МаринаН писал(а):Я конечно не шеф повар....но считаю себя за столько лет домашним профессионалом....и мои рецепты проверены годами и многими пользователями.
Я очень хорошо отношусь к Оле, считаю ее добросовестным и очень доброжелательным человеком, с большим опытом в домашней кухне.
Но к данном случае , только этого мало.
Сделать грамотную книгу рецептов для трех типов кукушек, это огромная работа. Кроме, затрат на продукты и времени приготовления, что само по себе проблематично на домашней кухне, где готовят только для своей семьи, необходим анализ всех режимов и знаний технологии приготовления продуктов при разных температурах, давлении, времени готовки. Конечно, при большом опыте и аналитических способностях это нарабатывается. Но, я считаю , что один человек на домашней кухне будет это делать годами. Профессионал, при ежедневной работе и доставке продуктов к месту работы сделал бы эту работу быстрее. Но опять же всё зависит от повара, который этим занимается. Хороший повар с внутренним чутьём дешево стоить не может. А абы какой действительно никому не нужен.
Вот отсюда и вывод , что пожалели денег на организацию работ по составлению Книги рецептов.
Если Оля осилит такую грандиозную работу самостоятельно, то Мультикук может поставить ей памятник. Но считаю , что любое геройство, это чьи то проколы в работе.