Лучше и не объяснишь!!!!!
Нам в эту темку осталось "позвать" человека, который работает в Панасонике и посмотреть, как они "мило" пообщаются с представителем Редмонда, им ведь за это деньги платят!!!!! А особенно забавно то, что скорее всего Редмонд сейчас "клепается" на одном и том же китайском кустарном заводике вместе с Панасоником )))))))))) Я знакома с одним "представителем" Панасоника, он раньше занимался троллингом и открыл как-то тайны своего "мастерства" ))))))))
У нас же сайт НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, и он НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, а ДЛЯ ГОТОВКИ в мультиварках - соответственно этот сайт не является местом, где конкурируют заинтересованные в продаже мультиварок лица!!!!!
Уважаемые продавцы - Вы обращаетесь не по адресу, не тратьте на нас своё драгоценное время-деньги!!!
Вам не интересны наши рецепты, фото блюд и нюансы их приготовления, а нам - Ваша реклама!!!!!
Успехов!!! 
Я прям расстроилась,прочитав диалоги на этой теме.Дааа!Сколько людей столько и мнений...А мое мнение такое.Этот форум открыли для людей не только сомневающихся,но и для людей творческой кулинарии,для общения(приятного и спокойного).С одной стороны хорошо выслушать мнение всех сторон,ведь я тоже хотела выбрать МВ Редмонд или Лакучину,но почитав форум выбрала все же Кукушечку-и нисколько не пожалела.Да,накладная у нее цена,
ведь моя зарплата всего 10 т.р.Но моя семья пошла мне на встречу и с премией и зарплатой-мечта моя КУКУШЕЧКА-стала моей помощницей и радостью приготовления пищи.Мои друзья считают ее очень дорогой и скажем так-чудной(разговаривающая кастрюлька).У них простые МВ-Панасоник,Мулинекс,Супра-и все своими довольны(может врут,может нет,т.к.готовят все в своих).Пусть каждый выбирает что ему по душе-такая или не такая фирма-при использовании ведь выясниться насколько каждая лучше или хуже.Сейчас все равно не застрахуешься от брака в технике,да и во всем-какая бы крупная или известная фирма не была.Модераторы рассказали,порекомендовали,показали и даже сто раз разжевали одно и тоже-всем остальным прислушаться или остаться при своем мнении.Но не надо друг друга оскорблять и силой убеждать в чем-то своем,оставьте плохое при себе,ПОЖАЛУЙСТА!!!