Пропустить

Redmond 4503

Стася85
Любитель мультиварок

Re: Redmond 4503

Сообщение Стася85 » 30 ноя 2013 (Сб), 01:04

Lilukonfetka писал(а):Столько агрессии в Вашем сообщении. Мы рады, что Вам нравится Ваша мв, готовьте и получайте удовольствие. Скажу от себя, я не считаю, что я ущемлена и ограничена функционалом кукушечек, просто для меня не понятны лишние движения с открываниями/ закрываниями. Это тоже самое, что готовить на плите. Прелесть мультиварок в том и заключается, что заложив продукты и установив пограмму- получаешь готовое блюдо без всяких лишних телодвижений. Если Вы заметили, здесь достаточно дружелюбная и теплая атмосфера, люди делятся своими рецептами, и навыками. А если для Вас глупость снимать и фотографировать процесс приготовления - это Ваше право и Ваши заморочки. Тогда я не понимаю, для чего Вы посещаете форумы? mig

Всё легко и просто, я читаю, узнаю новую информацию и использую её, что касается "дружелюбия", то это не совсем так))) я редко когда вступаю в "негативную" переписку, но сейчас, моё простое мнение в данной теме, вызвало сразу столько недовольств у всех, что отмалчиваться нет смысла... у каждого своё мнение и видение происходящего, у меня вот такое... доказывать, убеждать в "своей" правоте я не буду, да и Вам это не особо нужно)

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 30 ноя 2013 (Сб), 01:08

Стася85 , спасибо за рецепт, я уверена ,что все у вас прекрасно получилось!!!! Только что ж Вы так в раж то входите! Любите Вы свою мультиварочку, мы рады за Вас!!!
Лично мне есть с чем сравнить- моя первая мультиварка, как раз Редмонд. До сих пор жива, здорова- но сравнивать ее с Cuckoo xoxoo Это знаете ли , по меньшей мере- смешно vse
Кстати почитайте тему с самого начала- все к Вам очень дружелюбно отнеслись и каждый имеет право на свое мнение, не только Вы.Удачи!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

МаринаН
Профессионал

Сообщение МаринаН » 30 ноя 2013 (Сб), 06:44

Стася85 писал(а):МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред…

Я ооочень рада, что у меня нет никакой необходимости постоянно записывать в блокнотик рецепты, и не иметь возможности, что-то сделать по-другому! Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))

Стася85 писал(а):Всё легко и просто, я читаю, узнаю новую информацию и использую её

По есть вы пришли на этот форум , на котором нет ни одного толкового рецепта для Редмонда, чтобы использовать рецепты проработанные девочками для кукушек.
Т.е. пользуетесь чужой работой , не считая нужным поблагодарить девочек за труд, при этом восхваляя Редмонд и себя. Готовьте себе на здоровье как вам вздумается, не записывая и не фотографирую, но зачем при этом вы нам это рассказываете? Хотите убедить что ваш выбор правильный и Редмонд самой лучший? Нам это зачем? Здесь у всех кукушки и даже те кто раньше использовал Редмонд, перейдя на кукушки почувствовали разницу.

Хозяйки здесь значительно опытнее вас в использовании МВ разных фирм и им есть с чем сравнивать. У вас пока эйфория от себя и вашего правильного выбора. Неинтересно.

Стася85 писал(а):Тем более, это не шарашка какая-то, которая пробыла на рынке год, срубила денег, за счёт рекламы, и ушла в небытие… Они развиваются, делают доступным для ВСЕХ свой товар… делают технику, которая приносит людям удовольствие от использования…

Было бы интересно узнать, что вам известно о фирме Редмонд. Где находяться заводы по производству этих МВ, как фирма Редмонд контролирует качество МВ.
Где получен сертификат качества на продукцию фирмы Редмонд?

Любая фирменная техника, даже если она собирается в Китае, имеет на их заводах своих специалистов, которые и контролируют качество соответствующее фирменному и то получается хуже, чем родная сборка. Где заводы фирмы Редмонд? Вам это известно? Если уж вы пишете об успешной фирме Редмонд, хорошо бы если бы вы с нами поделились вашей информацией об этой фирме.
МВ Cuckoo-1054

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 01 дек 2013 (Вс), 14:48

МаринаН писал(а): Т.е. пользуетесь чужой работой , не считая нужным поблагодарить девочек за труд, при этом восхваляя Редмонд и себя.

Вы не правы. К счастью, я не скрываю, что с удовольствие использую рецепты других и набираюсь опыта в приготовлении разных блюд, для этого я и бываю на форумах, и я с удовольствие всем могу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за рецепты и личные мнения). Что касается, "восхвалять", тут Вы перегибаете палку, я поделилась с вами своей радостью от того что имею и очень жаль, что на Вашем "дружелюбном" форуме, я получила в ответ столько претензий, недовольств и требований доказательства каждого моего слова... Если Вам интересно, то своими силами ищите, выясняйте и доказывайте самой себе, всё что Вам захочется)

Lyudmila1967 "Стася85 , спасибо за рецепт, я уверена ,что все у вас прекрасно получилось!!!!"
Это, наверное, единственный положительный момент переписки здесь)))

Девочки, чаще радуйтесь и поддерживайте других)))

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 01 дек 2013 (Вс), 15:08

Стася85 писал(а):МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред…
Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))

Стася85 писал(а):Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054, Вы про эту? Посмотрела, что за модель и убедилась, что функций меньше, а стоит почти в два раза дороже... почувствовала только облегчение от того, что уже имею)

Само дружелюбие!. da
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 01 дек 2013 (Вс), 15:13

Бывает))) А так то, Да! nate

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 01 дек 2013 (Вс), 15:39

Стася!!! Я искренне рада, что Ваша мультиварка доставляет Вам радость от приготовления в ней!!! ulub Но не хочу Вас огорчать... Но это всё ОДИН Китайский завод, выпускающих практически все мультиварки и только названия на них разные прилепляют.... Моя Маруси- это тот же Рэдмонд!!! И все Лакучины, Полярисы и т. п производится там же!!Просто из всего сегмента взята одна самая хорошо звучащее название и дали просто наимощнейщую рекламу!!!!!!Это и сработало на все 100!!!
К сожалению в ней только два режима нагрева... Я видела её начинку .... А если говорить по программам... То это смешно... если следовать их логике то в Кукушке более 1000 программ!! Ведь там изменение на градус- это уже программа!!
Я искренне желаю Вам долгой дружбы с Вашей мультиваркой... Но боюсь что чудес не бывает... Ни жарить ни выпекать долго Вы в ней не сможете!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 01 дек 2013 (Вс), 15:52

lia писал(а):Я искренне желаю Вам долгой дружбы с Вашей мультиваркой... Но боюсь что чудес не бывает... Ни жарить ни выпекать долго Вы в ней не сможете!!!

Спасибо) Время покажет... А чудеса всё-таки бывают mig

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 01 дек 2013 (Вс), 18:23

Стася85,в вашей мульте можно готовить очень много блюд. Купите себе доп.чашу и разделите блюда: молочную кашу в одной,жарить и печь в другой. Сейчас нет проблем купить чаши к МВ, также как и саму мультиварку. Мое мнение,что мультиварка-это прибор для диетического питания. Я ничего не жарю.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Стася85
Любитель мультиварок

Сообщение Стася85 » 01 дек 2013 (Вс), 19:02

Дельно, спасибо!!! Так сохраннее будет))) Надо купить, тем более, готовлю постоянно.

vera14
новенький

Сообщение vera14 » 31 янв 2014 (Пт), 19:20

Хоть Редмонд 4503 и большая и занимает немало места, зато хватает на мою семью (5 человек). Так что я считаю это огромным плюсом. Очень удобная функция - "отложенный старт", закинула продукты вечером, а к утру все свежеприготовленное. Из недорогих мультиварок - самая лучшая.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 31 янв 2014 (Пт), 20:25

vera14 писал(а):Хоть Редмонд 4503 и большая и занимает немало места, зато хватает на мою семью (5 человек). Так что я считаю это огромным плюсом. Очень удобная функция - "отложенный старт", закинула продукты вечером, а к утру все свежеприготовленное. Из недорогих мультиварок - самая лучшая.

Так сколько у вас их? Путаете модели.... xoxoo
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 31 янв 2014 (Пт), 22:00

Стася85 писал(а):МаринаН, а что здесь понимать??? Вы когда готовите на плите, пишите потом рецепт пошагово??? Да ещё и на камеру это снимаете, бред… Что касается моей мультиварки и моего приготовления в ней, я могу каждый раз одно и то же блюдо готовить по-разному, применяя разные режимы, в этом и состоит прелесть такого большого функционала) Могу сварить гречку с мясом и грибами и подать, как готовое блюдо, а могу открыть крышку, добавить стакан воды с соусом и опять поставить тушиться, на 10 минут на низкую температуру и тогда получается совершенно другое блюдо «гречка по царски». Я готовлю, всё, что захочу, а не только то, что предусмотрено ограниченным количеством программ. Я захожу в инет, смотрю совершенно любой рецепт(для любых мультиварок) и делаю блюдо на свой вкус, т.к. я могу себе это позволить, у меня есть в мультиварке абсолютно все возможности, которые необходимы. Когда мне некогда, я ставлю на стандартный режим, когда мне хочется на кухне повозиться, я варю не отходя от неё, прибавляю-убавляю температуру, время, смешиваю, добавляю что-то - использую её вместо плиты! Я ооочень рада, что у меня нет никакой необходимости постоянно записывать в блокнотик рецепты, и не иметь возможности, что-то сделать по-другому! Нормальная хозяйка, готовит на «глаз», это мне бабушка лет с 5 говорила)))

ОЙ!!!!! спасибо, что открыли мне убогой глаза!!!! а я то всегда считала, что ТО, ЧТО можно открыть в любой момент приготовления (ну как на плите)-это просто кастрюля со штепселем и таймером(((( А оказыватся это тоже мультиварка??????? Так скажите, плиз, тогда в чем разница между электрической кастрюлей из фольги и девайсом, снабженным функцией давления, смены температуры в процессе приготовления и защиты от всевозможных опасных телодвижений домохозяек? К тому же с чашей из многослойного материала, которая зачастуюсама по себе весит больше, чем "прочие мультиварки" всем полетом (чет я погорячилась может... Админы удалят, если что))))) А так-я душка ulub
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 11 фев 2014 (Вт), 12:33

К своей мультиварке REDMOND RMC-45031 без проблем нахожу рецепты в интернете, да и книга рецептов, которая в комплекте была на 120 рецептов, очень помогает. Все рецепты доступные, продукты все те, которые в магазинах доступны eda. К своей помошнице я купила еще крыжку для чаши, оказывается очень удобно!! Раньше мне приходилось перекладывать из нее приготовленные блюда, чтобы они не заветривались, а теперь эту чашу крыжкой накрываю и сразу можно в холодильник ставить. Еще у меня к ней имеется сменная чаша. если та, которая в комплекте шла, занята, я пользуюсь этой дополнительной, очень удобно! опять же не перекладывать)) Очень пришелся по душе шнур с выключателем. Раньше в целях безопастности я выдергивала шнур из разетки, теперь с новым шнуром просто щелкнула выключателем как на лампочке и спишь спокойно))) ulub
Кухня - мой любимый уголок в доме.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 11 фев 2014 (Вт), 12:46

Прекрасно!!! Ждем Ваших рецептиков и фотографии!!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»