Пропустить

Redmond RMC-M4502

Innochka
модератор

Re: Мультиварка Redmond RMC-M4502

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 12:40

Такую дешевку наверняка уже можно и за 15 у.е. найти ))))))))) Купите за свои, приготовите в ней, обязательно поделитесь впечатлениями!!! smile_eda_3.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

owr78
новенький

Сообщение owr78 » 09 авг 2011 (Вт), 12:43

Инна писал(а):Наверно в Китае на заводе...

Ну давайте как то реально смотреть на вещи.
Я не собираюсь в Китай за мультиваркой.
Где в питере можно купить мультиварку за 15$?

Nastasia
Любитель мультиварок

Сообщение Nastasia » 09 авг 2011 (Вт), 12:45

Инна, а почему вы не рассматриваете такой вариант, что люби могут просто эмоционально описывать свою мультиварку?! Разве плохо, что человек, купив мультиварку делится своими впечатлениями? При чем тут реклама?Получается если человек описывает свою мв и дает ей положительные отзыв он тем самым ее продвигает? У меня у самой 2 мультиварки, обе отличные, обеими довольны, и я рассказываю об этом на форуме, что бы тот кто думает или сомневается почитал, и определился! Получается я ее продвигаю и рекламирую? Извините, мне за это денег никто не дает. Я общаюсь тут с людьми, делюсь своим опытом, своим мнением. Разве не для этого создаются форумы???

svetochka77
Любитель мультиварок

Сообщение svetochka77 » 09 авг 2011 (Вт), 12:46

девочки, не ссорьтесь только. пожалуйста! smile_eda_a7.gif

Тема все-таки про 4502 и хотелось бы услышать конкретно инфу про эту мульти!

annavau
Любитель мультиварок

Сообщение annavau » 09 авг 2011 (Вт), 12:47

svetochka77 писал(а):девочки, не ссорьтесь только. пожалуйста! smile_eda_a7.gif

Тема все-таки про 4502 и хотелось бы услышать конкретно инфу про эту мульти!

Мультиварка «Redmond RMC-M4502» – многофункциональное устройство нового поколения, которое отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. С мультиваркой «Redmond RMC-M4502» вы узнаете, что такое настоящая здоровая пища. На вашем столе появится множество изысканных блюд, которые обогатят ваш рацион. Разнообразьте свое питание кулинарными шедеврами!
3D-нагрев
Технология объемного 3D-нагрева - донного, верхнего и бокового - позволяет распределять тепло по всей поверхности чаши и поддерживать постоянную температуру готового блюда в течение 24-х часов.
16 автоматических и 18 дополнительных программ
Процесс приготовления в мультиварке «Redmond RMC-M4502» полностью автоматизирован и позволяет готовить на пару, варить, тушить, запекать, жарить и многое другое. Практически в каждом режиме предусмотрена возможность выбора типа продукта («овощи», «рыба», «мясо») и возможность самостоятельного изменения температуры и времени.
Мультиповар
Владельцы мультиварок «Redmond RMC-M4502» могут реализовать свои творческие способности, проявить фантазию и создать новые кулинарные шедевры у себя на кухне. Функция «Мультиповар» с ручной установкой температуры в диапазоне от 40 до 160 градусов – открытие для тех, кто любит изобретать новые рецепты. «Мультиповар» способен приготовить все, начиная от йогурта и компота и заканчивая блюдами во фритюре.
Мобильность и удобство
Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием легко моется и не впитывает запахи продуктов, а разборная конструкция крышки облегчает ее очистку. Мультиварка «Redmond RMC-M4502» легко заменяет большое количество кухонной техники и экономит пространство. Она имеет функции аэрогриля, духового шкафа, плиты, пароварки, хлебопечки, фритюрницы, тостера, микроволновой печи, кашеварки и йогуртницы.
Отложенный старт
Программа отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Безопасность использования
Мультиварка «Redmond RMC-M4502» оснащена съемным паровым клапаном, который контролирует температуру и давление внутри мультиварки во время процесса приготовления. Защита от включения без чаши позволяет избежать случайного запуска мультиварки. Функция энергонезависимой памяти восстанавливает запущенную программу приготовления после непредвиденной остановки.
Современный дизайн
Стильный дизайн мультиварки «Redmond RMC-M4502» доступен в двух цветах – черном и белом, и сочетается с любым стилевым интерьерным решением. На визуально приятном обтекаемом корпусе крепится удобная ручка, которая позволяет легко перемещать мультиварку. Функционал дополнен интуитивно понятной навигацией на ЖК-дисплее с подсветкой и звуковым сигналом.
Это краткая презентация 4502. Скачала в нети smile_eda_125.gif

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 12:56

Ну, во-первых, слишком много аккаунтов с одного айпишника... Во-вторых, никто ни с кем не ссорится, мне честно говоря уже жаль тратить своё время на этот бестолковый для желающих готовить в качественной мультиварке, диалог с одним и тем же многоликим... Нашей Оленьке действительно есть с чем сравнивать, у неё и китайские мультяшки, и корейские. Она СВОИМ опытом поделилась, чтобы другие люди деньги на барахло не выкидывали, уж извините за слово. И я очень рада, что свои деньги потратила на качественную вещь. У Вас две мультиварки из Китая, лучше сложите в уме потраченную сумму - могли бы на неё приобрести одну кукушечку, зато качественную ))))))))))))))
И, кстати, здесь рады всем владельцам любых мультиварок, Ваша же мультиварка, Вы в ней готовите, просто иногда режет глаз фраза типа "34 программы" и супер-пупер, которого нет, не надо вводить людей в заблуждение.
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 13:10

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... smile_eda_157.gif
Да, ещё хотела спросить, почему у моих знакомых (две семьи) в китайских мультяшках на этих примерно 34-х программах, или сколько у них там заявлено, подгорает ? smile_eda_157.gif А потому, что при всех программных примочках, на которые в общем то и ведётся покупатель, сама чаша дешевая, с дешевым быстро обдирающимся тефлоном. Хорошая чаша дешево не может стоить по определению. И хорошо бы иметь защиту от скачков для электронной платы с таким количеством режимов приготовления, большинство из которых повторяется )))))))))) В любом случае, удачи Вам в готовке, мы же здесь готовим..... smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА

Nastasia
Любитель мультиварок

Сообщение Nastasia » 09 авг 2011 (Вт), 13:40

Инна писал(а):мы же здесь готовим..... smile_eda_26f.gif

если готовите, то зачем сверять IP адреса?

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 13:43

Да нет, я не сверяла... просто угадала, знакомая схема... smile_eda_335cd.gif В следующий раз лучше маскируйтесь ))))))))))))))))))
C Уважением ИННА

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 09 авг 2011 (Вт), 13:46

Просто от данного пользователя нет НИ ОДНОГО приготовленного блюда!!!!!!А только роспись какая данная модель отличная!!!!!А для того и существует администрация с модераторами,что бы люди не регистрировались с одного адреса под разными именами и не рекламировали модель!!!!
Я и говорю....ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ и общаться!!!!!! smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Nastasia
Любитель мультиварок

Сообщение Nastasia » 09 авг 2011 (Вт), 13:47

Ну угадать такое в принципе невозможно. smile_eda_335cd.gif
А мне маскироваться смысла нет, регестрировалась на форуме что бы пообщатся с людьми и получить от них, если нужно, советы... все еще надежда есть что здесь есть такие люди

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 13:47

Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! smile_eda_115.gif0cbb smile_eda_115.gif0cbb smile_eda_115.gif0cbb
C Уважением ИННА

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 13:48

Да люди то есть, только зачем их дурить??? smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Nastasia
Любитель мультиварок

Сообщение Nastasia » 09 авг 2011 (Вт), 13:50

Nastasia писал(а):ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША С МЯСОМ

Поделюсь с вами новый рецептом. Мы с супругом очень любим посещать ресторанчики в которых подают подобную лапшу. Но на днях решили самостоятельно сделать. Вышло вкуснее и главное ДЕШЕВЛЕ!!!!

Говядина
Лапша пшеничная (я на2 их человек взяла 2/3 пачки)
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Зелень
Соль, специи

КАК: Говядину нарезаем кубиками. Морковку и лук нарезать соломкой. Помидоры так же кубиками. Чеснок измельчить ножом (либо через чеснокодавилку)
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, кроме лапши и зелени, добавить 100 мл воды. Закрыть крышку. выбрать режим «СУП» нажать «СТАРТ».
За 10 минут до готовности добавить лапшу и зелень.
smile_eda_335cd.gif smile_eda_60.gif

Готовила и писала лично я! И Тему создавала специально для общения об этой мультиварке и обмена рецептами!!!!

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 09 авг 2011 (Вт), 13:51

Вы только не обижайтесь, просто на всех форумах одна и та же схема троллинга, неужели Вы думаете, что потребитель настолько туп??? smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»