annavau писал(а):Сейчас практически всё делают в Китае и качество зависит от завода и от лицензий
svetochka77 писал(а):annavau писал(а):Кстати, девочки, есть мульти для дачи, думаю домой, в город себе купить, что скажеет про 4502, стоит брать?
NIKA 52 писал(а):annavau
Конечно может быть я ошибаюсь и вы используете все 34 программы ?
NIKA 52 писал(а):annavau , и вы всеми этими программами пользуетесь ?
Мне кажется для готовки достаточно несколько автоматических программ соответствующих заявленному названию и еще на ручных программах возможность самостоятельно выставлять температуру и время, наподобие программы Мультиповар.
Конечно может быть я ошибаюсь и вы используете все 34 программы ?
lia писал(а):Какие 34 программы?????????обыкновенная Китайская клонированная мультя......у меня и Маруся и Лакучина -один в один такие же...........Стоят эти штампованные игрушки по 15$!!!!!Чаша из алюминия с тефлоном,притом дешёвым...Не вводите людей в заблуждение!!!!Это как сковородки,которые у нас продаются по 39 рублей!!!
lia писал(а):.у меня и Маруся и Лакучина -один в один такие же...........Стоят эти штампованные игрушки по 15$!!!!!Чаша из алюминия с тефлоном,притом дешёвым...Не вводите людей в заблуждение!!!!Это как сковородки,которые у нас продаются по 39 рублей!!!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость