)))))

Я сама обычно сначала ищу фирму, у которой искомый продукт - главное направление, потом выбираю модель, прислушиваюсь к мнению менеджеров о том, на какие модели больше всего рекламаций, а на какие жалоб нет, и всё в порядке! А тут нарушила этот алгоритм - начала поиски мультяшки именно с самой мультяшечки панасоника, и мультихоттера, не читая и не спрашивая, так как это "лидеры продаж", и мне очень нравятся СВЧ панасоника и аэрогрили Хоттера. Очень уж хотелось побыстрее мультяшкой обзавестись, и забыла о своём "золотом правиле" ))))) Единственное что заставила себя прочитать обзоры и форум этот нашла - собралась уже покупать и наткнулась на фразу о том, что главный продукт Cuckoo - проф рисоварки и мультиварки, что у нас они недавно, но очень быстро взяли качеством. И вроде всё логично - панасоник делает чудо-СВЧ, а Хоттер - чудо-аэрогрили, всё в Китае как многие другие бренды, но это их главный хлеб, а побочные направления могут быть на разных стадиях развития, это тоже нормально
Аргумент о том, что для мультяшки панасика отработано огромное количество рецептов немножко в другой плоскости от самого качества, а хочется, чтобы панасик готовил нормально все эти тысячу рецептов, и чтобы не приходилось проходить момент возврата-обмена ))))) Всё-таки очень многие с него начинали и с его рецептов, моя подруга имеет 18-й панасик, купленный достаточно давно, она им очень довольна, но я так поняла что "старая сборка"
А с кукушечками нам просто очень повезло, что такой завод, и ещё и репутация хорошая и вообще что к нам идут модели, а не только на европейский и американский рынок.