Mashyta писал(а):Здравствуйте!
Я новенькая на вашем форуме!
Я никак не могу определится, какую купить мультиварку. Был опыт пользования Panasonic, но я в ней разочарована: каша пригорала, мясо готовилось очень долго. Сейчас решила, что это должна быть Cuckoo, очень уж хорошие о них отзывы! Только вот модель не знаю какую выбрать 1055 или 1051. Какая лучше из них? В какой молочные кашки получаются лучше? Чем отличается приготовлением пищи в индукционной и теновой мультиварках? Очень нужна ваша помощь! Спасибо!!!
Здравствуйте
Mashyta, если денежки позволяют Вам, то берите 1055, не пожалеете.( у самого данная мультя, до нее было 3 штуки других фирм), видимо рано или поздно приходишь к Cuckoo, и понимаешь, что лучше один раз заплатить хорошую цену и знать что техника тебе прослужит очень долго и исправно, а самое главное займет своё место на кухне и не будет просто пылится где то в шкафу.Если Вы Москвичка, то в одной из тем я писал как можно приобрести данную мультиварку за 21000 тыс. рублей в стокмане.
Примите для себя одну деталь, а именно, я думаю, что были ситуации у наших форумчан и я не исключение, когда была досада, что приобрел сие чудо, а оно что то не приготовило так, как Вы думали... Все познается методом проб и ошибок, но этого пугаться вообще не стоит Примите для себя данную детальку, поверьте Вы сдружитесь с данной техникой!
. Прекрасные девушки
данного форума всегда готовы помочь, причём в жуть какое коротко рекордное время(испытано на себе).