Редмонда, которая была выше написана. Чаша в 250-й отличная, функции все удобные, я очень довольна, что мне эта мультя досталась еще и по акции - вместе с аэрогрилем RAG-241. У меня раньше тоже был Редмонд, который попроще, я его родственникам отдала. И служил мне верой и правдой пару лет.

Да, 250 классная, но сейчас есть и лучше новинки у Рэдмонда, правда мастершеф вроде как только в этой.
У меня кстати такой же гриль, тут недавно изучала рецепты и нашла, что даже супы на нем можно готовить. Вы не пробовали? Просто было б очень удобно, на даче апример суп сварить, гриль же небольшой совсем. Я пока только мясо пару раз делала на нем, осваиваю только. mig
Посудомоечная машина (компактная) Electrolux ESF2200DW
Мультиварка Redmond M90, M4500

Сахароза
новенький

Сообщение Сахароза » 28 апр 2014 (Пн), 17:13

Avrelia писал(а):Да, 250 классная, но сейчас есть и лучше новинки у Рэдмонда, правда мастершеф вроде как только в этой.
У меня кстати такой же гриль, тут недавно изучала рецепты и нашла, что даже супы на нем можно готовить. Вы не пробовали? Просто было б очень удобно, на даче апример суп сварить, гриль же небольшой совсем. Я пока только мясо пару раз делала на нем, осваиваю только. mig

Вот как раз собираюсь супы делать, еще не пробовала, если честно) Удобно, действительно, что аэрогриль такой небольшой и компактный, и легкий тоже. Я как раз на майские с собой повезу на дачу))) Мясо-то понравилось в гриле? С корочкой классно, да? eda
А какую мультю у Редмонда, если не 250-ю, сейчас считаете лучшей у Редмонда? Вот эту, последнюю - RMС-IH300?
Редмонд 250

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 30 апр 2014 (Ср), 17:14

ДЕВОЧКИ!!!!!Покажите хоть кто нибудь её вживую!!!!!!!Или сама куплю...протестирую и тогда....... nuka (шучу)
А отзывов о Рэдмонде очень много на НЕЗАВИСИМЫХ форумах плохих.Поверьте,мне оооочень много раз в скайпе(посколько он общедоступен)предлагали написать отзывы за деньги.....поэтому и настораживает... oi
А так готовьте,делитесь...мы только рады!!!! vai
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 30 апр 2014 (Ср), 18:29

Ну не могу больше молчать..... oi
Вот как только появится сообщение в теме Редмонд,так или взахлёб оды и диферамбы, или же обиды на хозяюшек Кукушечек.
Права ты Оленька,у меня давно уже назрело подозрение, что всё это платные высказывания...ГДЕ ФОТО и пошаговое приготовление блюд? Если у нас появились мультиварки,то мы не бьём себя в грудь и не кричим на всех форумах какие они замечательные! Просто собралась хорошая дружная компания ,где мы делимся навыками в приготовлении блюд.
Хозяюшки Редмондов! Для вас открыты несколько тем ,увы ни одного сногсшибательного блюда я лично не увидела.....Ну удивите же нас... ulub Покажите нам какие у вас замечательные мультиварки!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Avrelia
Любитель мультиварок

Сообщение Avrelia » 01 май 2014 (Чт), 23:22

Вот как раз собираюсь супы делать, еще не пробовала, если честно) Удобно, действительно, что аэрогриль такой небольшой и компактный, и легкий тоже. Я как раз на майские с собой повезу на дачу))) Мясо-то понравилось в гриле? С корочкой классно, да? eda
А какую мультю у Редмонда, если не 250-ю, сейчас считаете лучшей у Редмонда? Вот эту, последнюю - RMС-IH300?

Ну на даче я бы предпочтение мангалу все же отдала, мясо на углях не заменит НИЧЕГО!! А вот для домашнего использования этот гриль мне показался удобным. Мясо да, нравится, вкус необычный такой. Корочка мне нравится когда в яйце и сухарях мясо предварительно обваляешь.

Насчет мульти, если честно - сказать сложно. Не отрицаю, что есть более интересные модельки, но мне моя нравится и менять пока не собираюсь no
Посудомоечная машина (компактная) Electrolux ESF2200DW
Мультиварка Redmond M90, M4500

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»