Поздравляем с приобретением!!! Здесь мы рады всем владельцам мультяшек, которые в них готовят, осваивают, делятся опытом, главное, чтобы Вы были довольны!!! ))))))) Попробуйте для начала аналогию с Панасоником и Cuckoo 0821 На форуме рецептики для обеих мультяшек есть
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
Люди! Привет! Не знаю где спросить,спрошу здесь Для чего существуют программы плов,каша,суп...? Не проще выставить нужное время и всё? Или там температура и давление другое? Я новичок в этом деле,на моей мульте мало программ и как их взаимозаменять я не соображу пока,второй день осваиваю Подскажите,плиз.
Я себе купила Redmond RMC-M4502. раньше и не знала если честно что такое мультиварки, пока не попробовала. Теперь не знаю что такое плита, постоянно готовлю в мультиварке. А муж еще себе купил какой то шнур электропитания, тоже этой же фирмы, я особо не разбираюсь (кажется RAM-PC1), так этот шнур можно не вытаскивать из розетки чтоб его выключить, достаточно, просто нажать на кнопку выключателя, удобно очень.
Вот у меня Редмонд, хорошая и главное качественная. Служит мне уже долго, чаша прочная, дисплей большой, программ много, меню на русском языке. А главное, что мультиварка надежная, не боюсь ее оставлять, пока готовит мы уходим на улицу,или по делам. С ее появлением стало заметно больше сил и времени. Жалею только о том, что не купила раньше.
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Выкладывайте рецепты!! Сколько ещё пиарщиков от Рэдмонда с одним и тем же текстом будет?? Если не подкрепите до вечера рецептом..... хотя ещё никто из вас не выложил ни одного... только ох ... ах... как хороша... Уж до чего я терпеливая... но сил нет читать рекламные посты!!! Время дураков прошло!! Люди отлично разбираются в технике!!Зайдите в любой ремонтный сервис заваленный Рэдмондом!! Буду удалять такие посты!! Так что можете передать начальству... здесь вам не место!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д