Наталюшка, всё в порядке с вашим Панасом, так и будет верхушка белая. Переверните из чаши на блюдо и низ станет верхом и будет запечённым и красивого цвета. А ещё - если кекс у вас плотный, и вы не боитесь его поломать, попробуйте его перевернуть и ещё допекать минут 10-15. Посмотрите ЗДЕСЬ. Это не кекс, но информацию можно взять и оттуда.
Жить нужно так, чтобы тебе завидовала всякая сволочь! Ф.Раневская.
Люблю свой 10 Панасоник, утром просыпаюсь от запаха свеже приготовленной каши, я теперь и встаю на полчаса позже. Мой любимый девайс готовит мне утреннюю кашу.
Жить нужно так, чтобы тебе завидовала всякая сволочь! Ф.Раневская.
Наталия13, а потом захочется другую МВ...... и все их вы будете любить! Проверено!
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль. Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек... С уважением,Марина.
Неважно в чём готовить......главное,что бы с любовью!!!!!!!Мы и так Наташенька тебя
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
У меня тоже первая мультя-Панасоник, потом появилась Кукушка.....Но Панасоник работает,работает и работает.....
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль. Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек... С уважением,Марина.
А у меня чаша уже совсем вышла из стоят от частого использования (облезла). Пыталась найти интернете - нашла только фирменные. А они столько стоят что легче новую мультю купить. Что делать?
А у меня чаша уже совсем вышла из стоят от частого использования (облезла). Пыталась найти интернете - нашла только фирменные. А они столько стоят что легче новую мультю купить. Что делать?
Сами себе ответили.....новую покупать!!!Тем более надо лучшую!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Я лучше новую чашу куплю. Дешевле получится чем новую мультю приобретать. Я тут наша в интернете что наши научились делать качественные чаши в Томске. Народ хвалит. Покрытие толще чем у родных. На долго хватает и не Китай какой нибудь который на всем экономит. Если кому надо - могу подсказать. Спрашивайте.
Тут уже знают про Сибовар!!! Кому надо...наберите в поисковике и всё!!!!!