Я прочитала очень много рецептов Молочной рисовой каши, а вывела в итоге свой: 1 мс риса, 4 мс молока 3,2% , 1 мс воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, кусочек слив. масла. С вечера закладывал в мультиварку, 97 градусов, 30 мин. На таймере указываю время за 1 час до завтрака, чтобы еще потомилась. Я каши не люблю, а мои " размазню" любят. Потом прямо в тарелку добавляют себе кто ягоды, кто яблоки порезаные печеные, говорят- вкусно.
А однажды открываю крышку, а там-
что- то персикового цвета вместо каши. У меня шок! И при этом аромат такой, что даже у меня слюнки потекли! Оказалось, я не досмотрела и температуру от предыдущей готовки не поменяла, а там, между прочим, 110 гр. было выставлено. Получилась топленая каша или каша на топленом молоке, не знаю, моя дочь сказала, что такой вкусной никогда не ела.
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица