Пропустить

Просьба!!!!

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2011 (Пт), 18:23

lia, спасибо за ответ! Но у меня куча вопросов, может Вы мне на них дадите ответы. 1. Можно ли в Кукко 1054 готовить без функции "скороварка" (напр., как в Панасонике)? 2. кукко 1054, действительно, она стоит этих денег (20тыс.)? Или есть без чего можно вполне обойтись? Мне придется работать больше месяца (я - учитель в школе). если стоит -подкоплю... 3. Голосовой гид, можно ли его отключать (если готовить с отсроченным таймером ночью)? 4. На одном из сайтов увидела, что в Кукко 1054 нельзя готовить дробленный горох И что-то ещё, это так? 5. Кукко 0821 - по мнению некоторых пользователей, слишком сложная инструкция, это так? 6. Объем чаши Кукко 0851-3, 5 л., это не слишком мало на семью из 4 -ых человек? Приходится иногда готовить (напр, обед) на 2 дня: нет времени (пропадаю в школе) и болеет мама (не могу оставить её одну). 7. Есть ещё Кукко 1010 (там чаша 4, 1л). Кто-нибудь пользуется? Что все-таки посоветуете????? Спасибо всем! Оля.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 19 фев 2011 (Сб), 10:14

Уважаемый гость!!!Я обязательно отвечу Вам по всем вопросам.....немного попозже.... smile_eda_127.gif

Куку-руку

Сообщение Куку-руку » 20 фев 2011 (Вс), 11:53

Добрый день!
К сожалению, не нашла у Вас информации по мультиварке SUPRA 4501!
А меня интересует именно она и возможности приготовления в ней, т.к. это модифицированная рисоварка )), я её выиграла в одном из инет-конкурсов, и в ближайшее время другой мультей обзаводиться мы не собираемся.
Я в ней уже попробовала сама готовить суп, гуляш, омлет, мясо, и на пару.... Но хочется советов от "бывалых". Есть тут такие?.. smile_eda_49.gif

lia

Сообщение lia » 20 фев 2011 (Вс), 14:07

Супры у меня к сожалению нет......но я посмотрю аналог и тогда смогу ответить.....хорошо бы было,если бы вы указал ЧТО конкретно Вас интересует???
Оля!!! отвечаю...Вам...извините,что с задержкой....
1.Можно готовить без давления.
2.Я думаю,что стоит,т.к заменяет сразу несколько приборов,таких как -скороварка,духовка,долговарка,пароварка(очень отличающаяся от Панасса,там можно сделать целую куру)ну и саму МВ.
3.Голосовой гид можно и отключить и регулировать по громкости.
4.Конечно можно!!!Готовить можно всё!!!!!Ну может только камни не надо..... smile_eda_149.gif
5.0821-инструкция на мой взгляд,довольно понятная....на крайний случай всегда есть мы!!! smile_eda_125.gif там всего то 5 кнопок....
6.0821-точно такой же объём как и в Панассе.И его вполне хватает для 4 человек.
7.1010 тоже скороварка и те,кто пользуется,очень её хвалят...но единственное-это нет мягкого выпуска пара!!!
8.я бы Вам посоветовала взять 0821,потому что как я поняла-Вам важно не скороварка,а удобство.В ней есть режим ТУРБО,т.е ускоренное приготовление.Здесь девушка одна очень много в ней готовит и безумно рада.конечно 1054 уникальна.....но может не стоит идти на такие лишения????если тем более скороварка не очень нужна!!!
С удовольствием отвечу Вам....регистрируйтесь...тогда сможете и в темах спрашивать... smile_eda_160.gif

Гость

Сообщение Гость » 20 фев 2011 (Вс), 19:46

lia, добрый вечер! С Вами интересно общаться, спасибо! Наверное, все-таки остановлю свой выбор на 0821 или 1010 (Кукку). Интересно, а смогу ли я их освоить? Муж приезжает (он работает вахтовым методом) 15 марта, хочется его порадовать чем-нибудь вкусненьким! Кстати, а какой вес бисквита получается в этих МВ? И есть ли книги с рецептами для них (или подойдут рецепты для Панасоника? Их довольно много на сайтах). Буду обращаться в Вам, Вы не против? Теперь осталось только (!) найти эти мультиварки в Екатеринбурге (живу в Свердловской области) и купить.Завтра обзвоню магазины, разброс цен (на эти МВ)я так поняла, от 6.500 до 13.500. 1010 без мягкого выпуска пара, а это очень страшно? Смешно, да?

lia

Сообщение lia » 20 фев 2011 (Вс), 22:15

Оля!!!Почему Вы не хотите зарегистрироваться??Если проблемы-я помогу!!!И аватарку смогу выбрать.....а уж ник себе любой возьмите!!!!Мне в теме будет легче ответить Вам!!!!А МВ или 1010 или 0821 Вы можете заказать в Москве и вам отправят почтой либо EMS или Грузовозоффчто намного дешевле.Отправляли в Челябинск,поэтому знаю.А вот про бисквит....прошу Вас в темку и там поболтаем.... smile_eda_146.gif и блиц рецептик подскажу!!!!А от Панасса ВСЕ рецепты подходят!!!! smile_eda_150.gif

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 (Пн), 20:31

LIA, зарегистрировалась, уже сделала шаг вперед! Панасоник как вариант уже не рассматриваю, но, представляете, стала задумываться о 1054, хотя чаша весов пока больше склоняется на 0821 (как сами понимаете- из-за цены)...1010 -тоже вариант...И опять прошу помощи (пора уже и самой, конечно, определиться, но НЕ МОГУ!!!!)

lia

Сообщение lia » 22 фев 2011 (Вт), 02:13

отвечу вам в теме здесь....
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?t=865

Гость

Сообщение Гость » 22 фев 2011 (Вт), 09:30

Здравствуйте,
Зашла на сайт случайно - рассматривала тему покупки мультиварки. Пока не впечатлилась. Отпугнули отзывы о приготовлении голубцов и выпечки))) Никогда подобного не готовила и в будущем не планирую. Думала купить ради каши, но тут прочитала, что каша варится 10-25 мин, а на плите 5-7, так что видимо останусь с плитой.
Спасибо!

lia

Сообщение lia » 22 фев 2011 (Вт), 11:55

Здесь совершенно другой метод приготовления,каша получается как из русской печи......и не надо стоять над ней,т.е полностью освобождается сама хозяйка.А возможность таймера???Приготовление к определённому времени???Например утром встал,а кашка горячая тебя уже ждёт...Плюсов оооочень много,но выбор конечно за Вами!!!Кто то ведь до сих пор жарит на аллюминевыех сковородах??!!Здесь в МВ самый главный плюс-это здоровое питание,ведь как известно...МЫ ТО-ЧТО МЫ ЕДИМ!!!! smile_eda_150.gif

Гость

Сообщение Гость » 22 фев 2011 (Вт), 20:51

Добрый вечер, а я бы хотела видеть информацию и рецепты приготовления в мультиварках мулинекс. Они сейчас в большом количестве во всех мгазинах представлены, но почему-то отзывы не очень на многих форумах от тех кто только что ее купил и не смог еще разобраться, что к чему. Все претензии сводятся к тому, что в ней нет функции "выпечка". Хотелось услышать более профессиональное суждение о ней и конечно более полное ее описание и побольше рецептов к ней. Для панасоника рецептов тьма, но ведь и у нее есть слабое место - кастрюля не очень стойкая и довольно дорогая. А функция выпечка мне, например, совсем в кастрюльке не нужна ( у меня духовка замечательная имеется)

lia

Сообщение lia » 22 фев 2011 (Вт), 23:37

У меня к сожалению такой МВ нет,но темку могу открыть и подобрать рецептики.... smile_eda_125.gif

ТатьянаЮ

Ищу рецепты

Сообщение ТатьянаЮ » 27 фев 2011 (Вс), 15:22

Здравствуйте, Лиа!!
Почти купила МВ Viconte VC-600 и ищу рецепты. Надеюсь, что они подойдут и к моей МВ - клону Панаса. Почему "почти"?? Да просмотрела брак, когда курьер её привез на работу, только дома обнаружила трещину на дне корпуса, завтра обещали заменить.
Сайт еще не рассматривала, пойду, ознакомлюсь.

lia

Сообщение lia » 27 фев 2011 (Вс), 17:03

Здравствуйте ТатьянаЮ!!!!!Рада видеть Вас!!!!С smile_eda_122.gif ейчас посмотрю Вашу МВ!!!Тогда точно скажу что и как.....но думаю,что принцип приготовления одинаковый!!!Сейчас сайт переделывается в более удобный и приятный глазу....а рецептики можете смотреть к любой МВ!!!!! smile_eda_150.gif

lia

Сообщение lia » 27 фев 2011 (Вс), 17:06

Посмотрела её!!!мне ооочень понравилась....доступное меню,всё понятно....так что любой рецептик можем к ней адаптировать!!! smile_eda_126.gif

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»