Девочки, не могу никак войти на форум. Какие то проблемы? Пустите пожалуйста... Нравится мне у вас, хоть пока и без мультиварки страдаю...
Девочки, не могу никак войти на форум. Какие то проблемы? Пустите пожалуйста... Нравится мне у вас, хоть пока и без мультиварки страдаю...

Удачи Вам и ждём на форуме!!!lia писал(а):Уважаемые гости и пользователи!!!!!Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Я знаю,что Вы заходите на форум и просматриваете его....я прошу Вас помочь,ответив по возможности хотя бы на один вопрос!!!!
1.Используете форум как информативный???
2.Что бы Вы хотели видеть здесь?
3.Какие вопросы Вас интересуют?
4.Что хотелось бы изменить???[/b]
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!С уважением Администратор.
...начнутся рецептики, обсуждения.

и продуктивным!!!!!А магазин заработает
Зато у нас единственный форум,где прямо с него вы все можете напрямую пообщаться через СКАЙП 
....просто отвечать не можете!!!А вот рецептиками мы стараемся еаполнять....по поводу сравнения МВ мы пытаемся разные модели сравнивать,просто многие не пишут,что хотят от Мульти??7Ведь это важно....кто то вегатарианец,а кто то предпочитает каши.....а в этом разделе Вы можете спросить и Вам ответят!!!!!ElenKa писал(а):lia писал(а):Уважаемые гости и пользователи!!!!!Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Я знаю,что Вы заходите на форум и просматриваете его....я прошу Вас помочь,ответив по возможности хотя бы на один вопрос!!!!
1.Используете форум как информативный???
2.Что бы Вы хотели видеть здесь?
3.Какие вопросы Вас интересуют?
4.Что хотелось бы изменить???[/b]
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!С уважением Администратор.
1.Использую как хорошего помошника в выборе мультиварки. Собственно, он мне уже помог определиться с моделью. дело "за малым" - купить. Ну а дальше вообще будет как дом родной, думаю......начнутся рецептики, обсуждения.
2.Пока еще не всё просмотрела, что тут УЖЕ есть. Ну а вообще....хорошую компанию![]()
3. Пока интересует покупка, ну а потом, думаю, будет интересовать всё по темам о здоровом питании, детское меню.
4. Чтобы все кнопочки работали... "Мини-магазин мультиварок", например.![]()
ВСЕМ УДАЧИ!!!

!!!!!!Да и ник мне ваш уж оооооочень нравится!!!!!!Присоединяйтесь.....и нас поучите чему-нибудь!!!!! 
Позитивная писал(а):Elenka, если Вы еще не купили Кукку 0821, то я Вам советую,даже при моем малом использовании её, обязательно покупайте. Модель очень хорошая, качественная.Готовит великолепно. Рецепты на этом форуме есть практически все.![]()
![]()
Правда, я покупала её в Корее и там инструкция на корейском, но благодаря инету, разобралась во всем.

Интересно всегда послушать мнение пользователя.....
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя