Девочки,давайте по поводу Эппла спорить не будем! я явлюсь ярым фанатом Эппла,как вы Кукушки))) Это первое!!!!
iPhone — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple. Смартфоны совмещают в себе функциональность плеера iPod, коммуникатора и интернет-планшета.Изобрел это чудо техники Стив Джобс.В продаже его пустили 29.06 2007 года.Цена первого iphone составляла 499 долларов за модель с 4GB и 599 долларов за модель с 8GB встроенной памяти. Эту технику имеет более 3 млн человек))) Это факты!)))
Далее.по поводу готовки и всего прочего_)) Девочки,вот вы не зная человека вешаете ему ярлыки))) Приоткрою занавес)) Я никакой не рекламный агент и т.д..Женат или нет,это опустим))))) А по поводу приготовления пищи скажу следующее)))
Я проработал в Германии в немецком ресторане 2 года и в Греческом 2 года..Год в итальянском..Поверьте,готовить я умею)))) И оочень неплохо..Если же вы считаете,что только женщины домохозяки умеют готовить,чушь!!!!!!Лучшие именитые повора кто??)) Мужчины!!!! Парикмахеры?? Мужчины!!! Модельеры?? Мужчины!!!! Так что готовить я начал с 20 лет плотно,и вот по сей день,уже 12 лет я это делаю!!!! Почему мультиварка,а не обычные способы готовки,время!!!! Сейчас я работаю в другой сфере,по этому времени не много,вот решил и приобрести!
По поводу Редмонда,я вовсе не пиарю или еще что-то подобное,я просто вам говорю о том,что из всего что есть за эти деньги по функционалу и т.д он в Лидерах!!!!
по поводу цены на кукушку!!!!Миллион сто тысяч фактов вам приведу,что себестоимость не более 150 баксов!!!!!!Вы не забывайте и не путайте понятие себестоимости и продажной цены!!!! Заводу она обходится например150,далее он Вам ее уже перепродает со своей маржой за 250.... а далее таможня и российские продавцы,которые оочень любят заработать!!!!!!!!