Пропустить

В чем принципиальная разница между CRP A1010F и CR 0821 FI?

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 24 фев 2011 (Чт), 13:26

Кажется, Ольга, да? (LIA), можно к Вам так обращаться, как-то проще... Нашла ещё один адрес, по которому можно оформить заказ на 0821, рекомендации вроде неплохие. Вот он (скопировала)... www.skorovarka.ru
(нажимаете корзину, в верхнем левом углу будет видно что находится в корзине. Затем нажать оформить заказ, где необходимо заполнить все пункты и выбрать способ доставки есть экспресс (ну это, наверное, совсем дорого!)и наложенным платежом). И адрес, который давали Вы... Очень хотелось бы получить весь комплект, быстро и качественно. Просто ещё ничего не заказывала через Интернет и, честно говоря, побаиваюсь... Что все-таки посоветуете? Рискнуть, но сумма (пусть и не 1054) все равно не маленькая...И ещё одна из фраз на Хлепобечке. ру : "...Но в Куко меня остановило еще и то, что в ней в основном паровое приготовление и супы, тушить - выпечки в ней нет на практике..." Не верю! Может развеете мои сомнения, ведь я все решила! Ух, я начинаю сама себя ругать!!!!!!
Обязательно приобрету!

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 24 фев 2011 (Чт), 13:29

И ещё один вопросик! Не знаете как быстро оформяляется и приходит заказ? Боюсь, что не успею ничему научиться до приезда мужа (15.03), а так хотелось бы его порадовать чем-нибудь супер-вкусненьким! Поэтому сегодня мне НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!!!
Обязательно приобрету!

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 24 фев 2011 (Чт), 14:06

Рецептики обсудим,не волнуйтесь.....такое забабахаем!!!!!!!!.....обязательно подскажу smile_eda_127.gif .Сегодня свяжусь с Москвой и узнаю,успеет или нет дойти до Вас посылка......про этот выбранный вами магазин я не знаю,но впечатления хорошие...просто здесь я смогу отследить и гарантировать!!!!!!

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 24 фев 2011 (Чт), 14:44

Оля, точно-точно? Ну тогда "СПАСИБО!"
Обязательно приобрету!

lia

Сообщение lia » 24 фев 2011 (Чт), 15:35

Оля!!!Откуда вы сможете сами забрать?????Какой город самый ближний????Я понимаю Екатеринбург?????Можете там заказывать спокойно......её вышлют.Как сделаете заказ,сразу напишите....я отслежу что бы побыстрее....как только сделаете заказ,сразу начнём выбирать меню smile_eda_122.gif

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 24 фев 2011 (Чт), 16:03

Оля, большое спасибо!!! Обещала помочь и Татьяна (Кукко клуб), какие вы отзывчивые, ещё раз спасибо!
Обязательно приобрету!

lia

Сообщение lia » 24 фев 2011 (Чт), 18:46

Мы с Танечкой дааааавние друзья,так что не волнуйся....не оставим наедине с Кукушкой!!!И поможем и подскажем....... smile_eda_126.gif

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 25 фев 2011 (Пт), 15:08

Оля, ну вроде все, заказ отправила...Правда, не знаю, правильно ли я его оформила?
Обязательно приобрету!

lia

Сообщение lia » 25 фев 2011 (Пт), 15:22

Прослежу за Вашим заказиком!!!!! smile_eda_122.gif

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 01 мар 2011 (Вт), 20:46

Оля, здравствуйте! 4-го марта мультиварочка будет у меня!!!!!!!! Жду от Вас (по возможности) вкусных, но простых (для начинающих) блюд. Принимайте в свою компанию, надеюсь, что не подведу!
Обязательно приобрету!

lia

Сообщение lia » 01 мар 2011 (Вт), 21:23

Олюшка!!!УРА!!!!!!!!! smile_eda_146.gif С завтрашнего дня начнёт работать обновлённый форум....это что бы Ва не пугались...он теперь будет более удобным и красивым.... smile_eda_122.gif
Меня завтра до вечера не будет,но вечером сразу с вами свяжусь....и вместе выберем,что сначала приготовить....а Вы пока определитесь,что больше любите....или хотите.....хотя бы из продуктов!!!!

Олюшка
Любитель мультиварок

Сообщение Олюшка » 01 мар 2011 (Вт), 21:54

Хорошо, до завтра и спокойной ночи!
Обязательно приобрету!

Sherly
новенький

Re: В чем принципиальная разница между CRP A1010F и CR 0821

Сообщение Sherly » 02 мар 2011 (Ср), 23:39

Олюшка только сегодня зашла на этот сайт(брожу по Инету,озадаченная выбором мультиварки smile_eda_47.gif ),поэтому опоздала с советом...У нас в Екатеринбурге есть фирма,которая торгует Куку-вот ссылка: http://medburo.ru/shop/ID_274_275_V0.html.Быть может пригодится...Буду ждать ваших впечатлений,а то что-то совсем запуталась я с выбором smile_eda_123.gif То ли Панасоник,то ли Куку,то ли вообще Мультихоттер....Рецепты для всех этих моделей нашла на Хлебопечке.ру, но выбрать всё равно пока не могу. Жутко хоцца Куку1054, но финансы пока не позволяют....

lia

Сообщение lia » 03 мар 2011 (Чт), 01:31

SherlyТакая у Вас аватарка...просто прелесть!!!!Выбирать конечно трудно.....но мультихоттер я бы на Вашем месте исключила.....всё таки там другой функционал!!!!Что бы Вы хотели больше всего от МВ?????Может вместе разберёмся??? smile_eda_127.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Sherly
новенький

Сообщение Sherly » 03 мар 2011 (Чт), 02:21

lia спасибо! smile_eda_119.gif И за комплимент, и за предложение помощи! Я и вправду в каком-то ступоре,видимо оттого,что толком не могу определиться с тем,чего я жду от МВ. Как сказали на одном форуме:скатерть-самобранку s021.gif Подсказать некому:ни у родных,ни у знакомых такого девайса нет почему-то....У родителей пробовала готовить в пароварке: рис,рыба и котлеты нам с мужем понравились почти на 100%, овощи-примерно на 80%(не хватает вкуса как-то...тушеные в соусе они нам ближе)),ну а что касается курицы или свинины,то- нет,хочется позажаристей.Дома обычно делаю это в духовке-чтоб не было так вредно как при обжаривании))) О выпечке: хлеб пеку в ХП, торты и всякие сложные вещи не делаю(наверное ленюсь,но и есть в общем-то некому))), а кексы,шарлотки,простые пироги,печенье-всё вполне сносно в духовке получается.Приготовление холодца в мульте тоже не впечатлило-готовлю его редко,но в кастрюле на плите по семейному рецепту получается всегда отлично smile_eda_127.gif Интересно было бы научиться готовить паштеты,тушенку,например, а также делать всяческие супы,рагу,плов,...говядина вот тоже практически никогда у меня не получается....ну и т.д. и т.п. и чтоб всё это- не стоя постоянно у кастрюли...Сначала как-то просто было-решила уже ,что в подарок на 8 Марта хочу Панасоник,а потом начала читать-читать-читать...и вот итог: "многия знания-многия печали" Особенно смущают отзывы о недолговечности покрытия чаши и стоимости новой у Панасоников smile_eda_147.gif Потому захотелось Куку 1054,но увы!-не сейчас...А ждать совсем не могу,умру от любопытства-так меня эта идея захватила smile_eda_156.gif

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»