Здравствуйте,2 года назад приобрела себе мультиварку Panasonic SR-TMH18,от покупки была в восторге,а когда научилась в ней готовить,в восторге была вся моя семья!!!Я вообще отказалась от варочной панели,духового шкафа,сковородок и т.д!!!Супы,каши,гуляш,тушенные овощи,рыбка-пальчики оближешь,а какая выпечка (от покупных тортов отказались все мои родные и знакомые)!!! Короче говоря мультиварка работала на износ! Я конечно с неё пылинки сдувала,мыла,чистила(всё таки кормилица наша)! А когда у меня малыш появился,и времени совсем на готовку не осталось,я поняла,что без неё бы не справилась!................а сейчас я плачу..............моя мультиварка скончалась....... smile_eda_86.gif !Это случилось так неожиданно,что я не могла поверить в это до сегодняшнего дня (сегодня мне её прислали из ремонта,увы её отремонтировать не смогли,полетело программное обеспечение "Мозг",а замена его встанет мне в копеечку (5000р))Что делать?????????? smile_eda_a7.gif Решили срочно купить новую,но какую???Опять Panasonic SR-TMH18???Ведь 2 года прошло может что-то лучше появилось???Помогите!!!Муж целыми днями на работе,малыш совсем ещё кроха,времени нет ни на что!!!!
Может купить Мультиварку Cuckoo CR-0821FI????