Собралась приготовить бефстроганов из книги рецептов - готовили наверняка уже

Вкусным получается? Все делать по рецепту или есть какие-то хитрости?
Побродила по темам, решила, что мой вопрос к этой теме относится

Солнышко писал(а):Нефреида добрый день! А Вы с какой книжечки брали рецепт?Я посмотрела что у меня (была в комплекте) там нет текста про режим "Пароварка",все на "Мультиповар".
Маруся29 писал(а):Здравствуйте! Тоже прикупила вчера и вчера же привезли. Так как тестировала почти около полуночи, то не очень осталась довольна собой ибо перелила для гречки воды, оказывается получилась мазанка, потом я добавляла сосиски, вот они изумительно приготовились (всё делала на режиме Каша), предварительно я хотела обжарить лук, но...обжарить не особо получилось, наверное, я не тот режим выбрала - жарила на Мультикуке 10 минут при закрытой крышке, он чуть закоричневел (не пригорел), а верх как у пропаренного, после перемешала и добавила гречку. В связи с этим вопрос - на каких режимах можно готовить при открытой крышке? Можно ли открывать крышку в процессе приготовления? Так как вторая мультя Панас, то там я обжариваю на выпечке, как обжаривать в Куке (программа или режим темп./время)?
Танечка писал(а):Все обжаривания я делаю на Турбо при открытой крышке
kuka4ka писал(а):Танечка писал(а):Все обжаривания я делаю на Турбо при открытой крышке
вот это не совсем поняла, надо сначала как-то время поставить, скока будет это турбо работать, или просто сразу нажать на турбо и все? Просто нажимала на турбо, нче не включилось... вроде...
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):Здравствуйте! Тоже прикупила вчера и вчера же привезли. Так как тестировала почти около полуночи, то не очень осталась довольна собой ибо перелила для гречки воды, оказывается получилась мазанка, потом я добавляла сосиски, вот они изумительно приготовились (всё делала на режиме Каша), предварительно я хотела обжарить лук, но...обжарить не особо получилось, наверное, я не тот режим выбрала - жарила на Мультикуке 10 минут при закрытой крышке, он чуть закоричневел (не пригорел), а верх как у пропаренного, после перемешала и добавила гречку. В связи с этим вопрос - на каких режимах можно готовить при открытой крышке? Можно ли открывать крышку в процессе приготовления? Так как вторая мультя Панас, то там я обжариваю на выпечке, как обжаривать в Куке (программа или режим темп./время)?
Все обжаривания я делаю на Турбо при открытой крышке. Готовить при открытой крышке можно на любых режимах так же ка и то, что крышку можно открывать во время работы автоматических режимов.(в отличии от Панасоника, я то же боялась первое время в кукушке крышку открывать).
Маруся29 писал(а):То я включаю все при закрытой крышке? Потом я открываю и жарю сколько считаю нужным? Можете написать как пользоваться кнопкой Турбо поподробнее? Заранее спасибо.
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):То я включаю все при закрытой крышке? Потом я открываю и жарю сколько считаю нужным? Можете написать как пользоваться кнопкой Турбо поподробнее? Заранее спасибо.
Включаете хоть при закрытой, хоть при открытой крышке.
Жарите сколько считаете нужным.
Кнопка Турбо-это элементарно, просто два раза нажимаете на кнопку Варка, ну практически двойной клик на мышке.
Удачи.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя