lia писал(а):Уважаемые гости и пользователи!!!!!Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Я знаю,что Вы заходите на форум и просматриваете его....я прошу Вас помочь,ответив по возможности хотя бы на один вопрос!!!!
1.Используете форум как информативный???
2.Что бы Вы хотели видеть здесь?
3.Какие вопросы Вас интересуют?
4.Что хотелось бы изменить???[/b]
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!С уважением Администратор.
ElenKa писал(а):lia писал(а):Уважаемые гости и пользователи!!!!!Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Я знаю,что Вы заходите на форум и просматриваете его....я прошу Вас помочь,ответив по возможности хотя бы на один вопрос!!!!
1.Используете форум как информативный???
2.Что бы Вы хотели видеть здесь?
3.Какие вопросы Вас интересуют?
4.Что хотелось бы изменить???[/b]
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!С уважением Администратор.
1.Использую как хорошего помошника в выборе мультиварки. Собственно, он мне уже помог определиться с моделью. дело "за малым" - купить. Ну а дальше вообще будет как дом родной, думаю......начнутся рецептики, обсуждения.
2.Пока еще не всё просмотрела, что тут УЖЕ есть. Ну а вообще....хорошую компанию![]()
3. Пока интересует покупка, ну а потом, думаю, будет интересовать всё по темам о здоровом питании, детское меню.
4. Чтобы все кнопочки работали... "Мини-магазин мультиварок", например.![]()
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Позитивная писал(а):Elenka, если Вы еще не купили Кукку 0821, то я Вам советую,даже при моем малом использовании её, обязательно покупайте. Модель очень хорошая, качественная.Готовит великолепно. Рецепты на этом форуме есть практически все.![]()
![]()
Правда, я покупала её в Корее и там инструкция на корейском, но благодаря инету, разобралась во всем.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость