Пропустить

Redmond RMC-M4502

Innochka
модератор

Re: Мультиварка Redmond RMC-M4502

Сообщение Innochka » 16 фев 2012 (Чт), 10:17

Мариночка и NIKA 52!!!!!! smile_eda_115.gif0cbb Лучше и не объяснишь!!!!! smile_eda_103.gif smile_eda_103.gif smile_eda_103.gif

Нам в эту темку осталось "позвать" человека, который работает в Панасонике и посмотреть, как они "мило" пообщаются с представителем Редмонда, им ведь за это деньги платят!!!!! А особенно забавно то, что скорее всего Редмонд сейчас "клепается" на одном и том же китайском кустарном заводике вместе с Панасоником )))))))))) Я знакома с одним "представителем" Панасоника, он раньше занимался троллингом и открыл как-то тайны своего "мастерства" )))))))) smile_eda_26a.gif

У нас же сайт НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, и он НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, а ДЛЯ ГОТОВКИ в мультиварках - соответственно этот сайт не является местом, где конкурируют заинтересованные в продаже мультиварок лица!!!!!

Уважаемые продавцы - Вы обращаетесь не по адресу, не тратьте на нас своё драгоценное время-деньги!!! smile_eda_26a.gif

Вам не интересны наши рецепты, фото блюд и нюансы их приготовления, а нам - Ваша реклама!!!!! smile_eda_26a.gif Успехов!!! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 16 фев 2012 (Чт), 12:16

dubreggae!! Никто не говорит про убогую.....но люди жалуются,именно просто владельцы!!!И почему они все клоны???Что Рэдмонд,что Полярис,Лакучина,Маруси......и ещё много всего одинакового????У меня в Лакучине оооочень быстро пригорело дно smile_eda_675717.gif
А готовить все Ваши перечисленные блюда можно в любой МВ,просто Кукушка значительно сокращает время и гарантия качества!!!!!
Пы.Сы.А рецепт паэльи вообще smile_eda_675717.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

dubreggae
новенький
Контактная информация:

Сообщение dubreggae » 16 фев 2012 (Чт), 19:13

Нет рекламы. Я не могу никак иначе доказать свои слова, кроме как просто написать, что рекламы нет. Рекламы нет.

Я несколько раз брал рецепты в этом форуме. Что-то получилось, что-то нет. Моя цель не реклама, а рецепты, но пройти мимо того поста (с которого все началось) не мог. А дальше - комментарии третьих лиц - перевели разговор очень похожий на " сам дурак" и "вы, сударь, провокатор".

Дизайн панасоника и дизайн других фирм не клоны. Есть фирмы разрабатывающие дизайн, они продают свои разработки любым компаниям. Меняются пару штрихов и все. Ок, об этом все.

ПисАть больше не буду, только читать. Рецепты.

lia Вам не кажется, что Вы грубите?
Прежде, чем показывать пальцем... убедись, что твои руки чисты. (Боб Марли)

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 16 фев 2012 (Чт), 19:25

dubreggae, не обижайтесь. Сколько людей-столько мнений....Кто-то до сих пор ездит на Жигулях-классике и утверждает,что это самая лучшая машина (коллега по работе) , а кто-то хочет кататься на Вольво.... Это право каждого.....Нельзя всех мерить по одной линейке. И давайте честно:не все могут купить сразу Кукушку 1054, начинают с более бюджетных моделей. И рады этому. Я подарила Панасоник девочке,которая не могла ее купить (даже б\у),но у нее болезнь ЖКТ. Теперь готовит в ней диетические блюда.
Если вы решили использовать сайт как информационное поле-это ваше право. Но если вы будете делиться с нами рецептами, то будем только рады этому. Для этого и работает сайт.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 16 фев 2012 (Чт), 20:34

smile_eda_26a.gif smile_eda_26a.gif smile_eda_26a.gif
Наша Оленька - одна из самых, если не самая вежливая и корректная форумчанка!!!!! smile_eda_126.gif
Вас никто не хотел обидеть, просто мы устали от троллинга smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

rododendron

Сообщение rododendron » 17 фев 2012 (Пт), 17:56

Здравствуйте всем! smile_eda_86.gif Я прям расстроилась,прочитав диалоги на этой теме.Дааа!Сколько людей столько и мнений...А мое мнение такое.Этот форум открыли для людей не только сомневающихся,но и для людей творческой кулинарии,для общения(приятного и спокойного).С одной стороны хорошо выслушать мнение всех сторон,ведь я тоже хотела выбрать МВ Редмонд или Лакучину,но почитав форум выбрала все же Кукушечку-и нисколько не пожалела.Да,накладная у нее цена, smile_eda_a7.gif ведь моя зарплата всего 10 т.р.Но моя семья пошла мне на встречу и с премией и зарплатой-мечта моя КУКУШЕЧКА-стала моей помощницей и радостью приготовления пищи.Мои друзья считают ее очень дорогой и скажем так-чудной(разговаривающая кастрюлька).У них простые МВ-Панасоник,Мулинекс,Супра-и все своими довольны(может врут,может нет,т.к.готовят все в своих).Пусть каждый выбирает что ему по душе-такая или не такая фирма-при использовании ведь выясниться насколько каждая лучше или хуже.Сейчас все равно не застрахуешься от брака в технике,да и во всем-какая бы крупная или известная фирма не была.Модераторы рассказали,порекомендовали,показали и даже сто раз разжевали одно и тоже-всем остальным прислушаться или остаться при своем мнении.Но не надо друг друга оскорблять и силой убеждать в чем-то своем,оставьте плохое при себе,ПОЖАЛУЙСТА!!! smile_eda_6619.gif

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 17 фев 2012 (Пт), 18:10

rododendron,спасибо за понимание и поддержку!!! smile_eda_103.gif
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
С уважением,Марина.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 19 фев 2012 (Вс), 15:07

Извините.... может Вы что-то не так поняли.... smile_eda_a7.gif Мы здесь рады всем мультиварочникам!!!! Просто проcим фоточки.. smile_eda_335cd.gif
А по поводу паэльи???!!!! Так я точно знаю, что рецепт не правильный!!!!!!! В этом вроде ничего обидного нет smile_eda_122.gif
Но если я Вас чем-то задела или обидела..... извините!!!!!! smile_eda_6619.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 24 фев 2012 (Пт), 03:14

Вроде всё уже написано.
Но вставлю и свои "пять копеек"

Все бюджетные мультиварки схожи.
Отличаются лишь дизайном и есть скороварки, а есть мультиварки.

Сама сперва купила дешевую ла Кучина Итальяна - за 1990-00.
Для того чтобы понять нужно ли это мне вообще - буду ли я этим пользоваться.

Выяснилось - удобно, сокращает время нахождения у плиты.
После рецептов запекания - кастрюлька требовала время для отмывания - иногда даже замачивания.

Посмотрела на Кукушку "живьем" Впечатлилась качественной чашей. Было приятно пообщаться с умной кастрюлькой smile_eda_26a.gif

Теперь у меня есть Кукушечка. Ла Кучина на подхвате -если нужно овощи сварить а Кукушечка занята. Мяско сврить -тоже отлично

В целом о чем это я.
Недорогие мультиварки -имеют свою нишу - они нужны хотя бы для того чтобы понять что же за приспособление такое хитрое -мультиварка!?!
Но цена их не может быть более 3 000-00 -так как качество у них у всех одинаковое.
Если стоимость дороже - то качество исполнения должно быть на уровне Cuckoo , или лучше - но никак не на уровне дешевой штамповки

И тем не менее
Форум открыт для всех, кто любит готовить.
И поэтому, дорогие владельцы REDMOND
Ждём от Вас рецептов, фотографий и рассказов, о том, как Вы готовите в своей мультиварочке.
Не то, какая она прекрасная - оно и так понятно, что своё лучше (хотя соседская жена всегда красивше smile_eda_335cd.gif )
а именно то
как ,
что ,
из чего
Вы готовите и фотографии ,
чтобы все могли посмотреть и повторить Ваш рецепт.
smile_eda_98.gif
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 24 фев 2012 (Пт), 03:55

annavau писал(а):
lia писал(а):Конечно Маруся и Лакучина это лучшие что может только быть придумано человечеством, на другое и внимание не надо обращать smile_eda_116.gif

Конечно пост был написан давно, но так как на форум приходят и новички - которые только окунаются в этот таинственный мир под названием "МУЛЬТИВАРКА" - то полагаю есть смысл написать и своё мнение

Лакучина, Маруччи , РЕдмонд - это по качеству примерно одно и тоже - только с разным дизайном - только и всего
Все эти мультиварки из, мягко говоря, недорогих составляющих - чтобы удешевить конечную стоимость продукта.
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

little1
МультиПовар!!!

Сообщение little1 » 24 фев 2012 (Пт), 10:04

Аня,не поднимай тему,а то опять начнутся разговоры, обиды.... Каждый имеет право выбирать и покупать то,что ему хочется,в зависимости от своего вкуса и финансовых возможностей.... smile_eda_335cd.gif
С уважением,Марина.

SAYURI
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 24 фев 2012 (Пт), 18:49

little1 писал(а): Каждый имеет право выбирать и покупать то,что ему хочется,в зависимости от своего вкуса и финансовых возможностей.... smile_eda_335cd.gif

Да я не к этому smile_eda_26a.gif
Я просто жду рецептики. так как они подойдут к моей Ла Кучинке.
К ней очень мало рецептов.Хотя их было приличное количество продано smile_eda_86.gif
Хозяюшки владельцы Редмондов - делитесь рецептиками пожалуйста!!!!!!!!
С описаниями , с фото.
В идеале - в формате мастер-класса - то есть пошагово.
Это очень хорошо -чтобы не сделать ошибки
,

shulida

Сообщение shulida » 24 мар 2012 (Сб), 09:10

ооо,у меня такая же МВ-муж подарил на 8 марта... smile_eda_26a.gif готовлю только в ней...плитой с момента покупки не пользовалась ни разу.я вообще фанатка всякой бытовой техники...пока не купили МВ,очень часто готовила на пару в своей любимой пароварочке...теперь достаю ее только тогда надо много чего сделать на пару...а така только МВ..обожаю ее.она моя помошница!!!! smile_eda_122.gif

Наталия72
новенький

Сообщение Наталия72 » 29 мар 2012 (Чт), 00:28

Привет. Прочитала отзывы по данной теме и прямо в шоке. Как ревностно некоторые представители относятся к приверженцам фирмы Redmond. У меня хлебопечь этой фирмы, я очень довольна. Прошу отозваться реальных владельцев Redmonda. Сейчас стою перед выбором, какую купить мультиварку. Рассматриваю M4502 или новую модель M70. Она правда только в Москве в интернет магазинах по 6990, а в нашем городе есть М4502. Может быть кто-то слышал о новой модели, есть ли смысл переплачивать? И еще я так и не поняла, есть ли возможность готовить каши (кроме) рисовой на отложенном старте - это очень актуально. Очень нужна помощь ваша - уже опытных пользователей. Заранее спасибо за любую консультацию.
Наталия
Х/п Redmond1902, М/в Redmond-M70

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 29 мар 2012 (Чт), 12:03

Наталия72!!! smile_eda_26a.gif Многие наши форумчане уже научились быть достаточно беспристрастными по отношению к своим мультиваркам )))) Они реалисты и в сказки про супер-качество, 40 разных режимов, шикарную книгу с 1000 отработанных рецептов как из ресторана, шикарную прочную чашу, продуманную систему безопасности и прочее за реальную стоимость в 15 долларов уже давно не верят, так как им есть с чем сравнивать, они готовят и в кукушечках, и в мультяшках других производителей )))))))) А откровенное враньё неграмотной рекламы уже просто раздражает, поймите!!! smile_eda_26a.gif
Покупать или не покупать Редмонд - решать Вам, Вам же потом этой мультяшкой пользоваться ))))) Если Вас устроит качество и функционал Редмонда - замечательно, поделитесь с другими пользователями опытом!!! smile_eda_26f.gif
На форумчан не обижайтесь, они тут пишут СВОИ РЕАЛЬНЫЕ отзывы о мультиварках Редмонд и прочей дешевой китайской штамповке, может, поэтому их отзвы ТАК расходятся с рекламными дифирамбами об обещанных несуществующих вещах, к тому же часть из которых техника ещё в принципе не научилась делать? )))))))) smile_eda_26a.gif

За эту сумму лучше приобретите Cuckoo 0821, чтобы потом не было ощущения не то что переплачивания, а вообще выкинутых на ветер денег!!!!! 0821 хоть и не скороварка, зато из качественных материалов и качественно сделана, с РЕАЛЬНО замечательной чашей!!!!! ))))))))) smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»