Спасибо за поздравления
. Мы ооочень счастливы, все получается вкусно!!!!!
Я и правда счастлива от того, что моя мамочка, которой 76 лет!, очень хотела, чтобы у меня была мультиварка, мой муж и сын меня поддерживали с покупками, а муж настоял на второй!!!
Многих девочек на форуме не поддерживают в семье и это печально, но надеюсь временно. Вчера пришел сын с работы, а кукушечки только закончили кашеварить, хлебушек достала из панасоника 2501, аромаааат стоит!!!!
В 1055 гороховый супчик с копчеными крылышками, на программе "суп", в 1010 на программе "тушеное мясо" тушеная картошечка с белыми грибами и с тефтельками
. Заглянул сынок в одну кукушечку и ахнул!, в другую и тоже ахнул! Два блюда одновременно, а затрачено не более 30 мин на кухне! Все довольны, а мне как приятно!!!
Хотела спросить Вас за нежные чувства к 0821, она у Вас, наверное, самая первая мультиварочка была, может поэтому? Мы то начали с 1055, самой-самой, и пошли ни по возрастающей, а по убывающей( имею ввиду функционал). Боюсь, что 0821 совсем простенькая, хотя первые разы мне в 1010 не хватало кукования и голоса, привыкла, малышка молча и бесшумно готовит и выдает нямку. По размерам 0821 для мобильного перемещения самое то!, а как справляется со своим предназначением?
Счастливая обладательница Сuckoo 1055, Сuckoo 1010