ket-sova писал(а):попробовала приготовить плов-фантастика! Суп гороховый в 100 раз вкуснее чем на плите! А твороженная запеканка просто чудо! Делала "шоколад на кипятке"-ребенок в восторге)))) Пока мне все ооочень нравится))))
Олюшка писал(а):Очень давно не писала...Почему-то (у меня 0821) не идет Турбо, все вроде делаю правильно: нажимаю 2 раза, загорается красный индикатор, но варит как на режиме "Обычный", примерно 40 мин. (а не 20 мин. как должен!). Что-то не так? Стрелочка при этом стоит на режиме"Обычный", как её убрать не знаю. А в целом, я своей мультиварочкой довольна (пользуюсь с 4.03.)
Лирина писал(а):А подробнее? А тонкости и нюансы? ООООчень хочется услышать, ведь у нас похоже одинаковый "опыт"?Поделитесь, пожалуйста!
ket-sova писал(а):Запеканку только делала по своему обычному рецепту (как для духовки)
Вот теперь думаю что завтра на ужин и обед приготовить...
ket-sova писал(а):О! пойду про ежики читать!
Танечка писал(а):ket-sova писал(а):Запеканку только делала по своему обычному рецепту (как для духовки)
Вот теперь думаю что завтра на ужин и обед приготовить...
Запеканку нежную творожную по Домовушкиному рецепту попробуйте...ум отъесть можно.
А на ужин....рыбку с овощами, ежики в сметанке, картофель тушёный, запеканку мясо-овощную....только фантазировать и всё это реализовать.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя