vera14 писал(а):Я вижу мнения тут расходятся. Мне есть с чем сравнить, у сестры - Поларис, у подруги - Кенвуд, а у меня Редмонд 250. Особых отличий не вижу, почти одинаково, вот только цена у тех повыше. Своей мультей довольна: и мультиповар и мастер-шеф, могу с ней воплощать в жизнь любые кулинарные шедевры. Отличное соотношение цены и качества, тем более, мне нравится, что можно запоминать в памяти понравившиеся блюда. Это экономит время и не надо вспоминать. Все супер!
Lyudmila1967 писал(а):vera14 писал(а):Я вижу мнения тут расходятся. Мне есть с чем сравнить, у сестры - Поларис, у подруги - Кенвуд, а у меня Редмонд 250. Особых отличий не вижу, почти одинаково, вот только цена у тех повыше. Своей мультей довольна: и мультиповар и мастер-шеф, могу с ней воплощать в жизнь любые кулинарные шедевры. Отличное соотношение цены и качества, тем более, мне нравится, что можно запоминать в памяти понравившиеся блюда. Это экономит время и не надо вспоминать. Все супер!
В одном посте у вас 4503, тут 250 модель, действительно есть с чем сравнить....
vera14 писал(а):Lyudmila1967 писал(а):vera14 писал(а):.
Модель 4503 у меня уже давно и планируют отдать ее маме, а 250 купила совсем недавно. Так что у меня сейчас 2 мульти)))
Lyudmila1967 писал(а):Девочки,все знают ,что реклама- двигатель торговли.
В мультиварках других производителей помимо засоряющегося клапана в 1054 ,масса других проблем, таких как лопающая верхняя крышка( оурсон), не качественная чаша ( панасоник) и т д и т п.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей