Пропустить

Oursson есть у кого-нибудь?

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Re: Oursson есть у кого-нибудь?

Сообщение Гуппи » 06 мар 2013 (Ср), 07:21

Olga, одной фотки маловато, хотелось бы еще рецептик и свое резюме: понравилось блюдо, может надо при приготовлении на что-нибудь обратить внимание. А то, что у Вас другая модель - не страшно. Каждый, если захочет подберет режимы для своей МВ.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 06 мар 2013 (Ср), 10:08

Ну да, рецептик бы не помешал )))))))) smile_eda_26f.gif
А размещать их можете к примеру здесь!!! smile_eda_60.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

OlgaMakarova
новенький

Сообщение OlgaMakarova » 13 мар 2013 (Ср), 11:28

Гуппи писал(а):Olga, одной фотки маловато, хотелось бы еще рецептик и свое резюме: понравилось блюдо, может надо при приготовлении на что-нибудь обратить внимание. А то, что у Вас другая модель - не страшно. Каждый, если захочет подберет режимы для своей МВ.

Рецептик брала в книжке рецептов Oursson, но немного изменила его:
говядина 500гр.
картошка 6шт.
морковь 3шт.
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
томатная паста 2ст.л.
мука пшеничная 2ст.л.
соль, перец.
Разогреваем мультю 5 мин, ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 мин. Поджариваем мясо. По завершению программы, выкладываем мясо на тарелку.
Ставим режим ТОМИТЬ на 1час 20мин. Режим овощи кубиками. С начало кладем лучек на 10 мин., затем морковь чрез 10 минут добавляем картошку и перец. Когда остается 50 мин. добавляем мясо и томатную пасту и 100 мл. воды, перемешиваем, закрываем крышку.
Приятного аппетита!

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 13 мар 2013 (Ср), 14:38

Олечка, спасибо за сам рецептик smile_eda_6619.gif На будущее - рецептики нужно размещать в соответствующих темках! ))))))) smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

madamA

Сообщение madamA » 10 июн 2014 (Вт), 15:16

Случайно нашла ваш форум. Не сильно популярный к сожалению, но красочный. Возле названия форума написано "Специализированный форум о мультиварках", а специализирован он на Куко? Правильно я понимаю? Жаль что мало информации о моем любимом Oursson, а та информация, что есть совершенно недостоверна. no Давление в мультиварке 5005 самостоятельно не спускается, там все ручное. Руками устанавливаешь давление, руками его спускаешь. Обжечься невозможно, или возможно также как и в любой другой скороварке. Крышки у всех лопаются? Нет, не у всех! А ни кто не задумывался почему это происходило? Может неправильно открывали крышку? Многие ее просто на просто роняли, ставили на плиту или .... много случаев слышала, крышка же съемная, вот и не знают куда ее девать. У аккуратных мультиварка служит до сих пор и крышечка целая и нервы... Ну не рассчитывал производитель на такие цирковые трюки крышки, но вовремя спохватился и пластик сделал более прочным и утолщенным. Модель отличная, где вы найдете еще такую красавицу да еще и с такой чашей? А если у кого-то что-то где-то не получилось - не значит что так обстоит дело на самом деле. Доверяйте проверенной информации и жить станет легче mig

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 10 июн 2014 (Вт), 21:49

madamA писал(а):Случайно нашла ваш форум. Не сильно популярный к сожалению, но красочный. Возле названия форума написано "Специализированный форум о мультиварках", а специализирован он на Куко? Правильно я понимаю? Жаль что мало информации о моем любимом Oursson

Здравствуйте madamA, извините, не знаю Вашего имени, Вы не представились. priva
Постараюсь ответить на Ваши вопросы и начну с того, что форум наш не только красочный, но и популярный к счастью.
Здесь нашли себя все, кому интересно узнавать и делиться тем, что знаем сами.
Мы рады всем обладателям мультиварочек , разных производителей , но Вы правильно заметили, что хозяюшки кукушек, тут самые постоянные.
Только владелицам куку не лень спросить, дать совет , написать рецепт и показать красочными фото, как и что, у них получилось в их помощницах.
А обладатели мультиварочек других производителей, заходят к сожалению на форум кажется только для того, чтобы голословно сказать- моя мультиварка , фирмы такой- то замечательная, и другие хвалебные оды, которые воспринимаются всеми как реклама, потому что слова эти,не подтверждаются ни рецептами, ни фотографиями.
Мало того, больше эти люди не появляются на форуме, а если и заходят , то под другим именем и с тем же самым.
Казалось бы, чего проще, не только сказать , но и показать ?
Но увы......
А мы ждем реальных владелиц , которые присоединятся к нам.
Поэтому предлагаю начать с Вас!
Добро пожаловать ! Располагайтесь! Откроем тему,специально для Вашей мультиварочки, куда Вы будете выкладывать свои рецепты и фото.
Поверьте, это самое лучшее , что мы можем предложить будущим хозяюшкам, которые еще не определились с выбором. mig
Р.S. А разве кукушечки не красавицы?
И про замечательную чашу столько всего сказано и показано, что есть сомнения в достойных конкурентках mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 11 июн 2014 (Ср), 07:09

А обладатели мультиварочек других производителей, заходят к сожалению на форум кажется только для того, чтобы голословно сказать- моя мультиварка , фирмы такой- то замечательная, и другие хвалебные оды, которые воспринимаются всеми как реклама, потому что слова эти,не подтверждаются ни рецептами, ни фотографиями.

bravo bravo bravo
Тоже считаю что на нашем форуме сплошное Донкихотство- воюем с ветряными мельницами.....
madamA! Если вы действительно хотите что то узнать про работу различных мультиварок,а не "пропиарить" свою,зайдите на ЮТУБ,там есть видеоролик "Обзор и сравнение мультиварок" где Танечка доступным образом покажет и расскажет и о Кукушках и об Оурсоне и других МВ... Удачи!!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

madamA

Сообщение madamA » 05 авг 2014 (Вт), 17:07

Здравствуйте, спасибо, что не оставили без внимания мою кандидатуру. Но на самом деле зря вы так. Я реальный пользователь мультиварки Oursson, недавно даже приобрела еще одну модель - помощницу все той же марки и всем всегда советую. Зашла к вам на форум случайно, увидела тему с вопросом "Oursson есть у кого-нибудь?". Да, прозвучало в моих мыслях, у меня есть Oursson. Прочитав тему поняла, что читаю совершенно недостоверную информацию, что меня и возмутило. Поэтому решила оставить свой комментарий в защиту Oursson, ведь на вашем форуме одни представители Куко и Орсона некому защитить. Если вы считаете, что я не в праве это делать, то можете удалить мой комментарий, но тогда несправедливость получается какая-то. Удалите тогда и ваши комментарии, где написана недостоверная информация. Также как и вы могу заявить, что информация написана непонятно кем. На форумах я не сижу, в очень редких случаях делюсь советами либо рецептами, если время есть. Стараюсь проводить больше времени с детками. Прошу прощения, если кого-то обидела своими коммернариями.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 авг 2014 (Вт), 22:18

Вечер добрый madamA!!
Заметьте,у нас представители Cuckoo, не только хвалят своих помощниц, но и делятся рецептами, показывают какие блюда можно приготовить! da
Очень много девочек,у которых совсем маленькие детки,находят время и сфотографировать и выложить рецепт, чтобы люди видели и принимали верное решение при выборе мультиварки.
Спасибо им огромное за это!!! ovazii
Что же мешает Вам показать, как и что,можно приготовить в Вашей мультиварке? noy
Мы только ЗА, если Вы это покажете не только на словах. mecta
Никто ни на кого не обижается, мы будем только рады увидеть достоверно подтвержденную информацию! no
Надеюсь Вы все же найдете время и порадуете нас, ведь нашли же Вы свободные минуты найти наш форум,эту тему, зарегистрироваться и написать Ваш отзыв!
С нетерпением ждем Ваших фотографий! mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 25 авг 2014 (Пн), 14:44

Мы рады ВСЕМ владельцам мультиварок любых моделй и марок,просто так получилось что многие сначала покупали другие модели,а потом судя по нашим отзывам решили купить именно Cuckoo!!!И все влюбились в неё....ведь мы не спорим что Кенвуд и Хоттер одни из лучших приборов....у многих они есть и их так же любят!!!!
Просто действительно...выкладывайте рецептики наглядные...мы только ЗА!! ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»