Пропустить

Учимся готовить в мультиварках шаг за шагом

Рената_ням

Re: Наши первые опыты и пробы....

Сообщение Рената_ням » 26 фев 2014 (Ср), 11:15

Скороварка Редмонд - это убица времени. Может быть она и скоро варит у кого-то, но у меня с вечно сбивающимся таймером и самовольным выключением только сжирает драгоценное время. Никому не советую!!!

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 26 фев 2014 (Ср), 11:58

Ирина-Ш писал(а):Здравствуйте девочки ,Я новичок на этом сайте и не знаю к кому обратится.Я купила мультиваркуcuckoo A1010F решила приготовить в нем плов а у меня не получился.Семья у меня большая я ,муж и 4 детей. Когда я покупала у продавца спросила на сколько порций чаша, мне ответили что на 6-8 и я купила на радостях. В книге рецептов только на 2-4 порции . Я решила все удвоить но у меня не получило . Плов был сырым . Расскажите пожалуйста куда нужно нажимать если я хочу увеличить порции. А то мне 2-4 порции мало. Заранее благодарна всем кто мне поможет справиться с этой проблемой ,и где можно почитать рецепты где можно много готовить.

Здравствуйте Ирина!! priva
Предполагаю,что плов получился сырым потому что,Вы увеличили количество продуктов-а время то тоже нужно было увеличить.
Почитайте в теме про Вашу мультиварочку,как и что девочки готовят,надеюсь Вам это поможет. ulub
Все рецепты по 1010 можно посмотреть net
тут

Попробуйте еще вот такой рецептик,автор его Ли - а,привожу дословно:
Берём:
0,5 кг.мяса
соль
перец
оливковое масло
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
болгарский перец
помидоры
рис - 2 м.ст.
вода- 4 м. ст.
паприка
шафран

Приготовление:

Мясо режем кусочками, наливаем немного масла в МВ, мясо солим и перчим и в мультиварку.
Нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
Потом добавляем 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока.
Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафран.
Снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой
Все.
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Олеся77

Сообщение Олеся77 » 29 май 2014 (Чт), 09:44

Покупала мультиварку Redmond RMC-M90 специально для детей. Соблазнилась на рекламу молочных блюд. Пробовала все: творог, сыры, молочные каши. Ничего не получилось, только продукты перевела! Йогурт вообще по рецепту 7 часов готовился и все в мусорку. Похоже, там температура не та выставляется, да и время точно не то! Надо сдавать обратно, менять не буду.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 29 май 2014 (Чт), 10:00

Олеся77 писал(а):Покупала мультиварку Redmond RMC-M90 специально для детей. Соблазнилась на рекламу молочных блюд. Пробовала все: творог, сыры, молочные каши. Ничего не получилось, только продукты перевела! Йогурт вообще по рецепту 7 часов готовился и все в мусорку. Похоже, там температура не та выставляется, да и время точно не то! Надо сдавать обратно, менять не буду.

Искренне Вам сочувствую,реклама этой марки не соответствует действительности plah
Почитайте темы в форуме,это поможет Вам выбрать достойную марку и производителя
Удачи в выборе! romahki
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»