Вроде всё уже написано.
Но вставлю и свои "пять копеек"
Все бюджетные мультиварки схожи.
Отличаются лишь дизайном и есть скороварки, а есть мультиварки.
Сама сперва купила дешевую ла Кучина Итальяна - за 1990-00.
Для того чтобы понять нужно ли это мне вообще - буду ли я этим пользоваться.
Выяснилось - удобно, сокращает время нахождения у плиты.
После рецептов запекания - кастрюлька требовала время для отмывания - иногда даже замачивания.
Посмотрела на Кукушку "живьем" Впечатлилась качественной чашей. Было приятно пообщаться с умной кастрюлькой
Теперь у меня есть Кукушечка. Ла Кучина на подхвате -если нужно овощи сварить а Кукушечка занята. Мяско сврить -тоже отлично
В целом о чем это я.
Недорогие мультиварки -имеют свою нишу - они нужны хотя бы для того чтобы понять что же за приспособление такое хитрое -мультиварка!?!
Но цена их не может быть более 3 000-00 -так как качество у них у всех одинаковое.
Если стоимость дороже - то качество исполнения должно быть на уровне Cuckoo , или лучше - но никак не на уровне дешевой штамповки
И тем не менее
Форум открыт для всех, кто любит готовить.
И поэтому, дорогие владельцы REDMOND
Ждём от Вас рецептов, фотографий и рассказов, о том, как Вы готовите в своей мультиварочке.
Не то, какая она прекрасная - оно и так понятно, что своё лучше (хотя соседская жена всегда красивше
)
а именно то
как ,
что ,
из чего
Вы готовите и фотографии ,
чтобы все могли посмотреть и повторить Ваш рецепт.
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,