lilukonfetka писал(а):перечень заявленных вами блюд в алфавитном порядке, который любой может переписать с любой кулинарной книги или сайта!
Angel писал(а):Требуя повара профессионала, который каким-то «волшебным» образом должен составить Книгу рецептов за несколько дней для всего модельного ряда мультиварок Куко. Что просто не логично!!! Ведь сами говорите, что процесс может занять ни один год.
Angel писал(а):Вы противоречите сами себе!
Angel писал(а):Так же, прошу заметить, что ни один повар профессионал не будет готовить для ресторана в мультиварке только потому, что он готовит на большое количество гостей! А мультиварка – это большая помощница именно для домохозяек.
Angel писал(а):Если вы не заметили, то Ольга не одна пишет эту книгу рецептов! Нас много, и мы все методом проб и ошибок дополняем и усовершенствуем эти рецепты, а Ольга проделывает колоссальную работу по ее оформлению. А вы хотите сказать, что один повар-профессионал справится со всем этим лучше, чем мы все вместе взятые?
МарьяИскусница писал(а): А критиковать проще всего, только право критиковать есть только у того, кто сам достиг небывалых высот в той области, в которой критикует.
lilukonfetka писал(а):Мы поняли вашу позицию. Никто не против. И если вы действительно все знаете и так уверенно пишите что все реально воплотить в жизнь, то вам лучше обращаться с претензиями в представительство компании, нежели сюда.
МарьяИскусница писал(а):
Марина, а может быть стоило начать с уточнений, что это за книга рецептов, кем будет составляться и с какой целью?
svet-lana51 писал(а):Мне кажется, что Новая книга рецептов должна содержать минимум блюд и самых ходовых- распространённых у нас в России. Это будут первые блюда, которые приготовят только купившие Кукушку молодые хозяюшки, холостяки, опытные домашние кулинарки.
Цена этой кулинарной книги тоже будет играть свою роль, поэтому предлагаю несколько вариантов этих книг: по количеству блюд и качеству фотографий- иллюстраций, бумаги и пр. Каждый сможет решить какую ему купить. Это будет дополнительная книга к основной- бесплатной!
lia писал(а):Большинство возьмётся с форума,которые проверены годами и многими людьми,ведь это самое главное!!!!Инструкция тоже дорабатывается конечно!!!!И как правильно Светлана заметила,будет базовая в комплекте книжка и отдельно продающаяся со множеством рецептов.
МарьяИскусница писал(а): я вряд ли ошибусь, если скажу, что каждая из нас, столкнувшись с какой- либо проблемой, сначала посоветуется с подругой, которая уже подобную проблему решила, и, только потом, если не найдет у нее ответа, полезет в книгу. Для меня Ваш опыт важнее опыта человека, который находится совсем в других условиях при приготовлении блюд.
Точка зрения у каждого своя, давайте не превращать форум в
"поле битвы"!
lia писал(а):Книга НЕ ДЛЯ ТИРАЖА!!!!!!!Это моя личная проверенная годами собранная коллекция рецептов!!!
lia писал(а):Я целеноправленно два с лишним года занимаюсь именно рецептами....ну а по поводу вопросов-я для этого здесь и нахожусь,что бы давать на них ответы и мне это только в радость!!!!
lia писал(а):Марина!!!Вы наверное не были на кухне в ресторане...
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей