Девочки, приветик. Прошло пол года, как я заводила ЭТУ тему
Вот только руки дошли отписаться.
Перелет с Кукуней прошол очень хорошо. Везла ее в родной коробке, обклеила коробку со всех сторон наклейками СТЕКЛО. Прям просила на каждой стойке в аэропортах кучу наклеек.
Вот так выглядела коробка))
Летела я с очень многими пересадками до США, тк залетала к подруге еще по пути для ночлежки. В некоторых аэропортах приходилось сдавать ее вместе с другим богажем, где-то сдавала ее отдельно, но почти везде мне ее выносили в ручную в секции негабаритного груза.
Прилетев в Америку, я заказала по интернету трансформатор. Мне надо было оказывается самый мощный, ее ваты, умноженные на два. Я не помню точно, кому надо будет узнать, я вспомню и подниму переписку с продавцом, потому что если бы мне продавцы не подсказали, кокой трансформатор точно мне нужно, я бы купила не правильный.
Трансформатор не дешевый. Мне он обошелся в 86$ с бесплатной доставкой до двери (по Америке конечно)
Вот так он выглядит
Ну и моя красавица конечно))
На форуме Винского про путешествия, меня не просто отговаривали вести мультиварку, а еще и высмеяли, написав что выбивалку для ковров типо не забудьте. Я им всем утерла нос, выставив фотки потом))) Я еще и собачку махонькую везла и фотка была вот такая))
Так что, девочки, даже не сомневайтесь и не раздумывайте, вести ли всою помошницу-любимицу с собой в отпуск. Ответ - однозначно ДА !!!