Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Innochka
модератор

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение Innochka » 17 дек 2013 (Вт), 15:25

IgorKa, у модели 1055 цвета "Черный бриллиант" функционал тот же что и у бело-розовой 1055 последних партий, "подкорректированной" по паре режимов, передаю слова директора Мультикука ))))) mig
1055 и 1051 - модели на разных движках - индукция и тэн, поэтому вкус блюд в них может отличаться, все на любителя, функционал у 1055 побольше, но обе модели со знаком качества и многое могут, Марусеньке своей в любом случае угодите )))))))) mig
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

IgorKa
новенький

Сообщение IgorKa » 17 дек 2013 (Вт), 17:46

Спасибо всем!!! Взял, поставил пока в кабинете, жду то время, когда положу под елочку. Невтерпеж, наверно подарю раньше. Взял светлую, почти вся кухонная техника светлая. Продавец долго объяснял, что с замком на крышке нужно быть аккуратным. Вопрос, он хлипкий или просто сказал, чтобы что-то сказать. Думаю начнем с кашек всяких молочных. Направьте пожалуйста на вкусные и удачные рецепты. ris

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 17 дек 2013 (Вт), 18:57

Innochka писал(а):Анечка, Вы себе 1055 в каком цвете взяли? mig

Беленькую с розовым фламинго ulub
Тогда других и не было.
Но и сейчас взяла бы такую - у меня они все в одной гамме
1054, 1055, 0821 и крошка японочка-Зайруша
Основные труженицы -1054 и 1055
0821 - в процессе освоения. Малышка зайруша - исправно варит рис
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 18 дек 2013 (Ср), 01:34

Хорошо, когда гамма "вписывается"!!! da
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 08 мар 2014 (Сб), 18:52

Ой, девченки, зашла на ваш форум отдохнуть, пообщаться и заодно посмотреть , что и как готовят в мультях, и заодно нужно просить совет, за вторую мулью (для мамы). Кинулась искать тему о своей мультиварке Редмонд, ели нашла и столько гадости... У меня Редмонд м 90 пол года примерно - и за это время все в отличном состоянии, и готовит как положено, я очень активно ею пользуюсь. Это факт. Обмана в ней не обнаружено, чаша хорошая, корпус крепкий... Выпечка - прекрасная. (у сотрудниц тоже есть Редмонды, и не только) А теперь сижу и думаю , может я не по адресу попала, просто это сайт производителей Кукушки, потому вы так попускаете все остальные бренды? Если это сайт чисто для кукушки - скажите мне пожалуйста, чтобы я заранее знала, что не получу адекватный совет , рецепт, общение, так как такой мульти лично у меня нет. Кукушка есть у сотрудницы , она пользуется, жалоб не слышала.
Спасибо.

Сейчас попробую приложить фото своей мульти,чтобы не быть голословной, если у меня получится так как я новичек.
Вложения
image(2).jpeg
image(2).jpeg (5.38 КБ) 1895 просмотров
С уважением, Наталья .
Не злословь ни о друге, ни даже о враге.

Мультиварка Redmond m90
Кухонный комбайн Kenwood FP 950
Увлажнитель воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 08 мар 2014 (Сб), 21:14

Adel35 priva
Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме!!!
Мы рады всем хозяюшкам,не важно какой марки у Вас мультиварочка!!!
Просто так сложилось, что обладатели мультиварок Редмонд
тут пишут только хвалебные отзывы о своих помощницах и никаких весомых доказательств не приводят о замечательности своих помощниц.
Это звучит как реклама.
Например одна утверждает,что у Редмонда японская чаша или 141 режим приготовления ogo и все в таком духе.
Дело в том , что до приобретения кукушки, у нас у всех были мультиварки других производителей, в тч и у меня Редмонд.
Чаша просто дрянь- других слов даже уже не нахожу!
После приобретения кукушки понимаешь, что разница между ними как небо и земля.
И конечно, если у меня спросят какую марку выбрать- я однозначно посоветую кукушку.
Но все мы люди- человеки, и понимаем, что не всем по карману приобрести кукушку.
Поэтому мы очень рады, если Вы будете делится с нами Вашими впечатлениями о теперешних мультиварках Редмонд.
Может все таки качество меняется и они стараются их улучшить?
Вашими фотографиями и впечатлениями Вы сможете убедить будущих покупателей в правильности выбора!
Для мультиварок Редмонд заведена отдельная тема
выкладывайте туда, пусть люди видят и делают свои выводы.
Каждый рецепт на форуме можно адаптировать под Вашу мультиварочку!
Если сами сомневаетесь, девочки помогут и подскажут, посоветуют!!!!
Так что, не пропадайте, а то получится, что это опять была реклама Редмонду!
Спасибо, что Вы с нами! vse
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 08 мар 2014 (Сб), 21:32

Lyudmila1967 писал(а):Adel35 priva
Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме!!!
Спасибо, что Вы с нами! vse

Ну у меня не написано, что японская,и не слышала такое, на книге написано что сделано в Китае, но перед этим что то продюсед USA, я не сильна в английском. Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское. Моя мультя и чаша мне нравится,чаша такая тяжеленькая и служит пока хорошо,не горит, нет царапин - но я ж конечно и бережно ухаживаю. Рецептов много не обещаю, так как не всегда есть время фоткать все что готовлю, сидеть в инете, у меня и ребенок и работа, и домашние дела, но обязательно, что то сфоткаю и выложу. :) пасибо за теплый прием, сайт у вас и правда очень интересный.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 09 мар 2014 (Вс), 00:13

Наталья, мы рады, что Вы к нам присоединились!
Но не всегда можно верить производителю на "слово".
Вы написали,что чаша с корейским покрытием,зато другие писали- с японским.
Вот это все вранье и не нравится в Редмонде.
А на покрытие чаши должен быть сертификат.
Если мы хвалим свои кукушки , то этому всему есть подтверждение.
Посмотрите какие чаши у кукушек тут
Все сертификаты и патенты можно посмотреть на официальном сайте Cuckoo.ru
Если Вас устраивает Ваша помощница- мы очень рады!!!
Так что готовьте с удовольствием и не забывайте о нас!
Мы все работаем, у всех есть дети, но находим время делиться с другими, надеемся и на Вас!!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 09 мар 2014 (Вс), 00:48

Adel35 писал(а):Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское.

Любая фирменная техника, даже если она собирается в Китае, имеет на их заводах своих специалистов, которые и контролируют качество,соответствующее фирменному.

Было бы интересно узнать,где находяться заводы по производству этих МВ.
Как фирма Редмонд контролирует качество МВ.
Где получен сертификат качества на продукцию фирмы Редмонд?

Наталья, если у Вас есть такие сведения, будем рады, если Вы поделитесь этой информацией у нас форуме. nate

P.S. Поэтому тема так и называется:
В чем нас обманывает производитель Редмонда
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 11 мар 2014 (Вт), 23:43

Lyudmila1967 писал(а):
Adel35 писал(а):Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское.

Любая фирменная техника, даже если она собирается в Китае, имеет на их заводах своих специалистов, которые и контролируют качество,соответствующее фирменному.

Было бы интересно узнать,где находяться заводы по производству этих МВ.
Как фирма Редмонд контролирует качество МВ.
Где получен сертификат качества на продукцию фирмы Редмонд?

Наталья, если у Вас есть такие сведения, будем рады, если Вы поделитесь этой информацией у нас форуме. nate

P.S. Поэтому тема так и называется:

В чем нас обманывает производитель Редмонда

Добрый день, нашла минутку заглянуть к вам. Людмила, на ваши вопросы я не могу ответить так как я не представитель Редмонд, я обычная хозяйка. У видала у сотрудницы у одной, услышала от другой - сарафанное радио - пошла и такую же взяла,чтобы не прогадать, а вот просить сертификаты в магазине мне даже в голову не пришло, и никогда раньше не приходило сколько технику покупаю..... :) Ну вот можете сметься с меня, но мне было достаточно того, что многие отзываются хорошо, да и я то уже испытала и проблем еще не возникло , гарантию дали большую - потому о плохом даже думать не хочу.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 11 мар 2014 (Вт), 23:55

Lyudmila1967 писал(а):Наталья, мы рады, что Вы к нам присоединились!
Но не всегда можно верить производителю на "слово".
Вы написали,что чаша с корейским покрытием,зато другие писали- с японским.
Вот это все вранье и не нравится в Редмонде.
А на покрытие чаши должен быть сертификат.
Если мы хвалим свои кукушки , то этому всему есть подтверждение.
Посмотрите какие чаши у кукушек тут
Все сертификаты и патенты можно посмотреть на официальном сайте Cuckoo.ru
Если Вас устраивает Ваша помощница- мы очень рады!!!
Так что готовьте с удовольствием и не забывайте о нас!
Мы все работаем, у всех есть дети, но находим время делиться с другими, надеемся и на Вас!!!

Ну лично в моей модели - написано, что с корейским покрытием, может у кого то было и с японским - я этого знать никак не могу, модели то разные.
Полазила я по вашим ссылкам, очень хорошие впечатляющие завораживающие фото, но вот как на самом деле проверить соответствует ли картинка, вашей чаше на самом деле?? Вот вы сами уверены в этом? На картинках всё очень красиво можно нарисовать. Я например не могу доказать, что моя чаша не такая же... Но это ж тоже не значит, что она хуже. Я вот задумалась что, может моя чаша точно такая же ... Но распилить чашу вам и мне и посмотреть что там ..... mig Я как просто пользователь мультиварки Редмонд 90 - могу только одно точно сказать, что у моей мульти чаша крепкая с опыта моего, не царапается , к ней до сих пор ничего не горит, если я беру её в руки она не легкая, ощущение что не тонкая, не хлипкая - я не знаю как вам еще сказать. При всем уважении :)
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 00:04

Вы у меня такую информацию спрашиваете будто, вы с отдела контроля качества, а я эти мультиварки делаю ulub Ну все таки Кукшки, как вы их ласково называете и Редмонд это разные деньги, за 25 тысяч я бы тогда уж наверное точно хотела бы знать за что такие деньги плачу. ulub
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 12 мар 2014 (Ср), 01:25

Наталья,я конечно не из отдела контроля качества,
а такой же как и вы,простой пользователь мультиварки.
Все мои вопросы были заданы на Ваши же соображения,
где Вы написали:
"Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское"
Разве не так? ulub
Мне не нужно распиливать свою чашу, дабы убедиться, из каких слоев она состоит и безопасно ли это для здоровья - для меня это сделала фирма Cuckoo- показав все патенты , сертификаты в которых подтверждается, что Мультиварки Cuckoo одобрены
Японским Институтом пищевой гигиены,имеют множество наград за инновации,, энергосберегающие технологии, дизайн и
международных сертификатов UL, IEC, ISO9001 и др.,
что означает , что они безопасны для здоровья- и поэтому я уверена. ulub
Чего нельзя сказать о чашах, производителем которых является "Редмонд".
Можно конечно думать, что она такая же, как в куку, безопаснее она от этого, к сожалению не станет.
Наталья, Вы ведь написали в тему:
В чем нас обманывает производитель Редмонда - разве не является доказательством обмана, что нет сертификатов, нет достоверной информации о покрытии чаши, о местонахождении завода?
Разве не имеет права покупатель знать достоверную информацию, о том товаре, за который платит деньги?
В модельном ряде Сuckoo ценовой диапазон от 6500(сейчас 2900) до 26000- поэтому мой выбор однозначен.
Кстати у Редмонда тоже есть мультиварки по достаточно дорогой цене. ulub
Вот и все, что я пыталась до Вас донести, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. nate
Удачи Вам и всего хорошего! romahki
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 12 мар 2014 (Ср), 08:11

Наталья, priva ! Поздравляем Вас с новой помощницей, любите её, и она ответит Вам взаимностью! ulub Совершенно не важно, какая именно у Вас мультиварка, главное- это реальная помощь! mig Делитесь с нами рецептами, мы будем очень рады! cerdze
На девочек не обижайтесь- срабатывает привычная защитная реакция- нас слишком часто одолевают недобросовестные рекламщики zvet
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 08:26

Lyudmila1967 писал(а):Наталья,я конечно не из отдела контроля качества,
а такой же как и вы,простой пользователь мультиварки.
Все мои вопросы были заданы на Ваши же соображения,
где Вы написали:
"Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское"
Разве не так? ulub
Мне не нужно распиливать свою чашу, дабы убедиться, из каких слоев она состоит и безопасно ли это для здоровья - для меня это сделала фирма Cuckoo- показав все патенты , сертификаты в которых подтверждается, что Мультиварки Cuckoo одобрены
Японским Институтом пищевой гигиены,имеют множество наград за инновации,, энергосберегающие технологии, дизайн и
международных сертификатов UL, IEC, ISO9001 и др.,
что означает , что они безопасны для здоровья- и поэтому я уверена. ulub
Чего нельзя сказать о чашах, производителем которых является "Редмонд".
Можно конечно думать, что она такая же, как в куку, безопаснее она от этого, к сожалению не станет.
Наталья, Вы ведь написали в тему:
В чем нас обманывает производитель Редмонда - разве не является доказательством обмана, что нет сертификатов, нет достоверной информации о покрытии чаши, о местонахождении завода?
Разве не имеет права покупатель знать достоверную информацию, о том товаре, за который платит деньги?
В модельном ряде Сuckoo ценовой диапазон от 6500(сейчас 2900) до 26000- поэтому мой выбор однозначен.
Кстати у Редмонда тоже есть мультиварки по достаточно дорогой цене. ulub
Вот и все, что я пыталась до Вас донести, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. nate
Удачи Вам и всего хорошего! romahki

Вы меня вообще никак не обидели. Мы же не спорим, а дискуссируем.
То что я сказала , то был мой корявый перевод из английского. Вы отвечаете как профессионал, я даже таких слов в обычной жизни не употребляю (патенты, сертификаты и говорите как хорошо обученный менеджер) - я вам говорю как хозяйка, которая то и с интернетом только пытается подружиться не так давно. Я не говорила, что нет такой информации, она по любому есть где то, но её найти нужно. И тоже пытаюсь вам донести - я купила - у МЕНЯ работает отлично, довольно продолжительное время, мне НЕТ СМЫСЛА и времени заниматься копанием, тратить время,(искать заводы, перерывать интернет, бежать сейчас в магазин и спрашивать у них есть ли у них, при том что я купила мультю очень давно и она исправна) - у меня своих дел по горло, семья, дети - они накормлены, довольны. Гарантию мне дали приличную - значит производитель побеспокоился о моих нервах и мультиварке в первую очередь. Я думаю на плохую технику и пол года бы не дали, не то чтобы 2 года.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»