В аэрогриле Хоттер LCD платинум (и по моему ещё у нескольких его моделей) очень продуманный набор функций, и одна из них - отсрочка запуска на 10 часов, если не ошибаюсь!
Мультя Хоттер одно время была у меня потенциальным фаворитом во время поисков той единственной фирмы мультяшек. На сайте Хоттера я изо всех сил пыталась найти у их мульти функцию отсрочки запуска на 10 часов хотя бы, единственное, что смогла найти, так это часовая? отсрочка в программе рис, видимо для замачивания, как я сейчас понимаю. И чаша у неё конечно не куковская. Можно позвонить в Хоттер и спросить про отсрочку, но чаша НЕ куковская. А вот АГ классный! Буду его брать, как у тебя, Оля, так как он теновый и с отсрочкой запускааааа!!!!!!!! )))))))))
А АГ я довольна...Сейчас вообще в сковородках практически ничего не делаю..все в АГ засуну, а он сам себе жарит-печет...Только вот на ужин битки куринные в сухарях делала, в кунжуте-просто СУПЕР!
Жалко, не сфоткала эти забавные моменты. Выложу эти рецептики, гениально простые и такие же вкусные, так как в основе всего этого чеснок, соль и лимон! Но без АГ тоже никуда, он прекрасен!!!!!!!!!!!!! 

Просто для меня лично, если честно, единственным решающим фактором в выборе мультиварки является только качество покрытия её чаши, а остальные наворотики приветствуются!!!
Чаше столько всего надо выдержать при такой активной эксплуатации на разных режимах готовки, а мои любимые экологически безопасные керамику и стекло, как впрочем чугун или нержавейку в качестве дежурного материала чаши пока изобретатели не приспособили, на сколько мне известно. Пищевой пластик и "тефлон" немножко выделяют при нагреве, даже самые дорогие и хорошие, (проверено биологами на работе))))) мне даже этого хотелось бы избежать при готовке, достаточно той дряни, которую едим в продуктах. 

а стоит каменная-по цене самой МВ!!!!