Ирина-Ш писал(а):Здравствуйте девочки ,Я новичок на этом сайте и не знаю к кому обратится.Я купила мультиваркуcuckoo A1010F решила приготовить в нем плов а у меня не получился.Семья у меня большая я ,муж и 4 детей. Когда я покупала у продавца спросила на сколько порций чаша, мне ответили что на 6-8 и я купила на радостях. В книге рецептов только на 2-4 порции . Я решила все удвоить но у меня не получило . Плов был сырым . Расскажите пожалуйста куда нужно нажимать если я хочу увеличить порции. А то мне 2-4 порции мало. Заранее благодарна всем кто мне поможет справиться с этой проблемой ,и где можно почитать рецепты где можно много готовить.
Олеся77 писал(а):Покупала мультиварку Redmond RMC-M90 специально для детей. Соблазнилась на рекламу молочных блюд. Пробовала все: творог, сыры, молочные каши. Ничего не получилось, только продукты перевела! Йогурт вообще по рецепту 7 часов готовился и все в мусорку. Похоже, там температура не та выставляется, да и время точно не то! Надо сдавать обратно, менять не буду.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей