Пропустить

Просьба!!!!

vottakvot

Re: Просьба!!!!

Сообщение vottakvot » 21 окт 2011 (Пт), 10:42

Наталия13 писал(а):А как вас звать, величать?

Зовут меня Лена. К сожалению, при регистрации не заполнила поле "Имя", а теперь найти не могу, в профиле про имя ничего не сказано...

Нет, я, наверно, не очень понятно спросила. Дело не в том, что она доваривает-недоваривает, а в том, что в первый раз она даже и не пытается сварить... Т.е., открыв крышку, я вижу молоко, температурой, как парное, и на дне слой сырого риса... Может, что-то с программой у самой мультяшки не так, может, надо перемешивать обязательно перед установкой программы. Сегодня вот кукурузную на молоке сварила - перед этим все перемешала, все в порядке. Хороша кашка! А рис я обычно высыпала, сверху заливала молоко, и, не перемешивая, включала. Возможно, в этом и есть ошибка... Я обязательно отпишусь, как попробую другие варианты готовки, может, и пригодится кому...

NIKA 52 писал(а):Наталия13 я варю рис в Панасонике 18 на программе "молочная каша" на одном молоке, воду не добавляю.
После сигнала о готовности, перемешиваю и оставляю на подогреве на 1-2 часа. Она густеет и доходит за это время.
Интересный совет, спасибо... Попробую. Рис, и вправду, тяжеловато варится в мультяшке. А вот на ночь на таймере ставила - он, видимо, пропитался, сварился прекрасно.
Панасоник 18.

Наталия13
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Наталия13 » 21 окт 2011 (Пт), 15:52

Сколько людей столько и мнений. smile_eda_115.gif0cbb
Жить нужно так, чтобы тебе завидовала всякая сволочь! Ф.Раневская.

Меня зовут Наталия (Наталия Ивановна)
Panasonic SR-TMH10.
Йогуртница ORION.
Остальное мелочь.

Maximum

Сообщение Maximum » 21 окт 2011 (Пт), 15:58

Привет! Я - любитель различных кухонных девайсов, которые регулярно используются и оправдывают занимаемое в шкафах место. Решилась приобрести мультю, и, находясь в активном поиске, мониторя различне сайты, отдала предпочтение вашему по информативной наполненности. Итак, сразу предложение и вопрос. Сайту, на мой взгляд, не хватает раздела "где это купить" - с конкретными работающими ссылками на сайты и координаты дилеров. Вопрос продолжает предложение: Cuckoo 1054. Где в России купить такую модель, в которой бы была именно девятислойная "золотая" чаша Xwall, а также другие сменные чаши (стальные, каменные и т.д.) Или у нас это - нереально, и можно расчитывать только на пятислойный тефлон? Спасибо, что уделили внимание.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 22 окт 2011 (Сб), 15:14

Как нет???????Обязательно есть этот раздел именно по Cuckoo здесь konfety
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

efremova
Любитель мультиварок

Сообщение efremova » 23 мар 2012 (Пт), 20:58

smile_eda_103.gif smile_eda_103.gif Вышла на форум случайно.Заинтересовалась.Понравилось.Форумчане отзывчивые,а администрация форума готова помочь любому начинающему. Устраивает всё,рецептов много,советов не меньше.К сожалению остаюсь теоретиком.Надеюсь в скором времени стать ещё и практиком и присоединиться к пользователям мультиварок.Единственный вопрос,который меня интересует-инструкция по эксплуатации моей мультив-и.Жду.Надеюсь,что скоро смогу пользоваться своей CUCKOOй. А вообще спасибо большое организаторам форума.Вы очень помогаете тем,кто только учится да и не только,а как я поняла готовы дать ответ на любой вопрос.Спасибо.С уважением новичок.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 27 мар 2012 (Вт), 09:04

Надеюсь справимся smile_eda_335cd.gif и скоро увижу Вас в наших рецептиках smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

efremova
Любитель мультиварок

Сообщение efremova » 27 мар 2012 (Вт), 23:30

Спасибо.Рис-то уже получился! smile_eda_60.gif smile_eda_60.gif

Лика
новенький

Сообщение Лика » 25 май 2012 (Пт), 13:07

Приветствую всех! Очень хороший сайт! На него, сначала, вышел мой муж. Он искал для меня помощницу на кухне, особенно по утрам. Приучила своих домочадцев по утрам есть кашу, а ее приготовление много занимает времени. Вот он и подарил мне кукушечку 1054. Конечно, ваш сайт нужен, в первую очередь, как информативный: уже многое для себя узнала, особенно по техническим характеристикам. Еще интересуют рецепты, особенно проверенные. Люблю точные рецепты, чтобы сразу и качественно получалось. А еще люблю технику, которая облегчает нам жизнь. Уже есть хлебопечка, аэрогриль, кофеварка. Но аэрогриль использую редко, т.к. он все-таки поджаривает, а мужу нельзя жареное. Вот и надеюсь, что мультя мне поможет. Сейчас ищу для нее силиконовые ложки и половник, в нашем "Максидоме" купила только лопаточку фирмы "Tescoma". Муж уже пришел к выводу, что одной мульти не достаточно, какую бы еще к ней прикупить? Всего доброго. Юля

rododendron

Сообщение rododendron » 26 июн 2012 (Вт), 14:14

Здравстуйте все!Наконец-то мы переехали...Теперь смогу иногда выходить на связь в мир мультиков...Девочки кто сомневается в выборе мультика-берите не думайте кукушечку(да любую...)У меня 1054-довольна как тюлень!Сейчас в новой квартире у нас нет кухни,нет печки,-зато есть кукушечка,хлебопечка,посудомойка,холодильник,микроволновка,ножик,руки и желание вкусно поесть...Вот моя кукушечка меня выручает каждый день.Все вкусно,быстро-супер! Что хочешь приготовит.А времени сколько освобождает-класс!Много чего еще нужно понять,но с девочками на сайте это просто-спроси тебе ответят,вместе все помогут!Всем спасибо большое-столько раз выручали!!!Мой муж смеется-вот что нужно на кухне-все остальное мусор...Вот еще говорю-все купим как положено-интерьер нужен,не смотрится кука на коробках!Он говорит-что для кукушечки самое престижное место надо!!!Вот так-то!!!Так что покупайте не пожалеете...!!!

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 июн 2012 (Вт), 22:36

Жанночка!!! smile_eda_115.gif0cbb Как хорошо про мультю написали!!! ))))))) smile_eda_6619.gif Она и правда помощница и труженница, лучше и не скажешь!!!!! smile_eda_103.gif
Интерьер с Вашими общими талантами и желанием обустроить новый дом сделаете - загляденье!!!!! smile_eda_127.gif И кукушечка в нём будет - королева!!!!!! )))))) smile_eda_135.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»