Оля, а что такое "... примерно почти правильно", что-то вечером не соображу )))))
!
!

но я заметила по своему опыту,что даже в разные дни и вроде из одних и тех же продуктов получается по разному...сама не могу описать этот феномен 

? Инна, я ведь новенькая, можно по подробнее? 
Вы можете так же писать другим форумчанам эти "ЛС", или, как говорят, "в личку"! )))))))))) 
А однажды открываю крышку, а там-
что- то персикового цвета вместо каши. У меня шок! И при этом аромат такой, что даже у меня слюнки потекли! Оказалось, я не досмотрела и температуру от предыдущей готовки не поменяла, а там, между прочим, 110 гр. было выставлено. Получилась топленая каша или каша на топленом молоке, не знаю, моя дочь сказала, что такой вкусной никогда не ела. 
Попробую сама...... 
плакать самой хочется....Никто Вас здесь не осудит,мы же все хозяюшки,а не фотографы 
. Но мне кажется, что такая опечатка прошла в модели 1010. Эта модель всегда готовит под давлением, так что нажимайте просто на кнопку Варка. Я тоже часто делаю винегрет на ней, и по своему опыту могу сказать, что времени, указанного в рецепте, не хватает. Я кладу на решетку 1 крупную картошку, 1 крупную морковь и среднюю (по российским меркам!) свеклу. Наливаю воду и ставлю на 30 минут. Потом вынимаю картошку и морковь, а свеклу готовлю еще 30 минут. Может времени уходит на приготовление и много, но вкус у винегрета замечательный, намного лучше, чем когда овощи варятся в воде на плите.

Леночка!!!Я с тобой полностью согласна по поводу вкуса
я теперь даже картошку,сваренную в воде не могу есть...как буд то привкус водянистый что ли...
да и на пару намного полезнее!!!А свеклу я теперь беру поменьше
или даже помню разрезала большую 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя