Капуста писал(а):Скажите, пжста, кто в курсе - в 1010F на мультиповаре выстанавливаются градусы или только время?
Только время.
Капуста писал(а):Скажите, пжста, кто в курсе - в 1010F на мультиповаре выстанавливаются градусы или только время?
kuka4ka писал(а):Вот и я стала обладательницей мультиварки![]()
А кто подскажет, в 1010f, можно готовить с открытой крышкой? от этого она не испортится?(там же давление должно быть) , а если можно , то на каком режиме готовить с открытой крышкой?
Танечка писал(а):Можно, обжаривать, повернув ручку в положение закрыто, я на Турбо обжариваю.
kuka4ka писал(а):Танечка писал(а):Можно, обжаривать, повернув ручку в положение закрыто, я на Турбо обжариваю.
А чтоб включить турбо, надо не варку 2 раза нажать?
А еще не могу выставить разогрев, он по времени или как?
Танечка писал(а):Капуста писал(а):Скажите, пжста, кто в курсе - в 1010F на мультиповаре выстанавливаются градусы или только время?
Только время.
lia писал(а):Сейчас посмотрела их цены....я знала,что у них дёшево...но что бы ТАК![]()
!!!!Моя кухонная машина Кенвуд-в 2,5 раза дешевле!
!!Но про этот магазин я не знала....может у них какая другая растоможка???попрошу Ольгамику позвонить в этот магазин....я говорила про другой магазин
!!!
Swift писал(а):Девочки, помогите пожалуйста определиться с выбором: 1010 или 0821?
Разница в цене в 2 раза, а повар я еще тот, аховый :)
НО ребенок пошел в 1 класс, поэтому остро стоит вопрос: обед для ребенка в отсутствие мамы.
Нужен набор блюд по принципу: закинул продукты, к определенному времени все готово, детеныш открыл и положил себе подогретый обед. Изыски и творчество на 100 месте, готовка это не моя стихия к сожалению.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость