Lilukonfetka писал(а):Столько агрессии в Вашем сообщении. Мы рады, что Вам нравится Ваша мв, готовьте и получайте удовольствие. Скажу от себя, я не считаю, что я ущемлена и ограничена функционалом кукушечек, просто для меня не понятны лишние движения с открываниями/ закрываниями. Это тоже самое, что готовить на плите. Прелесть мультиварок в том и заключается, что заложив продукты и установив пограмму- получаешь готовое блюдо без всяких лишних телодвижений. Если Вы заметили, здесь достаточно дружелюбная и теплая атмосфера, люди делятся своими рецептами, и навыками. А если для Вас глупость снимать и фотографировать процесс приготовления - это Ваше право и Ваши заморочки. Тогда я не понимаю, для чего Вы посещаете форумы?
Всё легко и просто, я читаю, узнаю новую информацию и использую её, что касается "дружелюбия", то это не совсем так))) я редко когда вступаю в "негативную" переписку, но сейчас, моё простое мнение в данной теме, вызвало сразу столько недовольств у всех, что отмалчиваться нет смысла... у каждого своё мнение и видение происходящего, у меня вот такое... доказывать, убеждать в "своей" правоте я не буду, да и Вам это не особо нужно)