Пока не наблюдала ограничений по весу.Я сразу готовила по 3 рульки,а вот что можно ещё тяжелее положить я не знаю
По поводу верхнего нагрева-да,он есть,но температура конечно не такая как в нижнем и боковом нагревателе,да это даже технически невозможно- ведь в крышке находится всё элетронное наполнение нашей МВ и если температуру поднять до тех же 100-150'то оно просто перегреется,но работать по крайне мере навряд ли сможет.
На тему Русская печь...например каша гречневая здесь получается как сказала моя деревенская знакомая что именно пуховая...слово было новое для меня,но как мне объяснили что это лёгкая как пух и в нашей МВ она именно такая и получается.
Я много пеку и в ХП и в духовке и в АГ,но выпечка лучше чем в МВ нигде не получается.Примерно вот так....
Кекс-МВ
Бисквит-МВ
Фокача-МВ
Хлеб-МВ(ну совсем другой вкус,оооочень нравится)
Безе-АГ
Кулич-МВ
Запеканки-МВ
Мафины-духовка
Заливные пироги- пока в МВ не пробовала
Пицца традиционная-пицепечь
Пицца быстрая-МВ
Что ещё забыла????????
Супы никогда на плите не получатся такие как в МВ,ведь там присутствует момент выкипания и нет герметичности,за счёт которой получается именно такой насыщенный вкус.Я суточные щи варю много лет и конечно в восторге от приготовления в мульте,но картофель я всё равно варю 5 мин в микроволновке(или другой МВ) и после добавляю в кислую капусту.
Бигус делала и не раз- это тушёная кислая капуста с копчёностями или упрощённо делают с сосисками.Получается отлично.
Я уже 2 года вообще ни разу не пользовалась плитой( кроме когда варила заварной крем и глазурь)но думая что и моя кукушечка с этим справилась бы.....
Лена,ты не против что я подпись поставила???может фоточку вставить???
Да....забыла по поводу топлёного молока...Я его делаю в упрощённом варианте,но сейчас хочу попробовать немного изменить рецепт,как сделаю-напишу и выложу.А вот креветочный суп на режиме Долговарка-просто бесподобен!!!!!