lia спасибо!

И за комплимент, и за предложение помощи! Я и вправду в каком-то ступоре,видимо оттого,что толком не могу определиться с тем,чего я жду от МВ. Как сказали на одном форуме:скатерть-самобранку

Подсказать некому:ни у родных,ни у знакомых такого девайса нет почему-то....У родителей пробовала готовить в пароварке: рис,рыба и котлеты нам с мужем понравились почти на 100%, овощи-примерно на 80%(не хватает вкуса как-то...тушеные в соусе они нам ближе)),ну а что касается курицы или свинины,то- нет,хочется позажаристей.Дома обычно делаю это в духовке-чтоб не было так вредно как при обжаривании))) О выпечке: хлеб пеку в ХП, торты и всякие сложные вещи не делаю(наверное ленюсь,но и есть в общем-то некому))), а кексы,шарлотки,простые пироги,печенье-всё вполне сносно в духовке получается.Приготовление холодца в мульте тоже не впечатлило-готовлю его редко,но в кастрюле на плите по семейному рецепту получается всегда отлично

Интересно было бы научиться готовить паштеты,тушенку,например, а также делать всяческие супы,рагу,плов,...говядина вот тоже практически никогда у меня не получается....ну и т.д. и т.п. и чтоб всё это- не стоя постоянно у кастрюли...Сначала как-то просто было-решила уже ,что в подарок на 8 Марта хочу Панасоник,а потом начала читать-читать-читать...и вот итог: "многия знания-многия печали" Особенно смущают отзывы о недолговечности покрытия чаши и стоимости новой у Панасоников

Потому захотелось Куку 1054,но увы!-не сейчас...А ждать совсем не могу,умру от любопытства-так меня эта идея захватила