У кукушечки модель 0821 стоит в среднем 6500 р (на неё бывают хорошие акции), у неё замечательная чаша, она очень проста в использовании, многие блюда, которые я делаю в 1010, я делаю и в 0821!
Если бы был выбор реально качественных мультяшек в ценовом диапазоне 4-5 тысяч, я бы предложила Вам что-то кроме кукушечек, но все модели мультиварок и мультиварок-скороварок, которые можно приобрести за эту сумму, производятся в Китае, их знает в основном только российский потребитель, и они мало чем отличаются друг от друга - дешевая чаша с посредственным тефлоновым покрытием, которое быстро начинает пригорать и обдираться и функционал, который трудно осуществить из-за качества чаши
Поэтому если хотите просто мультиварку, то берите 0821, это единственная очень качественная мультяшка в этом ценовом сегменте, а если хотите мультиварку-скороварку, тогда можно попробовать поднакопить хотя бы на 1010, в магазинах Стокманн Москвы и Санкт-Петербурга на неё бывают очень хорошие акции, может, кто-то из знакомых живёт в этих краях и может мультяшку передать, если купите её в Стокманн
Перед Новым Годом в Стокманн была шикарная акция даже на 1054! Все мы ищем возможность приобрести качественную вещь!