С завтрашнего дня начнёт работать обновлённый форум....это что бы Ва не пугались...он теперь будет более удобным и красивым....
),поэтому опоздала с советом...У нас в Екатеринбурге есть фирма,которая торгует Куку-вот ссылка: http://medburo.ru/shop/ID_274_275_V0.html.Быть может пригодится...Буду ждать ваших впечатлений,а то что-то совсем запуталась я с выбором
То ли Панасоник,то ли Куку,то ли вообще Мультихоттер....Рецепты для всех этих моделей нашла на Хлебопечке.ру, но выбрать всё равно пока не могу. Жутко хоцца Куку1054, но финансы пока не позволяют....
И за комплимент, и за предложение помощи! Я и вправду в каком-то ступоре,видимо оттого,что толком не могу определиться с тем,чего я жду от МВ. Как сказали на одном форуме:скатерть-самобранку
Подсказать некому:ни у родных,ни у знакомых такого девайса нет почему-то....У родителей пробовала готовить в пароварке: рис,рыба и котлеты нам с мужем понравились почти на 100%, овощи-примерно на 80%(не хватает вкуса как-то...тушеные в соусе они нам ближе)),ну а что касается курицы или свинины,то- нет,хочется позажаристей.Дома обычно делаю это в духовке-чтоб не было так вредно как при обжаривании))) О выпечке: хлеб пеку в ХП, торты и всякие сложные вещи не делаю(наверное ленюсь,но и есть в общем-то некому))), а кексы,шарлотки,простые пироги,печенье-всё вполне сносно в духовке получается.Приготовление холодца в мульте тоже не впечатлило-готовлю его редко,но в кастрюле на плите по семейному рецепту получается всегда отлично
Интересно было бы научиться готовить паштеты,тушенку,например, а также делать всяческие супы,рагу,плов,...говядина вот тоже практически никогда у меня не получается....ну и т.д. и т.п. и чтоб всё это- не стоя постоянно у кастрюли...Сначала как-то просто было-решила уже ,что в подарок на 8 Марта хочу Панасоник,а потом начала читать-читать-читать...и вот итог: "многия знания-многия печали" Особенно смущают отзывы о недолговечности покрытия чаши и стоимости новой у Панасоников
Потому захотелось Куку 1054,но увы!-не сейчас...А ждать совсем не могу,умру от любопытства-так меня эта идея захватила 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость