krasotka писал(а):К своей мультиварке REDMOND RMC-45031 без проблем нахожу рецепты в интернете, да и книга рецептов, которая в комплекте была на 120 рецептов, очень помогает. Все рецепты доступные, продукты все те, которые в магазинах доступны . К своей помошнице я купила еще крыжку для чаши, оказывается очень удобно!! Раньше мне приходилось перекладывать из нее приготовленные блюда, чтобы они не заветривались, а теперь эту чашу крыжкой накрываю и сразу можно в холодильник ставить. Еще у меня к ней имеется сменная чаша. если та, которая в комплекте шла, занята, я пользуюсь этой дополнительной, очень удобно! опять же не перекладывать)) Очень пришелся по душе шнур с выключателем. Раньше в целях безопастности я выдергивала шнур из разетки, теперь с новым шнуром просто щелкнула выключателем как на лампочке и спишь спокойно)))
d1nk писал(а):книга и правда для холостяка самое то у редмонда) все понятно написано, никаких танцев с бубном
d1nk писал(а):поверьте - у меня есть опыт. танцы могут быть, и очень даже неприятные. у редмонда просто все подобрано под модель - все четко по времени, по количеству ингридиентов. все хорошо проготавливается. у других фирм бывает несоответствие - то пригорит, то внутри сырое. особенно если чашу полную делать
Lyudmila1967 писал(а):Не вводите людей в заблуждение
И у Редмонда еще КАК все пригорает
Это чаша стала такой после пару- тройку месяцев использования
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей