1055 и 1051 - модели на разных движках - индукция и тэн, поэтому вкус блюд в них может отличаться, все на любителя, функционал у 1055 побольше, но обе модели со знаком качества и многое могут, Марусеньке своей в любом случае угодите ))))))))

Innochka писал(а):Анечка, Вы себе 1055 в каком цвете взяли?
Lyudmila1967 писал(а):Adel35![]()
Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме!!!
Спасибо, что Вы с нами!
Adel35 писал(а):Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское.
Lyudmila1967 писал(а):Adel35 писал(а):Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское.
Любая фирменная техника, даже если она собирается в Китае, имеет на их заводах своих специалистов, которые и контролируют качество,соответствующее фирменному.
Было бы интересно узнать,где находяться заводы по производству этих МВ.
Как фирма Редмонд контролирует качество МВ.
Где получен сертификат качества на продукцию фирмы Редмонд?
Наталья, если у Вас есть такие сведения, будем рады, если Вы поделитесь этой информацией у нас форуме.
P.S. Поэтому тема так и называется:
В чем нас обманывает производитель Редмонда
Lyudmila1967 писал(а):Наталья, мы рады, что Вы к нам присоединились!
Но не всегда можно верить производителю на "слово".
Вы написали,что чаша с корейским покрытием,зато другие писали- с японским.
Вот это все вранье и не нравится в Редмонде.
А на покрытие чаши должен быть сертификат.
Если мы хвалим свои кукушки , то этому всему есть подтверждение.
Посмотрите какие чаши у кукушек тут
Все сертификаты и патенты можно посмотреть на официальном сайте Cuckoo.ru
Если Вас устраивает Ваша помощница- мы очень рады!!!
Так что готовьте с удовольствием и не забывайте о нас!
Мы все работаем, у всех есть дети, но находим время делиться с другими, надеемся и на Вас!!!
Lyudmila1967 писал(а):Наталья,я конечно не из отдела контроля качества,
а такой же как и вы,простой пользователь мультиварки.
Все мои вопросы были заданы на Ваши же соображения,
где Вы написали:
"Видимо бренд американский, а собирают в Китае, как очень многое сейчас. Меня это не смущает сейчас, так как у нас всё китайское практически. Те же телефоны Нокия - то Венгрия, то Германия, сейчас Китай. Что раньше было с Редмонд я не знаю. А покрытие чаши , как обещают - корейское"
Разве не так?![]()
Мне не нужно распиливать свою чашу, дабы убедиться, из каких слоев она состоит и безопасно ли это для здоровья - для меня это сделала фирма Cuckoo- показав все патенты , сертификаты в которых подтверждается, что Мультиварки Cuckoo одобрены
Японским Институтом пищевой гигиены,имеют множество наград за инновации,, энергосберегающие технологии, дизайн и
международных сертификатов UL, IEC, ISO9001 и др.,
что означает , что они безопасны для здоровья- и поэтому я уверена.![]()
Чего нельзя сказать о чашах, производителем которых является "Редмонд".
Можно конечно думать, что она такая же, как в куку, безопаснее она от этого, к сожалению не станет.
Наталья, Вы ведь написали в тему:
В чем нас обманывает производитель Редмонда - разве не является доказательством обмана, что нет сертификатов, нет достоверной информации о покрытии чаши, о местонахождении завода?
Разве не имеет права покупатель знать достоверную информацию, о том товаре, за который платит деньги?
В модельном ряде Сuckoo ценовой диапазон от 6500(сейчас 2900) до 26000- поэтому мой выбор однозначен.
Кстати у Редмонда тоже есть мультиварки по достаточно дорогой цене.![]()
Вот и все, что я пыталась до Вас донести, ни в коем случае не хотела Вас обидеть.![]()
Удачи Вам и всего хорошего!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость