Lilukonfetka писал(а):Вы меня извините, но каким радиусом действия должен обладать Bluetooth на Вашем телефоне?
Вы так активно нам рассказываете про чудо мультиварку редмонд, что нам остается только пожелать Вам скорейшего ее приобретения. Мы, в свою очередь, будем ждать Ваших впечатлений. Надеемся, Вы останетесь ею довольны и поделитесь с нами своими творениями в "чудо приборе".
Если куплю, конечно поделюсь.
Я не рекламирую и не активно рассказываю, я просто общаюсь с Lyudmila1967. Она задает вопросы, я говорю то, что читала. Собственно все. А про блютуз, так он рассчитан на 50 метров, на дальнее расстояние нужна приставка.
Дело в том, что у меня никогда не было мультиварки. В принципе, я знаю, что принцип действия у всех одинаковый. У кого-то больший функционал, у кого-то меньший. Мультиварок сейчас тысяча, наверное, и все они схожи. А мне хочется, что-то оригинальное, не похожее на другие. В интернете увидела рекламу скай кукер, почитала. Потом пошла по форумам редмонд, но отзывов, как таковых нигде нет. Все только обсуждали то, что они читали. Я, собственно, и сама читать умею и домыслы, реклама мне не интересны. Вот хожу сейчас по другим форумам, спрашиваю, может есть владельцы. С одной стороны и хочется купить, с другой страшно быть первопроходцем