lia писал(а):По моему нет....но это не важно....вот у меня их 5 штук!!!!И все разные....конено предпочтение я отдаю Cuckoo......

Могу ответить за себя - к еде, приготовленной в мультиварке, привыкаешь быстро и другую уже есть не хочется )))))))))))) И ещё есть ряд важных для меня моментов в пользу нескольких мультяшечек в доме - если надо приготовить сразу несколько блюд на несколько человек - один ест это, а другой ест это ))))))))))))))) А в праздники? А если гости голодные придут или приедут на какое-то время, да ещё и с детками, а у плиты стоять всё время банально времени нет - лучше иметь необходимое количество помощниц, которые всегда выдают 100% результат, чем падать от усталости, стоя над плитой, или ждать, пока одна мультяшечка приготовит всё, но по очереди
У меня пока только 1010, в планах остальные из коллекции, так как это сразу три! блюда за один промежуток времени! В 0821 уникальная чаша (сравнивала), а в 1054 индукционный нагрев и полный набор функций, некоторые блюда чуть ли не в 2 раза быстрее готовит благодаря индукции (сравнивала), для маленьких детей очень безопасная!
Муж, который готов делать что угодно, лишь бы не готовить, тоже уже сообразил, что может мультя, и хочет себе хотя бы 0821 на работу! За одно почти перестал считать меня девайсоманкой ))))))))))
Но ведь это необходимый минимум, с помощью которого можно приготовить и разогреть. А вот качество еды и потраченное на приготовление время - это уже совсем другая песня! Хочется нормальный быт, а не каторгу на кухне )))))))))))) Так что теперь отлично понимаю людей, у которых в доме под одной крышей живут кухонные машинки, аэрогрили, хлебопечки, вафельницы, блинницы, пароварки, сушилки, ну и конечно королевы бала мультиварки! И ни одна вещь у них не стоит без дела! 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость