Здравствуйте уважаемые форумчане!
От все широкой души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!
Надеюсь он будет для всех Вас счастливым и удачным (не будем верить древним Майя).
Теперь о своей истории.....сразу извинюсь за многословность...))
Похвасталась тут моей жёнушке ейная свекруха новым чудом...мультиварочкой .......и расписав все достоинства зажгла в наших сердцах жажду обладания этим чудом.
Проведя несколько часов в интернете я понял, что покупать буду "кукушечку", в двух словах поясню своё решение:
- производство Южная Корея, а к ним почему то больше доверия чем к детям Мао
- понравилась и внушила доверие чаша "кукушки", хотя возможно это и рекламный ход, но хочется верить в лучшее
И вот в связи с моим решением возникло пару вопросов с которыми надеюсь Вы мне поможете разобраться...))
Вот мои размышления и возникшие с ними вопросы:
-"кукушка" 1010 на одном из сайтов названа скороваркой........стоит ли понимать, что нельзя 1010 ставить в ряд сравнения с 1054 и 0821?
- У 1010 не обнаружил режима "таймер"(режим отсроченного приготовления)...если это так...то сразу "НЕТ"...если я ошибся..поправьте меня
- Теперь о 1054....кроме наличия голосового гида, индукционного нагрева и дизайна на сколько сильно она отличается от 1010 и 0821?
- у всех ли кукушек одинаковые чаши?...не в смысле размера и цвета....а в смысле конструкции....я так понял у 0821 алюминиевый лист и антипригарное покрытие, а у 1010 и у 1054 одинаковые?
И ещё вопрос к девушкам у которых есть все эти гаджеты......по ощущениям когда пользуешься ими вместе.....к какому душа больше лежит....каким удобнее пользоваться.....ну в общем...если они все три стоят без дела, а Вам надо что то приготовить такое
что могут готовить они все....на каком вы все таки Вы будите готовить?
Ну вот как то так.....пока вроде все вопросы....надеюсь на Вашу помощь....