Олечка, я раньше так супчики в 1010 варила, доливая после окончания программы воды и настаивая, у меня почему-то даже за час на "Подогреве" не настаиваются так, как нам нравится, бульон кажется ненасыщеным, может, к другому вкусу привыкли

Поэтому для куриного супа в чашу закладываю всё сразу кроме вермишели, воды могу наливать аж до 10 уровня, но это сугубо под свою ответственность )))))) потому что согласно "правилу скороварок" для 1010 воды надо наливать не выше 8-го уровня, далее на программу "Куриный суп", после её завершения добавляю вермишель и на "Разогрев", потом на "Подогреве" ещё могу подержать, и всё равно "чего-то не хватает" ))))))))) Вот что значит привыкли к супчику с обычной плиты )))))))))
Вообще, как мы на форуме всё время с Вами напоминаем, и это правильно, снова повторюсь - воды производитель рекомендует заливать не выше 8-го уровня согласно "правилу скороварок", просто у меня при приготовлении определённых продуктов мультя не "плюётся" даже на интенсивных режимах, если я наливаю воды до 10 уровня, но всё это при условии, что я готовлю продукты, которые не пенятся и не забивают клапан, как это может сделать вермишель, которая при варке пенится и на интенсивных режимах может сильно развариваться и "липакими" кусочками забивать клапан, или даже сырой рис, который в супах на интенсивных режимах сильно разваривается, становится очень вкусным, но при этом тоже пенится, так же клапан могут забивать некоторые специи в большом количестве, мелкие кусочки других очень лёгких "плавучих" ))))) продуктов, густой сладкий сироп

Хотя сейчас думаю, что готовя супы и при этом наливая воды до 10 уровня, скороварку я всё-таки прилично перегружаю, она на это так не рассчитана, надо доливать хотя-бы до 9-го уровня ))))))

Вообще хочу готовить супы на "Каше", как это наша Вика делает

потому что это один из самых наименее интенсивных режимов у 1010 и он наиболее близок по условиям приготовления к приготовлению в русской печи