lia писал(а):На Украине их нет![]()
seemann писал(а):Я готовил пшенную кашу на молоке, с отсрочкой старта. А чтобы не закисло молоко, бросил кусочек льда. Отсрочка была 8 часов. Потом каша еще подогревалась час. Получилась немного недоваренной и сухой. Молоко все выварилось.
Буду экспериментировать и дальше.
Что касается пропорций 1:2 То для гречки они даны с таким пассатом, что крышка будет герметично располагаться на кастрюле. - это основной принцип кашеварения, она готовится паром!!!
84mama87 писал(а):Наталия13 ! Готовила в 18-м Панасе.
Наталия13 писал(а):Мясной суп не варила, но холодец уже три раза, а это одинаково, только по времени дольше.
Режим "Тушение".84mama87 писал(а):Наталия13 ! Готовила в 18-м Панасе.
Извините Ирина, уже привыкла, что в подписи у всех стоят марки мультиварок, так легче ориентироваться посетителям и участникам форума.
Извините модераторы, не занимаюсь самомодерацией, просто подсказываю.
Наталюшка писал(а):Здравствуйте))) Вчера купили панас десятый!! Уже успела опробовать кашу рисовую молочную, кашу пшённую, тоже молочную, плов с отсрочкой приготовления и кекс испекла!!!!
Всё отлично получилосьСледовала инструкции по пропорциям воды и крупы. Вкус почему то другой у каши получается, но очень вкусно!! А ешё у меня вопрос - реально ли приготовить в мультиварке мясной суп? По какой программе?
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя